Как заказать печатные платы на Aliexpress?, Как правильно подготовить файл для отправки в Китай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как заказать печатные платы на Aliexpress?, Как правильно подготовить файл для отправки в Китай? |
Сигнал |
4.12.2015, 15:22
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 399 Регистрация: 9.11.2012 Из: Белгородская обл Пользователь №: 3 785 |
Мне понадобилась печатная плата для сборки очередного устройства. В этот раз это был металлоискатель Тесоро Эльдорадо. Что бы не мучатся с изготовлением печатки, так как нет опыта, да и принтер у меня струйный. Решил заказать плату в Китае, как это сделать есть очень много информации в интернете.
Нашёл подходящий для себя Через некоторое время мне пришло письмо с сообщением что минимальная партия 5 печатных плат, партия стоит 21$. Вот дословно: ОК дорогой, Это $ 21for 5шт (MOQ = 5шт, цена 5pcs = цена 1шт, поэтому мы будем 5шт доставки для Вас) с Россией специальной линии 5-15day бесплатная доставка. (2Layers FR4 1.6mm 1oz Зеленый HASL 3-4Day Время выполнения) И попросили прислать файл в одном из форматов указанных у них на странице. Я отправил им Ну что ж всё вроде нормально, надо оплачивать. Зашел я опять к ним на |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:57 |