Ну тыж электронщик, (ну и что???) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну тыж электронщик, (ну и что???) |
Володя |
5.11.2020, 17:26
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Приветствую!
Конечно же всех задолбали (а может кому и в кайф, не тема это) когда кто-то из знакомых обращается за починкой того или иного устройства. Я, уже считаю себя ДУРАКОМ. Починил знакомому нафигатор. Ну там делов то - поменять разъем USB (микро) и аккумулятор пропаять (на всякий случай) и все (не считая разборки и сборки устройства). А он начал "сарафанное радио". Знакомому то по знакомству я сумму в 300 Российских деревянных рублей назвал. А когда "повалили заказы", которые по сути только время отнимают, так как быстро я не могу (а всем нужно быстро) озвучил цену в 500р. Сказали дорого, но заплатили. Следующим 5м уже сказал - 700р. Ну а тут уже 12му говорю, что за 1000р ему починю. Он мне - так за тыщу я в любом сервисе за 20 минут починю. Ну, думаю, зашибись! Иди, чини - меня не трогай. А нет - принес все же (что ему там в том сервисе крутом за 20минут починки не понравилось?). Вот я и думаю, до какой реальной цены повышать стоимость возможно? Потому что 300р для знакомого - это в выходной день время паяльнику уделить. И делаю я не на отъеб#ись, а нормально. Может не до завода, особенно если уже руки чьи-то ковырялись... Но чтобы по данной теме уже вопросов не было (вырывают разъемы, точнее отрывают с пайки (китайской) с корнем). Кто занимается ремонтами? Какая сумма реальная на сейчас по замене разъемов USB? Ну чтобы и не сильно грубить и мог человек альтернативу найти? А может какие средние прайсы есть (в интернете) по ремонтам вообще? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:47 |