Про сайт!, Экономия места и .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про сайт!, Экономия места и .... |
Lazuhik |
7.1.2010, 20:23
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Господа,товарищи!...Хочу поднять тему,по поводу нашего сайта.Не кажется Вам что все темы забиты трёпом!Информации,естественно полезной 0,01%!!!!Так вот,хочу предложить,если в открытой теме есть конкретные предложения и схемные решения,то нужно оставлять.Если трёп не по теме,нужно выкидывать!!!Для этого есть чат или отдельная тема----про это,не знаю про что!?Может подумаем и перестанем захламлять,все темы бесполезной и не кому не нужной информацией!Во первых сайт становится НЕ ИНТЕРЕСНЫМ и БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!Во вторых будет больше места для полезной информации!В третьих можно потрепаться и в эфире!Кто за это прошу,высказать своё мнение.Пора делать чистку!!!
|
Rembrant |
8.1.2010, 6:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
Абсолютно верно.
|
Континент |
8.1.2010, 7:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Также абсолютно согласен с Лазутчиком, я как модератор поддерживаю данную идею, но один в поле не воин, будем ждать ответа от Володи и сq2935.
|
Володя |
8.1.2010, 7:57
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
А чего нас ждать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно флейм на отстраненную тему не есть хорошо, но иногда, без данного отступления, тема не презентабельна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Рубить с плеча" не будем, коль Лазутчик создал такую тему, то увидел в некоторых темах много воды. Пожалуйста, оставляйте тут пожелания "чистки темы", будем смотреть и чистить... |
Raдиус |
8.1.2010, 8:43
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ээ, мужики Вы тут сделаете, читальный зал: не курить, не шуметь, мобильными не пользоваться, не разговаривать. А "позвиздеть", мы ж тут для этого собираемся? Нет я не против, чтоб толковые мысли были упорядочены. Ну для этого нужно вытаскивать из веток материал, редактировать и делать статьи. Которые нужно вылаживать на главной странице сайта. А форум - это форум, в споре рождается истина.
Ну по крайней мере, я так думаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! |
Алтай |
8.1.2010, 9:31
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Ээ, мужики Вы тут сделаете, читальный зал: не курить, не шуметь, мобильными не пользоваться, не разговаривать. А "позвиздеть", мы ж тут для этого собираемся? Нет я не против, чтоб толковые мысли были упорядочены. Ну для этого нужно вытаскивать из веток материал, редактировать и делать статьи. Которые нужно вылаживать на главной странице сайта. А форум - это форум, в споре рождается истина. Ну по крайней мере, я так думаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Парадокс, не правда ли, Lazuhik и radiys оба правы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Глеб |
8.1.2010, 10:58
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Что бог не даёт - всё к лучшему (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
cq2935 |
8.1.2010, 11:40
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Ну по моему форум не может быть хрустально чист, так как не может расти цветок в чистом горшке... Нужна цветку для процветания горсть земли вонючей, а форуму воля нужна (в пределах разумного).
Если начать чистить все что только как то отклоняется от заданной темы тема этим и закончится. Будет вопрос, и будет ответ. Это бы и не плохо, но в лучшем случае остается два действующих лица, Незнайка и Знайка. И так, Знайка переписывает небезызвестные справочники, а Незнайка получивший мало ему понятный ответ уходит в ступор... Есть предложение, но только кто возьмется за это?.. Предложение вести что то на подобии блога по материалам форума. Дабы не задаваться техническими вопросами, пока скажем можно попробовать такое в виде системы закрытых тем. То есть пользователь (если он не модератор) получает права модератора только в одной своей закрытой теме (я думаю это возможно) и делает там сводку материалов скажем по передатчику из доступных телевизионных ламп, или наоборот из дефицитных и редких ламп... Но с моей стороны это только идея. Стоит ли, и как ее реализовать это еще надо обсудить, и с UA9UCO как бы не так (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .. |
Lazuhik |
8.1.2010, 12:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вы меня немного,не так поняли.Не призываю здесь делать читальный зал,хотя и не плохая идея!Чистка в моём понятии---вот,что---Посмотрите сколько у нас в теме Школа радиста,есть к примеру определённая тех.тема,к ней прилагается ещё с десяток под тем,О чём?Опять о том-же,только с другого конца!И везде бурные обсуждения,пересекающих тем и ответов,притом одних и тех-же.А результаты почти нулевые!!!В результате.если читать такое с самого начало,пойдёт дым от перегрева мозгов,то и гляди потечёт из ушей серое вещество.И это не всё,все равно не рождается,большинстве случаях кое какие схемные решения.А если и рождаются,то трудно их отыскать!Вот я о чём!Надеюсь я хоть немного,донёс моё видение,затронутой темы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Алтай |
8.1.2010, 12:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Ну по моему форум не может быть хрустально чист, так как не может расти цветок в чистом горшке... Нужна цветку для процветания горсть земли вонючей, а форуму воля нужна (в пределах разумного). Если начать чистить все что только как то отклоняется от заданной темы тема этим и закончится. Будет вопрос, и будет ответ. Это бы и не плохо, но в лучшем случае остается два действующих лица, Незнайка и Знайка. И так, Знайка переписывает небезызвестные справочники, а Незнайка получивший мало ему понятный ответ уходит в ступор... Есть предложение, но только кто возьмется за это?.. Предложение вести что то на подобии блога по материалам форума. Дабы не задаваться техническими вопросами, пока скажем можно попробовать такое в виде системы закрытых тем. То есть пользователь (если он не модератор) получает права модератора только в одной своей закрытой теме (я думаю это возможно) и делает там сводку материалов скажем по передатчику из доступных телевизионных ламп, или наоборот из дефицитных и редких ламп... Но с моей стороны это только идея. Стоит ли, и как ее реализовать это еще надо обсудить, и с UA9UCO как бы не так (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .. Похоже на систему слажившуюся на |
alexRN3 |
8.1.2010, 19:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
.....В третьих можно потрепаться и в эфире .... Многие-ли форумчане могут это сделать? ..... Кто за это прошу,высказать своё мнение ... Напоминает профсоюзное собрание. Пора делать чистку!!! Правильно! Всех сукиных детей отправить в ГУЛАГ. Для этого создать специальную ветку на форуме под этой вывеской. |
ЛИС |
8.1.2010, 20:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Нет я не против, чтоб толковые мысли были упорядочены. Ну для этого нужно вытаскивать из веток материал, редактировать и делать статьи. Которые нужно вылаживать на главной странице сайта. А форум - это форум, в споре рождается истина эти слова "радиуса" я поддерживаю на 100% (а интересно кто нибудь из модераторов этим занимается? Так как очень много вопросов и ответов на одни и те же темы) А почистить файловый архив, убрав оттуда всё "ненужное", "воду", "сор" в разумных пределах - это я считаю правильно. Вот я недавно посмотрел наш полный список форумчан - а ведь на форуме работают всего 31% нашего списочного состава??!! Либо сайт стал не интересен, либо потихоньку превращается в QRZ, HAM, и другие "родственные" сайты теряя свою неповторимую, специфическую направленность. А это уже наших рук (извините за откровенность) дело! PS: в эфире оно конечно можно поболтать, для того он и эфир, но не у всех есть на это возможность (конкретно для меня - зима - время "эфирной спячки") Так что надо найти МУДРОЕ РЕШЕНИЕ! С уважением ваш ЛИС (сам такой) |
Дубликат |
8.1.2010, 20:48
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Блин ребята, главное что бы сайт не превратился по модерации в скр. А то читаешь и столько предупреждений от модеров - ужас. Беспестанные визгливые вопли "модератор закройте тему!!" Слава Богу здесь и намека на это нет. Выгодно отличается этот форум от
Имхо, даже в кабинете у врача разговор идет не только о болезнях. В общем я на стороне radius'а и cq2935. И еще, очень важно. У нас никогда в отличии от законников не было рамок общения в эфире. Пусть и здесь их не будет, это ж в голове не укладывается свободные будут друг друга обвинять что они тролли, флудеры или флемеры (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Любой нормальный человеческий разговор, часто вьется вокруг главной темы, иногда уходит в сторону и ... вдруг появляются ценные мысли вроде бы с темой разговора не связанные...а потом опять не сглвариваясь начинают общаться на главную тему. Не знаю как кому, но мне очень приятно участовавть именно в таких беседах, есть в них что-то душевное, человек за буквами виден. Понимаю озабоченность Lazuhik'а, хотелось бы что бы поиск ифнормации был легок, что бы воды в теме было мало. Есть способ: -главное заинтересованное лицо в теме должно определять допустимые рамки беседы и отклонение от нее. Кто главное лицо в теме? Автор. Вот на нем и главная отвественность за то, что происходит в его теме. Устраивает его разговор? Значит он должен устраивать всех остальных. |
gen55 |
9.1.2010, 9:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 1 582 |
А мне сайт нравится какой есть.Кому нужно найти информацию тот найдет.Лишний раз перечитать полезные советы не повредит. А ужесточать правила не надо. Половина уйдет.
|
Алтай |
9.1.2010, 9:34
|
Та нет, никто думаю не уйдёт, но матов станет больше
|
Дубликат |
9.1.2010, 10:27
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Можно сделать раздел Архив, где собирать темы к которым давно не обращаются форумчане. Чисто визуально станет легче на форуме. Да и Архив будет иногда интересно почитать.
|
Алтай |
21.1.2010, 10:22
|
Незнаю куда написать, значит напишу сюда, сегодня заметил вот что:
Єто что уже ктото влепил предупреждение? |
Володя |
21.1.2010, 11:12
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Не парься, это инфо для модераторов и админов. Тебя оно не касается....
|
cq2935 |
21.1.2010, 13:49
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Не парься, это инфо для модераторов и админов. Тебя оно не касается.... Володькин! Однако (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Раз уж на счет этого, то лично я за то чтобы шкала предупреждений была видна пользователям, с возможностью просмотра коментов. Кому как не пользователю это видеть и полезно, да бы знать чего от него хочет форум в лице модераторов. |
consul |
17.3.2010, 20:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 |
вопрос...... почему не могу выложыть фото???? пишет - "Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт".... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 8:27 |