Подойдет ли приемник?, Нужен совет несведущему в радиосвязи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подойдет ли приемник?, Нужен совет несведущему в радиосвязи |
Радиодятел |
7.10.2012, 5:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 3 743 |
Добрый день, гуру!
Подойдет ли приемник SONY ICF-SW7600gr под мои хотелки? - слушать авиадиспетчеров (аэропорт в прямой видимости через 20 км) - слушать CB дальнобойщиков (они забавные иногда разговоры заводят, слышал у знакомого как-то в машине, МКАД в 300 м) - в остальное время (75%) исключительно FM-диапазон. Нужна ли для этого внешняя (активная) антенна? Я полный ноль в радиосвязи и не думаю, что это могло бы стать моим хобби (=> время тратить на изучение всей матчасти жалко). По диагонали прочитал несколько веток этого и радиосканер форума. Ничего толком не понял, кроме того что сонька-рулез (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за конструктивные ответы заранее. PS Знаю, что можно купить аналогичный приемник дешевле, но в последнее время в этой горе китайщины тянет на "настоящие" вещи. Их так мало осталось... PSS диспетчеров слушать - от несбывшейся детской мечты стать летчиком (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)( PSSS TTX приемника (если я правильно понимаю) |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:51 |