Сверлим платы быстро и качественно!, (ну может и все знают, а поделиться хочется) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверлим платы быстро и качественно!, (ну может и все знают, а поделиться хочется) |
Володя |
28.3.2020, 17:49
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Привет всем!
Сверлил раньше платы 1мм "обычным" сверлом, по металлу. Хотя хз по металлу ли такие сверла, они от стали устают сразу, от текстолита после 5-10 отверстий, а если что по серьезнее сверлить... (пизжу, ничего другого я такими сверлами не сверлил) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Итак, китай, "братья наши меньшие" )) Ну красота же, когда производство есть. Все что хочешь можно сделать там, где есть рядом производства. Короче, скорее всего все знают и пользуют, а вот поделиться не хотят. Делюсь я. Просто ахуенные сверла для текстолита и его производных! Я, покупая, думал - ну хз, проверю. А когда получил сегодня и попробовал сверлить ими - был тот самый эффект "ВАУ"! Это просто бомба! Вот что брал: Рекомендую!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:33 |