Шлямбуризм, душевные страдания от Вована |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шлямбуризм, душевные страдания от Вована |
Altes |
4.10.2020, 17:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
Предлагаю администраторам форума власть употребить. Есть прямое оскорбление участника форума. Причем не однократное.
Предлагаю участникам форума воспринимать коллег такими, какие они есть (их нельзя исправить, их можно не замечать). Полагаю, правила форума для этого и написаны. Не без помощи отдельных возмутителей спокойствия форум превращается в бабий балаган. Когда то единовременно на форуме присутствовали 3473 человека. Что случилось с форумом? |
Композитор |
4.10.2020, 18:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
согласен
Саша, это уже перебор |
Alex 11 |
4.10.2020, 19:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
А бесконечно ссать в уши, это не есть оскорбление участников форума? Он че тут идиотами всех видит? Это вполне расценивается как троллинг.
|
Композитор |
4.10.2020, 19:22
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
ну он никого не оскорблял.
прикалывается, но это ж безобидный юмор все поулыбались, поржали но никто ж не в обиде. не, что не говори - негоже так на пожилого человека |
Alex 11 |
4.10.2020, 19:24
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Дык я тоже не пацан. всем шуткам бывает придел, ужо не смешно, подкумаривает.
|
Брат Меркурий |
4.10.2020, 19:45
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 |
Когда то единовременно на форуме присутствовали 3473 человека. Что случилось с форумом? 1.Ограничили свободную регистрацию новичков. 2.В связи с расцветом мобильной связи и интернета тема потеряла актуальность. 3.Просто посмотрите на целевую аудиторию потенциальных участников,-вопросы снимутся автоматически. |
Alex 11 |
4.10.2020, 19:51
|
3473 человека, одновременно не присутствовали никогда, это глюк, где то обсуждалось уже.
|
Altes |
5.10.2020, 2:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
А бесконечно ссать в уши, это не есть оскорбление участников форума? Он че тут идиотами всех видит? Это вполне расценивается как троллинг. Нет, это не есть оскорбление. И это не троллинг, это форма отдельно взятого человека вести дискуссию. Ни кто не видит после поста Шлямбура себя идиотом, Вы видите, и хотите вывести его на "чистую воду". А зачем? Вы о нем что знаете? Я думаю, байки Шлямбура про самогон, запои, сливуху и подобные - всего лишь завеса, за которой он живет. Она (завеса) скорее всего не имеет ни чего общего с действительностью. Да, балаболит, да, иногда загнет что то не укладывающееся в наши понятия. Много постов вызывают улыбку. Но! Ни где, ни разу Шлямбур ни кого не оскорбил и довольно стойко переносит оскорбления в свой адрес. Наконец если не нравится читать то, что пишет Шлямбур - просто перелистывайте страничку и все станет на свои места. |
Володя |
5.10.2020, 17:52
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Этот сыр-бор из-за фотки от Алекса чтоль? Ну я поржал. Шлямбур, думаю, тоже (хотя его мнение тут будет решающим). Чего воду баламутить? Шлямбур у нас тут небольшая «отдушина мира сего». Все у него не так как везде. Это же здорово! Человек, умеющий посмеяться над собой, никогда не будет смеяться над бедой другого. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Алекс, признавайся, пиариш Шлямбура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Altes |
6.10.2020, 4:57
|
Да не только из-за фотки, и не только по постам Александра. Про атмосферу я на форуме. Подколы иногда переходят рамки дозволенного. Много ушло с форума ребят. Печально это.
|
шлямбур |
6.10.2020, 6:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 238 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 |
Этот сыр-бор из-за фотки от Алекса чтоль? Ну я поржал. Шлямбур, думаю, тоже (хотя его мнение тут будет решающим). Чего воду баламутить? Шлямбур у нас тут небольшая «отдушина мира сего». Все у него не так как везде. Это же здорово! Человек, умеющий посмеяться над собой, никогда не будет смеяться над бедой другого. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Алекс, признавайся, пиариш Шлямбура? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...Все нормально мужики!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..А за фото - спасибо АЛЕКСу!!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..Я стал как БРЕЖНЕВ - берешь газету ,,Правда" - а он всегда на первой полосе!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..и критика тоже справедлива - уже 8 лет на сайте а так паяльника и не включил!!..Всех поучаю а сам - только ,,клаву" давлю!!!..Критика АЛЕКСа - заставляет меня шевелится, иначе еще не одну пятилетку буду строить шарманку!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...Обид я не держу и в полемику и оскорбления никогда не вступаю!!..Всегда подхожу к идеям с юмором. Копировать готовое не люблю , всегда что нибудь да поменяю!!..проявляю так сказать - творческий подход!!...порой такое леплю , что мол работать не должно - но работает зараза!!..чтобы было минимально и оригинально !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...Я - с ВАМИ , любители радио!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. |
Alex 11 |
6.10.2020, 6:21
|
.Критика АЛЕКСа - заставляет меня шевелится, иначе еще не одну пятилетку буду строить шарманку!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот оно, только шевелений пока нет. ...Обид я не держу И это правильно, тем более сам сказал, что если сдвигов не будет, пинайте меня как хотите (не дословно). Вот и пинаем, не с камнем за пазухой, а с добрыми намерениями. Это юмор у нас такой, казарменный. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так что Володя, не пиар это, а побуждение к действиям. |
шлямбур |
6.10.2020, 6:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 238 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 |
..Правильно , правильно - сам под каменюки напросился!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
... а про пиар - даже не подумал.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. ..ВСЕ НОРМАЛЬНО!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..юмор понял ... задержка только за панельками!!..скоро у Пермь поеду!!.. ...самое худшее - это ждать и догонять!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..за пару вечеров спаяю !.. |
Altes |
6.10.2020, 9:14
|
. задержка только за панельками!!..скоро у Пермь поеду!!.. Если и по другим делам - то таки да. А если специально за панельками - то лучше закажи здесь: В самом низу посмотри. |
Alex 11 |
6.10.2020, 12:58
|
Екарный бабай, цены, перед смертью только покупать... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
Altes |
6.10.2020, 16:40
|
перед смертью только покупать... Это что б не успеть пожалеть потраченные бабки? Алекс, так и на форумах редко найти дешевле. Бу: нет даты, и актуальность неизвестна: |
Володя |
6.10.2020, 16:49
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Мужики! Ну мужики Вы или "как"? Флудильня же - расслабляемся... А к Шлямбуру по началу, признаюсь, я тоже с недоверием относился. Однако ж во всякой шутке - должна быть доля шутки. Просто "шутка" у нас на форуме чуть более чем "доля" в виде Шлямбура! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А иначе будет жить изрядно сложнее. Приходишь с работы со своими "накрученными мыслями" и надо хоть немного мозги переключить. Как не абсурдно звучит, но для мозгов лучший отдых - это переключиться на что-то другое. Чем Шлямбур плох то?! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Alex 11 |
6.10.2020, 17:29
|
Мы на Шлямбуром прикалываемся, а Шлямбур над нами и еще большой вопрос чей прикол хлеще (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
По панелькам, я бы согласился если бы товар был ходовой, радиолюбителей осталось (с операторами не путать и те вымирают) с гулькин хрен, кому они нужны... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
Композитор |
6.10.2020, 17:56
|
эх нету Ваньки "цифрового"
он бы проволочками к ножкам примотал провода и подвесил бы лампу на ниточке , обдувал бы пылесосом и подавал 1500 вольт |
Alex 11 |
6.10.2020, 18:13
|
Дык особого труда не составляет сделать ее из текстолита или карболита, ессно при желании и если руки не из жопы. Мой товарищ как то под ГК71 делал, почти та же панель.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:14 |