Когда хреновое настроенпие..., Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Когда хреновое настроенпие..., Что делать? |
C2H5OH |
13.5.2010, 13:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Вчера умер мой товарищь от рака. Ещё ночью жил, а днём его не стало. Бывший радиолюбитель. Хоть и не пират, а хороший человек был. Позже вечером возвращался с работы домой. И на меня накинулась собака. Обычная городская дворняга. Сзади изподтишка. Укусила за лодыжку. Да как укусила, так тяпнула. Только две вмятины остались, точки. Полночи думал идти на прививку или нет. В травме сказали - делаем прививки от столбняка, но если раны нет, типа можешь не приходить. Про бешенство ни слова. Странно. Короче если не будет постов от меня через пару месяцев - значит всё, кирдык. Как-то последнее время один негатив. Ни одной положительной нотки в жизни. Нигде, ни в новостях, ни на работе, ни в мозгу собственном. Жопа зебры одним словом. И сказать то это я могу только на этом форуме. Снаружи никто и слышать не будет. Заняты все.
P.S.: Ежели людям слова сии не по нутру, то тему эту, как негативную можно будет удалить. Спасибо за понимание. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:37 |