Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Континент |
5.5.2009, 10:00
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Браво A_B, браво! (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif) Итак, что же получилось:
Нам наплевать на "Танцы на льду" Мы не танцуем кан-кан!!! Мы фидер пропустим через трубу, И лампы чтоб в полный накал!!! Для нас индикатор - наша икона, А лампа неонка - свеча! Внимание всем, отвечайте, здесь ВОВА С колхоза "Привет Ильича!"... И снова толкает меня в рёбра бес. В стакане стопятьдесят... И светят накалами 6П3С, Чуть кАлится ГУ-50... Мне этот миг дороже всего, Ответьте, в эфире я, Эй вы там, которым не все равно!!! А все остальное ху.......я! Было бы неплохо это на музыку положить, но возьмётся ли кто? Лично мне "слон на ухо наступил"(IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif) |
Raдиус |
6.5.2009, 6:51
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
A_B отлично (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Как раз к дню радио. Всех с праздником! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Патриот |
6.5.2009, 7:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Нормальный гимн получился. Ещё осталось музыкально оформить в духе "Сектора Газа". Только тема иного толка. Идиотская, так сказать... A_B написал не по-идиотски, а нормально. Переместить бы это в соответствующую тему, имхо... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
A_B |
6.5.2009, 9:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
Приятно, ребята, приятно... Так и хочется раскланяться и ножкой шаркнуть!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
ЛИС |
31.1.2010, 16:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Вот представляю на Ваш суд мой новый стх! он почти быль...
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ или злоключения Вовочки. Стояла снежная зима Мороз давил трескучий Раздуло снег с дорог до льда Ну, в общем всё "до кучи" И диктор, словно злой колдун Стращал телепрогнозом О том, что "холод - колотун"- Придет в крещенские морозы А мы к Елене все втроём Пришли на угощение Достойно встретить праздник чтоб - Господнее крещение Она хозяйка - высший класс Накормит до отвала Глазунью сделала для нас И бутерброды с салом Мы тоже в гости к ней пришли С руками не пустыми, А пива взяли литра три И водки прихватили На кухне сидя за столом Мы праздник отмечали Под водку с пивом вчетвером Мы весело болтали И вдруг у Вовки "встал" вопрос Он умный этот Вовка - Подняв стакан, он произнес - Святая нынче водка! - Её как воду можно пить - Так Библия пророчит - А если тело ей обмыть - Как ангел будешь точно Не станем водку тратить зря Она же денег стоит Пойдём те к проруби друзья И каждый грех свой смоет На это все сказали - да! Доели и допили, Мы стали дружно со стола И к речке поспешили Силён на улице мороз До речки - километр И тут Володька произнёс - Пойду схожу "под ветер" Зашёл наш Вова за КАМАЗ Как мышка, осторожно Его мы ждали почти час - Ну сколько писать можно??? И вдруг мы слышим Вовы крик Мол - помогите братцы! - Я здесь мне кажется прилип??? - И мне не оторваться...? Услышав крик,мы все втроём На помощь побежали Не рассказать в стихах о том, Что мы там увидали! Стоит наш Вова у колёс Как "писающий мальчик" Он членом к бамперу примёрз - Качнуло с пьяну значит... И как помочь ему теперь? - Давайте сильно дёрнем Вовку Тут Лена крикнула - не смей!!! - Мне жаль его "морковку"! - Могу дыханьем отогреть - Его я от машины - Ему штаны б только одеть - Чтоб не замёрз мужчина! Тут Паша крикнул ей - постой! - Нельзя так делать сразу, - Ты можешь стать уже второй - Примёрзнувшей к КАМАЗу! - Представь картину - он и ты - В интимной позе, рядом... - А не дай бог пройдут "менты" - Патрульным здесь нарядом??? Давайте лучше мы вдвоём Пойдём на "хату" к Лене Воды горячей принесём И пенис отогреем! Володька ласково сказал, Придерживая брюки, Что он имел наш этот план, Что "бяки" мы и "буки" - До дома Лены далеко - Вода остыть успеет, - А здесь ему уж не легко - "хозяйство" холодеет! - Ведь есть горячая вода - Вон в той пятиэтажке, - Быстрей бегите вы туда - Елена, ты и Пашка! Посовещавшись пять минут, Решили по другому - Елена с Пашей пусть идут, А я останусь с Вовой На случай тот, если придёт Водитель из КАМАЗа Он же у Вовы оторвёт... Не разобравшись сразу Так я охранником остался Машину с Вовой сторожить, А Лене с Пашей же досталось Подъезды дома обходить И долго, долго эти двое Квартирный делали обход - Не каждый ночью дверь откроет, Крещение - не Новый год! Как объяснить - зачем на праздник Тебе горячая вода??? Ты хулиган? Или проказник? Иль даже ...(и крутят пальцем у виска) И вот последняя квартира, - Бабулька дверь открыла нам, - Перекрестилась и впустила, - И подала воды стакан... - Мы объяснили той бабульке - - Стаканчик - маленький сосуд, Тогда она взяла кастрюльку Сама - сказала донесу! И донесла... Прям до машины Крутого, литр кипятка!!! И надо ж так случиться было - КАМАЗ тот был её сынка!!! И злость "вскипела" у бабули - Ты что же делаешь "падлец"! И содержимое кастрюли На Вовкин вылилось "конец"!!! И Вовы крик - огромной силы Прошёл сквозь каждое окно, Что позавидовал б Гадзила Из одноимённого кино! А как он прыгал, кувыркался, Как всех и вся он материл, Потом за бабкой он погнался, Но бабки след уже простыл На крик тут люди уж собрались И кто то "скорой" позвонил Мы все за Вовку так боялись, А он лишь выл и снег в штаны себе ложил... Тут участковый появился Надеясь плюс себе "срубить" Ругался он и очень злился Людей пытаясь опросить Испортив ручку и три бланка Он протокол не написал Ведь фигурант по кличке "бабка" Никак не шла под криминал! Врачи конечно приезжали, Нас всех в больницу отвезли И всю дорогу дико "ржали" Рассказ наш слушая в пути! |
ZADIRA |
9.2.2010, 5:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 132 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
эх, было это так давно.
одна программа и кино. там развивался соцализм - похож на русский онанизм. и от убожества того свободных слушал и музло. битлы, пинкт флойд, другие даром с утра гоняли нам на славу. мешали радио, тв, жд, портам и всем извне. были раньше хулиганы теперь все стали -радиопираты... с уважением! |
A_B |
9.2.2010, 5:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
[quote name='ЛИС' date='31.1.2010, 16:47' post='23437']
Вот представляю на Ваш суд мой новый стх! он почти быль... КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ или злоключения Вовочки. Стояла снежная зима Мороз давил трескучий Молоток!!! Очень легко читается, прям на одном дыхании. И конечно же СМЕШНО... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
ZADIRA |
10.2.2010, 8:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 132 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
А мне до лампочии зима антенну сделать лучше. подремонтировать каскад чтоб дальше слышно...
|
ZADIRA |
10.2.2010, 10:11
|
продолжитай может что и получится?
|
Спасатель |
27.4.2010, 21:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.1.2010 Из: Подольск Пользователь №: 2 149 |
|
Спасатель |
27.4.2010, 21:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.1.2010 Из: Подольск Пользователь №: 2 149 |
Стояла снежная зима Мороз давил трескучий Раздуло снег с дорог до льда Ну, в общем всё "до кучи" Классно! Получил большое удовольствие. попробую тоже на тему зимы.. Пришел к нам пьяный Дед Мороз И нам мешок овса принес. Ему мы задали вопрос Зачем ты нам овес принес? Был опечален Дед Мороз Когда узрел в мешке овес Он рассказал, что был мороз, погреться он зашел в колхоз. Его там сильно напоили, Подарки , видно, растащили В мешок насыпали овес, Вот нам его он и принес... |
Апрель |
14.10.2010, 19:53
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Эт конечно совсем не поэзия в чистом виде.. однако наваял под пивом)))
УЖАСЫ, ИЛИ НЕМНОГО МИСТИКИ) Смеркалось... Василич смачно выругался, затоптал окурок и пристально вгляделся в темную заоконную даль... -Слышь старый, ты чего это? Димка стоявший неподалеку поправил шапку и поежился. Синее солнце уже коснулось краем огрызка горизонта и стало сворачиваться в узкую воронку, розовое светило в свою очередь так же вошло в глухой штопор... -Сейчас попрет нечисть... Ваньку то, вчера не углядели... На зверобабу напоролся, с утряне видел то что от него осталось... -Василич, а как же мы? нам же до убежища с тобой топать и топать... мы ж даже до блокпоста не успеем... -Не бзди молодой, как только сиреневые пролетят мы наискосок ломанемся мож и пронесет нелегкая... Димка тяжело сглотнул и подошел вплотную к стеклу, сразу за школой простирался пустырь, поросший редкими деревьями причудливых форм, и неизвестным науке кустарником который пожирал асфальт и то что могло на нем находиться. из-за развалин общежития вальяжно вылетела стая сиреневых крокодилов и кружась полетела от мечущихся в закате солнц к надвигающейся зелени ночи... -мля разплодилось зубастых... нет в наше время поспокойнее было... так.. так.. а терь малец бегом!!! Двери школы с грохотом распахнулись и оттуда пригибаясь и петляя метнулись две фигуры, под злой и ядреный матерок они почти добежали до края бетонного ограждения... Я с опаской выглянул за дверь. Вечер надвигался неумолимо и безжалостно. У забора еще виднелись две безжизненно лежащие фигуры... Нужно было попробовать подойти. Шаг. Другой. Вдруг в голове все смешалось и земля ушла из под ног.... -Жив? -Похоже.. -Димк плесни ему Мою голову приподняли и я ощутил прохладу пива... мы оказались возле той самой школы, Мелкий, Василич и я все еще лежавший на асфальте. -Не мужики как знаете... Василич закурил -А я больше ихним лаком паркет покрывать наверно завязываю... и половины не сработали а чуть ума не лишились...И как тут детей учить будут ума не приложу. Диман что то промычал в знак согласия, я хлебнул еще пива попрощался и пошел домой. А где то высоко-высоко, фиолетовый крокодил длинным косяком тянулся к району, где собирались настоящие токсы)))) |
скептик |
14.1.2011, 14:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 |
<noindex>
|
Rembrant |
14.1.2011, 15:19
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
Да уж... Многих знаю лично. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
sasha |
14.1.2011, 20:47
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Летала смерть зловещей тенью,
Держалась жизнь на волоске... И шло в сраженье ополченье На ближних подступах к Москве. Здесь наша боль и наша слава. И ты судьбе не изменяй. Москва, Москва - моя держава, Передний край, передний край. Любовь к Москве — любовь святая. . . В тот страшный час в осенней мгле Шли в бой сыны степного края На ближних подступах к Москве. *************************** простите, если не в тему.... |
Патриот |
8.2.2011, 12:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Не в тему. Но такие замечательные стихи...
Спасибо! |
cq2935 |
8.2.2011, 13:12
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Не в тему. Но такие замечательные стихи... Спасибо! Патриоть!!! Ей богу!!! Жив!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... А стих воистину хорош, и мерещится мне что вовсе не идиотский.. |
ЛИС |
10.2.2011, 18:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Ну вот силовик домотал, теперь можно Вам и про мистику ответить, слушайте:
Спиритический сеанс В летний тихий вечерок Вдова пришла к ведунье - Как на том свете муженёк? - Взгрустнулось накануне! Вот в полутьме горящих свеч За стол она садится И тёмный шар астральных встреч Слегка вдруг заискрился! Ведунья шепчет, словно маг Руками пассы водит, С умершим мужем, что б в контакт Вступить, назло природе! Вдруг вспыхнув ярко, затрещав, Погасли в зале свечи… Вдова чуть - чуть не закричав Втянула шею в плечи! Шар засветился синим светом, Рассеяв по углам могильный мрак. Ведунья - молвила при этом: - В астральный входим мы контакт - Как только красным шар засветит, - Вопрос задайте Вы ему, - Он с того света Вам ответит, - В раю ль он будет, иль в аду! И вот он свет «спелой черешни»! Вдова спросила, чуть дыша: - Скажи ты мой усопший «грешник» - Мой бывший муж, ну, как ты там? И голос вдруг из ниоткуда: - Зачем к гадалке ты пришла? - Хотела здесь увидеть чудо? - Ишь – развлечение нашла! - Тебя я очень часто вижу, - Живу теперь я, как в раю! - Имею дом, свой сад и крышу… - Совокупляюсь, ем и пью! - Могу я сутки на диване - У телевизора проспать! - Иль на охоту вот с друзьями, - Мы часто ходим погулять! - Да ты ж меня сама ласкаешь! - И часто кормишь, даже с рук! - Красивым, милым – называешь! - Хоть для тебя – давно я труп… Вдова, со стула вниз сползая, Ей лоб «прошиб» холодный пот: - Мой муженёк – ты, Ангел рая!?? Нет! Теперь я Мурзик - ваш соседский кот!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 23:02 |