Для любителей котов и кошек, всё о них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для любителей котов и кошек, всё о них... |
nes |
4.6.2009, 18:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Много тут чего с котами связано..вот выкладываю...для любителей...
|
ЛИС |
8.6.2009, 19:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
|
Lazuhik |
9.6.2009, 17:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот продолжение про котов! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Эскизы прикрепленных изображений |
Сан Саныч |
20.6.2009, 8:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 |
а вот моя Муська греется на передатчике. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) внутри то стоят три гу 50, да и не только (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Патриот |
22.6.2009, 15:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
По пешеходной тропинке вдоль дороги, громко топая обрезанными кирзовыми сапогами, бежал таджик из строительных рабочих, что-то без конца строивших в поселке. Встречный ветер надувал парусом полосатый халат таджика, тюбетейка съехала на затылок, глаза лезли из орбит.
Держа обеими руками совковую лопату, он поднимал ее и лупил, поднимал и лупил ею по земле – то слева, то справа от себя, норовя прибить мелкое существо, зигзагами несшееся перед ним. Увертываясь от лопаты, существо совершало гигантские прыжки из стороны в сторону, опасно пробуксовывая на поворотах, потому что его задние лапы были явно длиннее передних. Тельце существа обтягивала гладкая кожа, при беге собиравшаяся в морщинистые складки то на животе, то на загривке. Его длинный голый хвост то скатывался в бублик, то пружинисто вытягивался в стрелу, задавая ритм бега и помогая существу совершать невероятные кульбиты в воздухе, И существо, и таджик галопировали в полном молчании, и только глухие удары лопаты разрывали тишину, охранявшую сладкую утреннюю дрему элитного поселка. Сцена из фильма ужасов, снять которую захотел бы даже Хичкок. – Мотя! – выкрикнула Даша, метнулась в комнату, потом вниз по лестнице и, как была – в легкомысленной пижамке, рванула навстречу странной паре, неуклонно приближавшейся к ее воротам. У ворот они и встретились. На последнем дыхании существо взлетело по ажурной решетке и с почти человеческим стоном рухнуло Даше в руки. Сквозь тонкую, нежную кожу было видно, как отчаянно колотится его сердце. Задыхающийся таджик страшно взмахнул лопатой, будто хотел взять ворота штурмом. Даша отпрянула назад, но таджик отшвырнул лопату и умоляюще протянул к Даше свои мозолистые руки. – Кито это?! – возопил он с надрывом и нараспев, как в древнегреческой трагедии. – Кито?! Белька?! – Не белька?! – Какая это вам белка! – сердито сказала Даша, тоже тяжело дыша. – Вы что, не видите?! Шерсти нет! – И я говорить! Шерсти нет! Не белька! – Кириса! – Какая это вам крыса! – окончательно рассердилась Даша. – Это кот! Кот! Понимаете! Обыкновенный кот! Только лысый! Его Мотей зовут! Резко развернувшись, с дрожащим котом на руках она пошла к дому. Таджик долго смотрел ей вслед, потом поднял лопату и, озираясь диким глазом, побрел по тропинке восвояси. На ходу он недоверчиво качал пыльной башкой и бормотал как заезженная пластинка: – Кириса? – не кириса! Белька? – не белька! Кито это? Сказали же ему – кот, вот ведь дурак. |
Володя |
23.6.2009, 7:05
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
а вот моя Муська греется на передатчике. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) внутри то стоят три гу 50, да и не только (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Знакомый корпусок... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Континент |
23.6.2009, 10:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
вот картинка ржачная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , если интересно всё, то глазеть
|
Lazuhik |
28.6.2009, 14:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Слушаем 2920кГц!
ua9uco |
5.7.2009, 21:12
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
|
Патриот |
6.7.2009, 8:56
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Глянул. Отлично!
В довесок: Эскизы прикрепленных изображений |
nes |
19.7.2009, 12:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
|
Патриот |
6.8.2009, 5:04
|
Поаккуратнее с котами, они тоже могут...
nes |
6.8.2009, 19:08
|
|
nes |
7.8.2009, 14:23
|
Про кота
Памятка от кота. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота - себе хуже. 11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона |
rn2isb |
10.8.2009, 14:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2009 Из: Хреновомашинск Пользователь №: 1 878 |
Радиолюбитель без кота всеравно что кот без радиолюбителя крутые у вас коты ничего не скажеш а мой всеравно круче.
|
cq2935 |
10.8.2009, 19:10
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Радиолюбитель без кота всеравно что кот без радиолюбителя... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Ну кот без радиолюбителя то еще както способен выжить, но радиолюбитель без кота, ну незнаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... ...крутые у вас коты ничего не скажеш а мой всеравно круче. Портреты крутого кота в студию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !!! |
ЛИС |
10.8.2009, 20:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
А у меня неправильный кот - он с попугаем дружит. И попугай тоже неправильный с кошачим хвостом играет(коту нравиться) А еще им обоим провод от компьютерной мышки нравиться, он шевелиться (пока я на компе работаю) а они его грызут и клюют. Вот такая у меня живность.
|
Дубликат |
11.8.2009, 8:43
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Кррррасавец пес у Старлея!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))))
Когда-то восточник был у мамы. Они с Васькой были друзья, играли так, сначал нападает Малышь на кота и типа разрывает его на части, а потом они менются, кот с душеразддирающим мявом прыгает на горло псу и махом откусывает ему голову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) Пес валится на бок, типа помер, убили... По теме, у меня есть кот. Кот взрослый и если расписать все что он умеет, форума не хватит, ест напимер лапой. Недавно застал его за таким занятием,.. Отвлекся я от ноута, чаю пошел сделать, захожу в комнату а Крис меня не услышал, сидит на столе напротив ноута и лапой в клавиатуру тычет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько букв успел мое присутсвие набрать, вот думаю если б я ему не помешал, что бы выло.......? |
Патриот |
11.8.2009, 11:04
|
... ест напимер лапой. Недавно застал его за таким занятием,.. Отвлекся я от ноута, чаю пошел сделать, захожу в комнату а Крис меня не услышал, сидит на столе напротив ноута и лапой в клавиатуру тычет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько букв успел мое присутсвие набрать, вот думаю если б я ему не помешал, что бы выло.......? Вот и я про то же! У собаки, ум который есть - весь на морде. А у кота он скрыт. Но иной раз кот ТАКОЕ учудит - собаки и рядом не сидели! |
ЛИС |
22.8.2009, 11:22
|
ОПЯТЬ про КОТА!
Жизнь труднее год от года, Не пойму, друзья: Для чего котов заводят? Вот возьмём меня Во дворе не ройся в клумбе; Птичек не лови; Долго не сиди на дубе; С кошками ни-ни Малышам, тем интересно Крепок ли мой хвост; В душу гадит пёс соседский Прыгает под нос Нет, живу довольно ровно Дом, удобства в нём: Телевизор есть огромный, Есть лоток с песком Опустил бы все детали Хныкать не с руки, Но хозяйские достали Тапки и пинки: То еды прошу я громко, То присел на плед, То рассыпал макароны (Думал «китекет»), То на стол случайно прыгнул, Со шнурком играл, То аквариумных рыбок Ладно, здесь неправ Но мышей ему два раза Нёс, пускай, мол, съест Он же, вредный, в унитазе Смыл деликатес!? Не пускает, сволочь, к Мурке; К Барсику попеть От такой кошачей скуки Можно околеть! Нет, я вовсе не капризный, Но сбегу тайком Что мне этот телевизор И лоток с песком?! На помойке там чудесно Кисок целый двор, Правда, там же, пёс соседский Что ж, стерплю его! Но избавлюсь от тирана, Честно, я таков! Чтоб не видеть мне экрана И лотка, с песком! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:42 |