С днём России!, с праздником россияне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днём России!, с праздником россияне! |
nes |
19.6.2017, 1:46
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
По этому, когда ты говориш о факельных шествиях и тп, и обвиняеш простых украинцев в чем то, то подумай о том, что в их глазах ты выглядиш точно также как они выглядят в твоих. подумай о том что ты также не знаеш на самом деле всей правды, как и они. Подумай о том что большинство россиян подвержено пропаганде, также как большинство украинцев, большинство американцев, британцев и тп. Разве я обвинил их в этом?Я констатировал факт,не более того.Факт и своё отношение к нему.Но обвинять?И в мыслях не было.Имеют полное право делать всё,что вздумается. А о том,как я выгляжу в чужих глазах-никогда не задумывался.И не собираюсь это делать. |
Композитор |
19.6.2017, 5:44
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Утюг, у меня дед воевал , закончил войну на оз Балатон.
В нем не преобладало чувство патриотизма. Даже наоборот, много критики я слышал от него в адрес советского руководства и командования , при чем обоснованно. Просто. а куда ты денешься? Драпать...ну давай , драпай... А куда??? В остальном же согласен. |
Утюг |
19.6.2017, 6:30
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
А куда драпали остальные? Если бы стояла такая цель, то не возникало бы вопроса, куда драпать. Не драпали только русские и немцы на европейском твд. Когда наступали немцы и было очевидно что русским конец, русские вгрызались в землю и держались до последнего, не смотря ни на что. Когда наступали русские и стало ясно что германии конец, немцы не бежали и продолжали сражаться до самого конца.
Вот это и есть настоящий патриотизм записанный в подсознание с детства!, можно говорить и думать все что угодно, но продолжать делать дело до конца не смотря ни на что! Я об этом писал уже выше. Так что дед твой был самым что ни на есть настоящим патриотом. |
Композитор |
19.6.2017, 6:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Мне кажется, любой будет защищать свой дом и свою землю.
Да сражались и вгрызались в землю, но вряд-ли "за Родину за Сталина". Просто выжить пытались любой ценой да и все. Но наверно дед все-таки патриот свой земли был. 2 раза с поезда выпрыгивал когда в Германию везли . А может просто боялся сгинуть в концлагерях... Что преобладало??? Был бы жив - спросил бы... Но вот помню что говорил он " без американской тушенки мы б подохли с голоду" |
Утюг |
19.6.2017, 6:50
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Разве я обвинил их в этом?Я констатировал факт,не более того.Факт и своё отношение к нему.Но обвинять?И в мыслях не было.Имеют полное право делать всё,что вздумается. А о том,как я выгляжу в чужих глазах-никогда не задумывался.И не собираюсь это делать. Возможно я сделал ошибочные выводы по одной фразе. Без сомнения любой взрослый человек имеет право делать и думать все что угодно. Мне кажется, любой будет защищать свой дом и свою землю. Не любой. Поляки французы и много кто еще... все драпали, и плевать что свой дом и земля. У французов была огромная армия, у поляков тоже сравнимая с немецкой, итп... |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 19:00 |