Музыка в эфире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в эфире |
Юрий |
24.10.2007, 16:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 |
|
ua9uco |
24.10.2007, 17:27
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
эх, жаль.
Может с гармонией подсобить? ) Блин, у меня миди клава самопальная, под кроватью валяется, даже доставать не охота, так бы сбросил midi. |
Юрий |
25.10.2007, 16:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 |
эх, жаль. Может с гармонией подсобить? ) Блин, у меня миди клава самопальная, под кроватью валяется, даже доставать не охота, так бы сбросил midi. ГД! Нет, у меня не с гармонией проблемы. Я хотел "Тополя" в Ми миноре по-привычке спеть, а голосом просто не вытягиваю так высоко. Я сейчас в Ля миноре себе фанеру записал, вроде под нее пою. Но тут у меня другая проблема еще. Я работаю в инете через космос, и даже когда фотки отправляю, то после 300 кб интернет схлопывается. Мне жена поможет как-то архивировать, я сам - стыдно сказать - в компьютерах-то не очень, мне бы 6п3с. Если получится, перешлю свои "Тополя". Еще раз большущее спасибо за сайт - если бы не он, никогда бы не услышал ни "Тополей" тогдашних, ни "Соловьев". 73 СК! Юрий, привет! Послушай эту версию. Запись как раз тех лет. <noindex> С уважением, Влад. Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что посидеть с 0,5 под закусочку. Раньше все фильмы старые смотрел, а теперь "Тополя" распеваю. Жена смеется, говорит: "Пора тебя в детский сад сдавать, скоро про елочку петь будешь!" Эстрады советской с радио Ретро списанной у меня полно, а вот таких песен, тоже вроде как не блатняк, а такая лирическая эстрада 70-ых, у меня не было вообще! Так что наслаждаюсь. Всего-всего! За наше общее здоровье!!! Юрий, привет! Послушай эту версию. Запись как раз тех лет. <noindex> С уважением, Влад. Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что по |
Нервомотатель |
12.11.2007, 5:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 |
Дорогой Влад! Большое спасибо за ссылку! Да, у меня теперь есть подо что посидеть с 0,5 под закусочку. Раньше все фильмы старые смотрел, а теперь "Тополя" распеваю. Жена смеется, говорит: "Пора тебя в детский сад сдавать, скоро про елочку петь будешь!" Эстрады советской с радио Ретро списанной у меня полно, а вот таких песен, тоже вроде как не блатняк, а такая лирическая эстрада 70-ых, у меня не было вообще! Так что наслаждаюсь. Всего-всего! За наше общее здоровье!!! Юрий, привет! Мы с Игорем решили сделать тебе подарок к новому году. Не про "елочку" конечно, но все-же. Живи долго и вспоминай молодость. Красивая и печальная песня "Побудь недотрогой". Случайно не в твоем исполнении? С уважением, Влад. |
Нервомотатель |
13.11.2007, 9:55
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 |
Привет, Форумчане, Радиолюбители, Родиохулиганы!!!
Что-то тема замерла. Где же Вы, легендарные, "Европы, Программы, Каскады, Маяки" ? Те кто сутками развлекал молодежь с транзисторными приемниками своей музыкой. Кому знакомы выражения: - Танюшка, Маринка, Наташка, слушай, для тебя... - с музыкальным приветом. Кто мог "крутануть" "кусочек музыки"? Подходите, оставляйте свои сообщения, замечания, пожелания, предложения... Заходите на страничку Тор 10, качайте старые добрые, родные песни. Вспоминайте нашу молодость. С уважением, Влад. (Нервомотатель) |
Костя |
13.11.2007, 18:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 |
Влад.
Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов |
Нервомотатель |
14.11.2007, 5:20
|
Влад. Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов Костя, Привет! Да, была такая песня. У меня, к сожалению, есть только перепевка Е. Осина. А про Наташку очень много песен. Если у тебя есть - брось ссылочку moderator(у) Игорю. Сейчас ищу песню "На улице дождь" Там такие слова: А на улице дождь, Дождь да серый туман Только глянешь в окно Так и больно глазам припев Но не только глазам, А больно сердцу моему Ты ушла от меня Я тебя не верну и т.д. С уважением, Влад. Влад. Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов Костя, извини, забыл уточнить. Я имел ввиду твой вариант "Наташки". Если есть выкладывай. С уважением, Влад. |
Юрий |
15.11.2007, 0:02
|
Всем привет!
Про Наташку. Помню, в 1974 записал эту песню наложной записью с двумя магнитофонами, в армии, во время дежурства. Заходит прапор и говорит: "Это что, ансамбль какой играет?" Да нет, говорю, я сам. "А как это две гитары сразу? Не может быть! Это Веселые ребята"! А слова помню такие: И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная разведчица! А у девченок без ребят Ша-ла-ла-лу-ла Глаза как у икон блестят Ша-ла-ла-лу-ла Чего нельзя, того нельзя Ша-ла-ла-лу-ла А мамы пальчиком грозят! Тут и Битлы, едреныть, и Червоны Гитары Да, прошла молодость, тудыть-растудыть! Теперь только выпить да закусить. Мы, помню, говорили кодами. ЩРО- значило (большая мощность) - хорошо на грудь принял. ЗЛД - время с дамой провел не просто так, а ... (нажатие по коду). Так что всем 73, Юрий. Всем привет! Про Наташку. Помню, в 1974 записал эту песню наложной записью с двумя магнитофонами, в армии, во время дежурства. Заходит прапор и говорит: "Это что, ансамбль какой играет?" Да нет, говорю, я сам. "А как это две гитары сразу? Не может быть! Это Веселые ребята"! А слова помню такие: И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная развед%F Всем привет! Про Наташку. Помню, в 1974 записал эту песню наложной записью с двумя магнитофонами, в армии, во время дежурства. Заходит прапор и говорит: "Это что, ансамбль какой играет?" Да нет, говорю, я сам. "А как это две гитары сразу? Не может быть! Это Веселые ребята"! А слова помню такие: И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная развед%F |
Юрий |
15.11.2007, 0:32
|
Юрий, привет! Мы с Игорем решили сделать тебе подарок к новому году. Не про "елочку" конечно, но все-же. Живи долго и вспоминай молодость. Красивая и печальная песня "Побудь недотрогой". Случайно не в твоем исполнении? С уважением, Влад. Ребята, дорогие!!! Спасибо вам! Получил "Недотрогу"! Слов нет! Здорово! Слова 100процентов тогдашние. Сижу, выпиваю, закусываю, слушаю! Вспоминаю! Нет, конечно это не я пою. Мы ж только для себя писали на бобины, потом все стиралось. А вот если кто помнит, была такая пластиночка за 70 коп, на ней был записан : 1) Том Джонс "Естердей", а второй трек, как сейчас говорят, была песня "Я думал это все пройдет, пусть через месяц, через год, а вышло все наоборот, и вот, все ночи напролет, Грустя смотрю в твое окно" и т.д. Это была одна из первых записей будущих "Веселых ребят" и вот ее пел на этой пластинке я. Это Был 1970 год. Павел Слободкин тогда начинал свой "проект" как сейчас говорят. Я тогда жил в Москве и меня пригласили ее спеть. Успех был. Но родители мне сказали: "Хорош!" Я послушался и "Веселые ребята" пели "Говорят, что некрасива, некрасива" без меня. Зато в армии это помогло. Мы так в детских садах пели, что оттуда нас на автобусах лежмя доставляли в часть. А пели еще:"К долгожданной гитаре Я тихо прильну. Еще раз ТНЬ ЖЫ Всем 73, СК! |
Нервомотатель |
15.11.2007, 5:07
|
[quote name='Костя' date='13.11.2007, 17:42' post='490']
Влад. Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов [/quote] [QUOTE]Костя, привет! Зайди в чат. Влад.[/QUOTE] Привет, Влад! У меня этой песни нет и вроде я ее не помню. Старых вещей у меня много все не вспомнишь. Много у меня еще записей на катушках шестой тип от отца. Заходи к нам на сайт может, у нас тебе помогут Этот сайт посвящен любимому многими жанру музыки Русский Шансон, тут собрались люди, любящие Старый добрый Блат Северный, Сорокин, Беляев, Эмигранты, Высоцкий и т.д. Можете на этом сайте задавать вопросы Леонид Азбель и гр. "Мишки на Севере" а также Александру Заборскому, Александру Лобановскому, Анатолию Мезенцову На сайте редкие фотографии ЖДЕМ [/quote] Костя, привет! Я вчера уже зарегестрировался на сайте, большое спасибо! Толика Мезенцева знаю лично, живем в одном городе. Раньше часто встречались. Но вот уже несколько лет не видились. У меня несколько другое направление, так называемая "Дворовая лирика". Мои вопросы на форуме blat.ucoz.ru будут ли уместны? С уважением, Влад. |
Костя |
15.11.2007, 6:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 |
Песня это есть на катушке от отца, НО не знаю, кто ее поет? Текс тот же самый, но припев не много другой
И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная разведчица! А у девчонок без ребят Пару, пару, па Глаза как у икон блестят Пару, пару, па Чего нельзя, того нельзя Пару, пару, па А мамы пальчиком в окно грозят! Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя |
Нервомотатель |
15.11.2007, 7:02
|
Песня это есть на катушке от отца, НО не знаю, кто ее поет? Текс тот же самый, но припев не много другой И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная разведчица! А у девчонок без ребят Пару, пару, па Глаза как у икон блестят Пару, пару, па Чего нельзя, того нельзя Пару, пару, па А мамы пальчиком в окно грозят! Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя Костя, привет! Это именно та песня моей молодости. Как у тебя ее получить? Пиши, жду. С уважением, Влад. |
Костя |
15.11.2007, 7:15
|
|
Нервомотатель |
15.11.2007, 7:16
|
Влад, на диск скину на днях и думаю на сайт выложу
[/quote] Спасибо, Костя! Ждем |
Костя |
15.11.2007, 7:20
|
|
Нервомотатель |
15.11.2007, 7:38
|
|
Костя |
15.11.2007, 8:13
|
|
Нервомотатель |
15.11.2007, 12:42
|
|
Нервомотатель |
16.11.2007, 11:29
|
|
Юрий |
18.11.2007, 22:58
|
Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, что вообще! И вот приехали мы в детский садик. На 8- марта. Вначале сыграли: "Шел отряд по бережку", потом "Там вдали за рекой". Нормально. А потом дали "От зари до зари". Воспитательницы в восторге! Подпевают и подпивают! Как до части добрались- до сих пор не помню. Но! Сам фильм у меня есть. Там и песня, конечно. Ну а вдруг у тебя что-нибудь другое? Если это не из фильма "Песни моря", то я буду очень благодарен. Ведь эту песню многие пели, и здорово. Сам фильм очень приятный, жаль только, что Дан Спэтару увы, царство ему небесное... И вот тот румын, что играл старшего детектива-музыканта, тоже, увы... увы... А они не дожили и до 60... Но память о себе оставили. Влад, буду благодарен за файл. Я сам выкладывать не могу - у меня инет через космос, больше 300 кб не пропускает, схлопывается во время писания письма даже. Так-то 73 ЖЫ ГБ, СК!!! Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, %F Юрий, привет! Очень приятно, что доставили тебе маленькую радость. Тебе что Дана Спэтару "От зари до зари" выложить? Только скажи. С уважением, Влад. Влад, дорогой, доброй ночи! Радость, ей-Богу, большая. Это насчет "Недотроги. Насчет "От зари до зари". В начале 70-тых это был такой хит, %F |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 17:25 |