Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Патриот |
17.7.2008, 9:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Собаки - уроды, стыд наш и срам
Слава Великим советским котам! © Ограбил аптеку кот спозаранку - Занюхай товарищ, свою валерьянку! © Эскизы прикрепленных изображений |
Патриот |
17.7.2008, 10:03
|
Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин - не х@й собачий! |
cq2935 |
18.7.2008, 17:08
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Патриот супер!
Во истину слава Великим советским котам! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Думаю и я откопаю чего для этой темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
cq2935 |
19.7.2008, 19:06
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Двуногий хозяин велик, И прелесть в него руках!.. Душу собакам продать, Но прелесть с бутылки достать!!! © Я надеюсь предельно точно угадал мысли того рыжего кошкина с картинки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
Патриот |
21.7.2008, 8:16
|
Отличное фото! Я сам котов люблю, поэтому нередко посвящаю им своё рифмоплётство. И живёт у меня мой кореш - рыже-белый кот Егор.
Ещё один стишок из моего раннего творчества: Слёзы крокодильи льют коты весною Валерьянку пьют, занюхав колбасою Ходят по дорогам, по домам шагают И сорвавшись с крыши головы ломают. И асфальт собою пробивают звучно Рассыпают кости - каждую поштучно И асфальт пробивши, вдруг уходят в почву А назад вылазят - только тёмной ночью. Чтоб не переехал старый самосвал Чтобы вдруг прохожий хвост не растоптал Чтобы пьяный школьник не отрезал ухо Чтоб не раздавила потная старуха. © |
cq2935 |
21.7.2008, 12:35
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошо там про котов сказано, под асфальтом ждущих темноты наступления!.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вот у меня дела была дней несколько назад. Под асфальт чуть не ушла лисица, но не удалось ей пробить твердь асфальта, так и осталась валяться на поверхности. А я же добрый самаритянин, тащил дуру к себе в двор, чтоб предоставить вечное там прибежище. А вчера вечером, уже в час ожидания снов, пришел в голову стишок как раз и повествующий про судьбу этой неудачницы... Дела была рано утром, До рассвета пол часа. Вышла из лесу лисица, На дорогу не спеша. Ей в объятья бумер мчался, Под капотом зверь рычал! Но с лисицей повстречался... Он лишь мельком, невзначай. Стала вечностью мгновение, Для лисицы то уж факт! Тая в утреннем рассвете, Покидает мех душа... © (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... |
Патриот |
22.7.2008, 4:40
|
Юр, ты поосторожней с лисами - у нас, в средней полосе России уже несколько лет предупреждают:- "...категорически не иметь контакта с лисами! Если охотник и подстрелил лису, то он должен либо сжечь её, либо опалить хотя бы шерсть и хорошо закопать в землю (чтобы труп не достался другим животным), не допуская физического контакта человека с лисой. Причина тому - поголовное бешенство лисиц".
Последние три года предупреждают и про ежей. Вот отчего ежи бешенными стали - непонятно, но факт остаётся фактом - риск здесь неуместен - слишком страшными могут оказаться последствия. Поэтому хочу предупредить всех - ну это зверьё нафиг! Первые признаки заражения бешенством: 1. Водобоязнь (гидрофобия) - человек с трудом глотает воду, либо совсем не может проглотить. 2. Тревожность - пугливость, чувство тревоги и т.п. 3. Светобоязнь - желание находиться в тени, трудно смотреть на яркий свет. "В начале болезни у человека отмечается угнетенное состояние, зуд и дрожь в покусанных конечностях, высокая температура и лихорадка. Затем проявляется затруднение дыхания, пугливость и чувство тревоги и беспокойства, отвращение к жидкостям, повышенная возбудимость и припадки в виде судорог всех мышц тела. Отвращение и боязнь воды проявляется также, как у животных, вызывая панику при виде воды из-за удушья. В конце болезни наступает паралич мышц лица, шеи и языка, в последствии паралич конечностей и мышц туловища. В редких случаях бешенство у людей с самого начала протекает в паралитической форме." И добавлю - при заражении вирусом бешенства крайне высок летальный исход! Помните об этом! |
cq2935 |
22.7.2008, 13:33
|
Ну дык те выше упомянутые признаки у меня проявляются (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . После повышено активного посещение пивного ларька (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . То я и думаю, порой ужо совсем непонятна становится кто эт там за прилавком трутся, девицы али лисицы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Так там наверное всетаки лисицы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Ну а лесные лисицы у нас редко бесится, а последнее время с самолета выбрасывает корм с витаминами для лесной живности, и про бесовские недуги лесного зверя вообще не слыхать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Гуляет себе и гуляет. На чердаке куницы живут, по вечерам ежики приходят схавать што осталась у Бобика, так и живем все дружно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
Патриот |
23.7.2008, 9:55
|
Лисе "до фени" - Россия или Литва. Нарушит вероломно госграницу двух государств, и даже визы не попросит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ещё стишок про НАШИХ (т.е. про котов): Коту наплевать на мясо Не дорожит он сметаной Кот кушаком подпоясан И сидит на собаке драной. Кота не мучает мигрень Он не страдает язвой Коту слезать с собаки лень Сидит он на собаке грязной! © |
Патриот |
23.7.2008, 10:14
|
Из нашей жизни:
"Сокол", "Сокол" я "Песец", Нас накрыли, нам пи...ц! |
Патриот |
23.7.2008, 10:26
|
Ирония судьбы, короче...
Вообще-то в Новый Год все было, Любовь-морковь и с легким паром, А виноват во всем какой-то Павлик, Который в Ленинград собрался, к бабе. Но мужики-то, правильные люди, Они сперва поперлись в баню, И обожравшись пива с водкой Собрались праздник отмечать с почтеньем. И вот, напимшись в хлам и с голым торсом, Запели песню про тайгу и самолеты И в результате этой пьянки Все очень туго соображали. Короче после, в еропорте, Все лакернули коньячишком И вместа Павлика в ЯК-40 Попал в жопень пьянущий Женя. А в самолете был Рязанов, В очках разгадывал кроссворды, И пьяный Женька с веником подмышкой, Все время падал с кресла глупо. Как только лайнер приземлился, Женек скатился с трапа неуклюже, Залез в такси назвамши адрес, И тут как раз все закрутилось. Короче, в Ленинграде оказался Такой же адрес как в столице. И дом и ключ, что характерно, Все оказалось индентичным. Пьянущий Женька влез под одеяло, И захрапел как паровоз на старте. А тут входная дверь вдруг приоткрылась И появилася хозяйка дома. Увидев пьянчужку у себя на койке, Она конечно сильно испугалась, Но вдруг потом так мощно осмелела Схватила чайник, стала Женьку бить по морде. Женек конечно мощно матерился, Орал про ширму, клумбу и квартиру, Что,мол, ты кто такая стерва, И, типа, я живу тут с мамой. Потом вообще мужик приперся, Представился он Ипполитом, В пальто такой, и деловущщий, Приехал на копейке красной. Ну Надька тут пыталась отвертеться, Откуда, мол, мужик здесь пьяный. Вручила Ипполиту бритву, Модели новой с системой самочистки. Но Ипполит был очень злобным, Нажрался и забрался в ванну, Кидался мылом брызгал на пол И затопил соседей, сволочь! Потом за руль уселся пьяный И по Неве гонял замерзшей. А Женька протрезвел маленько И сразу же влюбился в Надьку. Ну, типа, Ипполит отправлен на хер, А эти двое- Женя и Надежда Обзавелись двумя квартирами крутыми. Чего по-пьяни только не бывает? |
cq2935 |
23.7.2008, 11:08
|
Однако (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ... Тут скоро и служебные романы в стишках пойдут!
|
Патриот |
25.7.2008, 5:55
|
Собачий Нюрнберг
Потные коты в барабаны бьют В бонги и тарелки, в бочки и литавры Потные коты валерьянку пьют Дёргают за струны усатые кентавры. Коты собак ведут Коты безмерно рады И громко псы орут - не будет им пощады. Сегодня будет суд Праведный, суровый По псам "рыдает" кнут Длинный и тяжёлый. Псы воют без прощенья Ведь их на суд ведут Сегодня воскресенье, Сегодня их побьют. © |
cq2935 |
25.7.2008, 11:29
|
Чувствуется не любовь к собакам гадам (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) !..
У меня пока только малюсенький стих созрел. Повествующий об одном из таинственных явлений в ночном небе. Задрожали в небе звезды, И погасли в пол накала. Это кот, што спал так нежно Вдруг зевнул в них перегаром!.. © (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Патриот |
28.7.2008, 6:56
|
Крысы в чулане "достали"
В карманах - мышиный помёт Мы тебя долго так ждали Здравствуй, товарищ Кот! © ------------------------------------ Коты - это клёво Коты есть - ништяк Любите котов А не подлых собак! © |
cq2935 |
28.7.2008, 18:26
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну Патриот мы завладели этой веткой. Это малость грустно однако...
Я вот поскольку являюсь читателем аудио книг, на такой вот стих наткнулся. Свят Георгий в обие На лихом сидит коне Держит в руцье копие Тычет змея в жопие! Стих сей нашелся в книге А. Б. Стругацких "Диавол среди людей" (хорошая книжка кстати). Я со своим словарным запасом врядли написал стих правильно, но написал как слышал. Если есть серьезные грамматические повреждение поправьте. Эт конешно стих так себе и принадлежит он скорее всего тем же Стругацким, но мне на именины всегда дарили картинки святого Георгия который имено тычет копьем змея, а мне то змея жалко было, и спрашивал я постоянно - тетя, а почему тот злой дядя обижает дракошу? Тети как правило фыркали и бубнили себе под носом - вот нашелся весь в отца, а кстати кто там отец этого карапуза?.. И тети были правы. Ни я с роду святого Георгия уважать умел, ни отцом озабочен был, мне бы за слабых мира сего заступится дай! А тут какойто злыдень на дракошу напал, тычет прям в жопие (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Но это ветка для шуток, и стихов веселых, а я как всегда уже покушаюсь засорить ветку сею страшными образами святых (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
Патриот |
1.8.2008, 6:14
|
Ну я лично, не считаю образа святых страшными. Гораздо страшнее и противнее образа персон из преисподней. Да и их живые последователи на земле ничуть не лучше (особенно - мировоззрением и отношением к себе подобным). Ну, да ладно. Будем дальше свои моськи лыбить:
Антарктическое наблюдение У касатки в меню - вкусные обеды Пингвины на лёд вылетают как торпеды Падают на спины, падают на брюхи Пусть касатка, сволочь, сдохнет с голодухи! © Заполярное наблюдение Зимою холодно, однако На территории таёжной Волчище вытирает сраку О столб бетонный, придорожный ` Когда монтёры станут делать ` Проводку на бетон-столбах ` Они немало удивятся ` Дерьму на мёрзлых проводах. © |
Патриот |
25.8.2008, 5:21
|
Мне намедни один дружок прислал SMS-ку:
Грузи транзисторы на поддоны Загружай в железнодорожные вагоны Отправляй их в Китай Будет у России чай. А мне пришлось ответить: Транзисторы в Китай отгружены Россия чаем вся запружена Теперь больной вопрос стоИт Страна китайским чаем ссыт. © |
Патриот |
25.8.2008, 6:04
|
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу. Из искры возгорится пламя И больно обожжет нам … жопу! ------------------------------------- Ох и жизнь веселая Стала у меня. Выйду я на улицу, Хрюкну как свинья. Воробьи от хохота Сразу все умрут. Вот такой я хитрый - Кот меня зовут! |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 18:20 |