С чего начать знающему., Как преобщится к радиосвязи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашиваем - отвечаем. Делимся передовой технической мыслью.
С чего начать знающему., Как преобщится к радиосвязи. |
Олег |
28.2.2009, 0:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 |
Дорогие сабратья по разуму, я хочу начать работать в эфире. Поскольку я имею большой радио
любительский опыт мне не нужно от вас ни каких схем, я сам начинал с старых радиолюбительских журналов радио, много экспериментов в нутри города с моим другом по радиосвязи, начинал как не странно с частот от 600кгц до 1000кгц, много бессонных ночей, над всё тойже теории из журналов, голова шла кругом, от этих знаний. А вобще разные детекторные приемники горожу с 11 лет. До всего докапывался сам. В начале девяностых небыло ни интернета ни хрена. Я как сейчас помню 1991год первый радиоприемник который буквально орал, в наше время ни хрена ни на средних ни на длинных ни хрена нет, соплякам даже неначем эксперементировать. Потом армия в армии крутя тотже Р-326, Р-160п, в близь тройки услышал братьев по разуму, и вспомнил что в томже 95-98году был уваерен что радиолюбители это анохранизм, а вещать на средних это туфта, был .......... Нехочу больше писать устали пальцы, Мне под 30 Я ХОЧУ ВЫДТИ В ЭФИР РЕАЛЬНО, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ВИДЫ МОДУЛЯЦИИ С КОТОРОЙ ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО ТОЧНО!!! ПОСКОЛЬКУ Я СВОЮ РАДИО АППАРАТУРУ СТРОЮ С НУЛЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ТРАТИЛ ЗРЯ ВРЕМЯ С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕГ. МНЕ ИНТЕРЕСТНО ПИРАТСКИЕ ДИАППАЗОНЫ И ВИДЫ МОДУЛЯЦИИ. У МЕНЯ ПРОФИ ВОЕННАЯ КАТЕГОРИЯ И РТЛГ НОРМА, Просто виды работ в пиратских диаппазоннах, а то видимо крючкотворы требуют для регистратции сдавать экзамены на 4 категорию а мне это не надо, я маинимум тяну наверно на порядок выше, поэтому ну их. А кто может скажет, дают по военной кластности категорию. Схемы мне не нужны. Сам если что помогу. С уважением Олег. |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 22:50 |