зачем грохают мои сообщения на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
зачем грохают мои сообщения на форуме |
qbq |
22.5.2020, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 1 132 |
создаю сообщения - его удаляют
просто делюсь полезной информацией это здесь так принято? или модератор пидор просто? если действительно пидор так удали меня с форума если я ошибаюсь и модератор хороший человек пусть темы на место вернутся я просто делился полезной прогой с ключами все го то |
Глеб |
22.5.2020, 20:50
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Ты полегче то на поворотах. Во первых модераторов на форуме несколько. Во вторых удалять имеет право не только модератор, но и админ.
Лично я, как модератор, за себя могу ответить, не удалял ничего и в мыслях не было, даже не помню твоего поста. За остальных подписываться не буду, хз что у них на уме. |
qbq |
22.5.2020, 21:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 1 132 |
Ты полегче то на поворотах. Во первых модераторов на форуме несколько. Во вторых удалять имеет право не только модератор, но и админ. Лично я, как модератор, за себя могу ответить, не удалял ничего и в мыслях не было, даже не помню твоего поста. За остальных подписываться не буду, хз что у них на уме. понимая это на личности я не перехожу - просто непонятно какого Х я просто делюсь редким софтом - ничего более 2 раза создавал тему сносили - какой то плевок в мою сторону ни кому тут ни чего плохого не делал, правил не нарушал прогу с ключами давал RFSM8000 - в свое время проект на радиосканере был. давно и случайно наткнулся на торент и скачал ее. тут старый архив софта перебирал - решил поделится. |
Altes |
23.5.2020, 2:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
...это здесь так принято? На форуме так не принято, в прочем как и применять лексику, озвученную в Вашем сообщении. А для Вашего удаленного сообщения есть специальная тема. Это здесь: К стати, в Вашей подборке собрана вся грязь Интернета. И много дублирующихся файлов. Для ясности, грязь, это когда файл ни в какие ворота не лезет. А ведь кто то не разбираясь в MMANA начнет лепить такую антенну. И потратив много времени вынесет заключение: программа ни чего не может и сильно врет... Вот такие пирожки на утро. |
qbq |
23.5.2020, 10:26
|
причем здесь MMANA ?
в той теме совсем другая инфа была в подборке для MMANA мусор с форумов и хорошие модели типа AD457 RQ57 RQ54 так же реальные антенны которые у меня и моих друзей порядок просто не наводил в папке с файлами - я знаю где какая и хорошо - кому надо разберутся и отсортируют. меня сам факт удаления удивил качайте пользуйтесь мне не жалко или удаляйте тему вместе с моей учеткой если не нравится |
Володя |
23.5.2020, 17:47
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
На форуме принято создавать темы для:
- задать вопрос - поделиться информацией - узнать технические детали/подробности устройства и/или детали - другое... Все выше сказанное о СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНО ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬ ВАШИ ЦЕЛИ ЕЕ СОЗДАНИЯ. Отвечая на вопрос - Кто удалил? Отвечаю - Я удалил. Почему? Читайте выше. Темы вида «А вот прикольная/интересная/полезная штука» и ссылки на не понятный файл-архив удалялись и удаляться будут. Не смотря на то, что Ваш аккаунт зарегистрирован давно, ни я, ни кто другой не могут однозначно определить, что Ваш аккаунт, к примеру, не взломан и не используется для распространения вирусов/хакерских атак и тому подобного. Поэтому, для того чтобы Ваши темы существовали на данном форуме, будьте любезны не только СОЗДАВАЯ ТЕМУ - ВЫРАЖАЙТЕ В НЕЙ ЦЕЛЬ ЕЕ СОЗДАНИЯ. ЗЫ: Если есть еще вопросы - пишите сюда. |
qbq |
23.5.2020, 19:30
|
- поделиться информацией - даже дал лаконичное описание что это за программа
не оценили |
Володя |
25.5.2020, 18:42
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Понятного описания Вы не давали, были фразы (на подобии «крутое приложение»), без описания и всего вытекающего. Потрудитесь больше на клавиши жмакать, никто Вас не преследует, не торопит - печатать можно довольно долго.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:22 |