Позывной, который я запомнил..., и почему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позывной, который я запомнил..., и почему |
dolfin2006 |
26.2.2009, 21:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 1 624 |
Здравствуйте! Говорит 5-й район, г. Макеевка.
Мне запомнился "Воробей" — работал с 5-ти до 7-ми утра обычно под этим позывным крепкий (по голосу) мужик, неизвестный мне сосед по микрорайону. Работал года с 2002 по 2004. Еще запомнился "Рубеж", он же "Гроза", — очень крепкий хриплый голос немногословного хозяина. В эфире, как минимум с 1998 г. и очень редко до сих пор бывает слышен. Он — инвалид, если я не ошибаюсь. Далее — "Киловатт" — средний тембр голоса, работает как минимум с 1998 г. и по сей день. Еще был "Ёжик" — местный любитель со средне-низким тембром голоса, работал года с 1998 по 2003. Следующий — "Пилот" — средне-высокий тембр голоса, работает как минимум с 2000 г. и по сей день. Следующий — "Шиповник" — даже не помню голоса, включается очень редко, единственный отличительный признак — живёт довольно близко. Следующий —"Кобра (Ханженково)" — низкий ревущий голос, его до этого вроде ловили уже, забирали передатчик, он работал года с 2000 по 2005. Крутил разборчиво записи группы "Гости из будующего" ("И мы будем вместе, на земле и на небе..." и т.д.). Его сын назначал по эфиру свидание некой кокетке, дочке "Доктора". "Доктор" — залихватский товарищ "Кобры", задорный мужик в расцвете сил, немногословен, любимая приказка — "Кто не понимает — тот не поймёт!". Работал, как минимум, года с 1997 по 2007. "Союз" — обычный любитель без особенностей, работал, как минимум, года с 1999 по 2005. "Северный полюс" — обычный любитель без особенностей, из близких, работает, как минимум, года с 2004 по сей день. "Баркас" - низкий резковатый голос, работал, как минимум, года с 1997 по 2005. "Курган" — специфический как-бы "неверящий сказкам", "разуверившийся в людях" выговор средне-высокого тона. Много раз менял позывной, я первого не помню. Работает как минимум с 1999 г. и по сей день. "Полоса" — также обычный любитель без особенностей, работал, как минимум, года с 1999 по 2007. "Реактор - Макеевка" — низкий специфический голос с хрипотцой, работает как минимум с 2002 г. и по сей день. И наш местный неогранённый брилиант —"Кристалл"— голос бубонящий глухой, при разговоре слова заглатывает, — ничего не разберёшь, работает как минимум с 2000 г. и по сей день. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:07 |