Говорит Сталинград |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Говорит Сталинград |
Сталинград |
1.5.2021, 6:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2021 Пользователь №: 24 906 |
Ко всем обитателям сего сайта ....Принимайте в Ваши стройные ряды новенького (ну ли не совсем) Зовут меня Владимир. совсем недавно озаботился осуществлением еще одной мечты. В принципе всё получилось, но теперь так сказать надобно к этому делу научный подход. По этому я здесь и надеюсь на Вашу помощь.
Одна из мечт воплощена <noindex> |
АКАЦИЯ |
1.5.2021, 8:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 705 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 |
Ух сколько у нас ентих дельтапланонистов поразбивалось, один даже сына малолетнего на тот свет утащил... Володя, мой тебе совет, - исполнилась мечта и ладно, давай что-нибудь более приземлённое... Пусть там вместо нас , например, радиоволны летают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
Сталинград |
1.5.2021, 10:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2021 Пользователь №: 24 906 |
Ух сколько у нас ентих дельтапланонистов поразбивалось, один даже сына малолетнего на тот свет утащил... Володя, мой тебе совет, - исполнилась мечта и ладно, давай что-нибудь более приземлённое... Пусть там вместо нас , например, радиоволны летают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да ладно уж стращать. Где наша не пропадала. Наша пропадала везде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше 10 лет скоро как летаю. А скольких электриков. ...водителей...строителей... да просто с крыльца...от синьки...дури. Все катастрофы начинаются со слов "смотри как я могу" Ну да ладно. Еще один канал <noindex> |
шлямбур |
1.5.2021, 16:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 237 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 |
..Поздравляю с регистрацией!!
...лучше приземлиться на радиоволне!!... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..теперь на счет дельтаплана - сначала надо купить деревянный ,,макинтош"!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...чтобы готовый был и родители не суетились на счет похорон!!.. ...а то я тоже пару раз пролетел на дельтике- и ряд нижних зубов ...аж 5 штук в аккурат выпали !!..оборвалась подвеска , на которой в точке равновесия (балансировки) пристегуешся , ..а носом воткнулся в дюралевую трапецию !!..правда уже на приземлении !!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Сталинград |
1.5.2021, 17:10
|
..Поздравляю с регистрацией!! ...лучше приземлиться на радиоволне!!... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..теперь на счет дельтаплана - сначала надо купить деревянный ,,макинтош"!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...чтобы готовый был и родители не суетились на счет похорон!!.. ...а то я тоже пару раз пролетел на дельтике- и ряд нижних зубов ...аж 5 штук в аккурат выпали !!..оборвалась подвеска , на которой в точке равновесия (балансировки) пристегуешся , ..а носом воткнулся в дюралевую трапецию !!..правда уже на приземлении !!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Спасибо Надеюсь не для кого не секрет... Сядем все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Каждый в свою ямку. Родителей нет уже давно... Вообще на войне каждый день (и ночь тоже) кого нить убивают ...Но это отставим и попытаемся наше общение направить в профильное русло. |
АКАЦИЯ |
1.5.2021, 17:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 705 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 |
Ну и что за ещё одна мечта такая? Я думал, что если ты видел Волгу с высоты птичьего полёта, значит ты видел всё! Я тоже могу помечтать... Радиостанцию я сделал, теперь мечтаю взять её в полёт на мотодельтаплане, чтобы с высоты 300 метров опустить антенну и провести радиосвязь с Красноярском... С поверхности земли у меня это пока не получается даже телеграфом! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но это шучу, конечно... Я выше чем на сосну во дворе 10 м не подымаюсь, просто очкую (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 19:32 |