Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Глеб |
26.2.2009, 12:00
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Цитата Да хрен его знает (, в каждом манастыре свои законы (, пока разберешся блин....... А чегоже в свой монастырь не идёшь? Сдаёться мне ты его недавно открыл..., в смысле сайт |
12213123 |
26.2.2009, 12:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
|
12213123 |
26.2.2009, 16:06
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
Беседуют француз, немец и русский о своих женах.
Француз: - Моя жена как лань. Такая же стройная и грациозная. Немец: - А моя жена как кошка. Такая же красивая и ласковая. Русский: - Да-а... И моя на какую-то скотину похожа... Рейтинг: [4.6] Приехал иностранец в СССР... Идет по улице города и поподает в открытый люк. Выбирается, ругается. Проходящей мимо бабушке, жалуясь, - "Хотя бы флажок красный повесили бы!" Та в ответ, - "А ты, милок, когда в страну въезжал, видел большой красный флаг?.." Рейтинг: [4.5] Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! ICQ - 170461284 Рейтинг: [4.5] В грузинском суде. Прокурор: - Абвыняется падсудымый Гаглыдзэ в ызнасыловании шимпанзе. В резултатэ ызнасылования шимпанзе сканчался. Прэдъявляю падсудымому абвынэние в скаталожэстве. Судья: - Паправка. Нэ в скаталожэстве а в мужэложэстве. Шимпандзе был нэ порода а фамылия патэрпэвшего. Рейтинг: [4.5] Пришел нанаец к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя, с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От СМЕХА... Рейтинг: [4.4] Возвращается поздно вечером девушка домой. Заходит в подъезд, а там стоит лицо кавказской нац-ти и писает. "Ой, мамочка..."-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу..." Рейтинг: [4.4] В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребЯнок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался ! Рейтинг: [4.4] Приходит к чукче полярник и говорит: - Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? Жена: - На дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, блядь, на дальних пастбищах! Рейтинг: [4.4] Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало. Рейтинг: [4.4] Однажды инопланетяне упеpли с земли для выяснения интеллектуальных способностей амеpиканца, японца и pусского. Дали каждому по два небольших стальных шаpика и посадили в отдельные кpуглые и абсолютно изолиpованные комнаты (ни окон, ни пpедметов никаких, щелей куда б иголку сунуть можно и тех нет). А чеpез день заявляются - как там подоопытные? Заходят вначале к японцу, тот сидит в позе лотоса, пеpед ним два шаpика, один на дpугом лежит, японец медитиpует - способность думать демонстpиpует. Заходят к амеpиканцу, этот шаpики по кpуглой комнате катает, опытным путем выяснил каков пpимеpно pадиус станции, где их деpжат, силу пpитяжения, в общем не зpя катал.. Идут к pусскому.., а у того двеpь не откpывается, ну поднажали зеленые, еще pазик, двеpь pаспахивается, а pусский, котоpый ее деpжал в угол отлетает. Инопланетяне интеpесуются, что случилось? как успехи? Русский - "А вы меня бить не будете?" - "Hет". он потупившись - "Я один шаpик потеpял =( .. а дpугой сломал .." Рейтинг: [4.4] Какой же русский не любит быстрой езды? Тот,на котором ездят! Рейтинг: [4.4] Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники. ... - Вот на горизонте появился команда Мерседес, скорость 250 км/час, плавно снижают скорость до 150 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - А вот на горизонте появилась команда Ауди, скорость 200 км/час, плавно снижают скорость до 120 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это русские на Запорожце!!! Скорость 80 км/час, они не снижая скорости, не вписываются в поворот, и с криками "Хули ВЫ РАССЕЛИСЬ", несутся по трибунам!!!:) Рейтинг: [4.4] Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает: - Простите, вы время не подскажете? Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему: - Простите, вы не подскажете, который час? В ответ - то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому: - Время полпятого. - Спасибо, - говорит молодой, - но сейчас мне уже не нужно знать время. Что же вы не ответили мне раньше? - Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже не в состоянии купить себе часы? |
Алтай |
26.2.2009, 17:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
канечно недавно ). А там я не флужу ))), там схемы и их описания ). А здесь юмор ). Ну да ну да! не плюй в колодец ато прийдётся с него напится! Так и у нас на свой сайт не плюёш а здесь у тебя считай мусорник, даж не мусорник а свалка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
26.2.2009, 18:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Ну да ну да! не плюй в колодец ато прийдётся с него напится! Так и у нас на свой сайт не плюёш а здесь у тебя считай мусорник, даж не мусорник а свалка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эх Алтай,Алтай-злой ты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) чел на рогатки восемь коловольт подавал и живой остался,а это без последствий не обходится,,,эт тебе любой психиатр скажет....понимать надо и быть снисходительнее-что с больного взять акромя анализов? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Глеб |
26.2.2009, 18:37
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
|
Алтай |
26.2.2009, 19:04
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Ну ладно была не была:
Из заключения экспертизы: Маньяк изнасиловал всех пассажиров поезда, включая машинистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Патриот |
27.2.2009, 5:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Ну ладно была не была: Из заключения экспертизы: Маньяк изнасиловал всех пассажиров поезда, включая машинистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во блин! А я в багажном отделении ехал и не в курсе этой трагедии. Повезло мне! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
12213123 |
27.2.2009, 6:38
|
понравилось ?
продолжить ? Новый русский собрался строить загородный дом Строитель приносит смету. Новый русский читает: Общестроительные работы... Сантехнические... Отделочные... Электромонтажные... Мебель французская.. Компьютер последней модели... коврик для мыши ... - Ну, блин! Вы бы еще в тапочки для тараканов напИсали! Добавил: fassadoff | Рейтинг: [4.0] Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают: Парень, ты зачем такую прическу сотворил ? Панк: .... у, значит, чтоб выделяться как-то ... Старший браток, поглаживая себя по бритому наголо черепу: Интеллектом надо выделяться .... Рейтинг: [3.9] Купил новый русский Тамагочи.Ну пока там стрелки, разборки, совещания. У него раз все сдохло, два сдохло и еще раз сдохло.Ну он и отдал Тамагочи жене. Ухаживай, говорит, да повнимательнее, чтоб никто не сдох. Ну и вот расслабляется он как-то раз с кентами на фазенде. Пошел в бассейн нырнуть, а пейджер на столике оставил. Возвращается, а кенты ему говорят.- Ну ты крутоой, блин !- ??? А те ему показывают пейджер, а там сообщение. "Твой дельфин спит, за динозавром гавно убрала, а пингвин все равно сдох, сколько не кормила. жена. |
Raдиус |
29.4.2009, 12:10
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Резонанс в повседневной жизни а не в радиотехнике - это когда " емкостное сопротивление" женщины соответствует "индуктивному сопротивлению " мужчины. При резонансе рушатся не только мосты, но иногда и кровати.....
|
suibianni4 |
23.5.2009, 16:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 1 787 |
Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
____________________ |
Синий |
23.5.2009, 16:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 |
В Китае.Неудачей закончилась попытка запуска космического аппарата.Погибли два космонавта и пятьсот кочегаров.
|
Алтай |
23.5.2009, 19:06
|
Во времена перестройки, когда КНР запустила свою первую ракету, у нас ходила шутка что для того что-бы запустить эту ракету миллиард китайцев натягивали резину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Приплыли уже регятся те кому некуда рекламу свою драную засунуть (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
A_B |
25.5.2009, 7:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
Китай - серьезная страна. Мне родственник рассказывал, как они учились в наших вузах в 50-х годах. Все как один в синих костюмчиках, все время посвящали только учебе - никаких поблажек себе. Вот такие фанатики в хорошем смысле слова.
А у нас на Руси 33 года на печке, но потом сразу ПОДВИГ! и опять на печку! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Lazuhik |
16.9.2009, 17:55
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Порция юмора от американского сайта
Спасибо священнику Якову Кротову за ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В подвале здания в Чикаго искали потребителя электроэнергии, который не платил по счетам, и нашли брошенную, но работающую на автомате радиостанцию, которая передавала в эфир один и тот же набор программ в течение 20 лет – магнитофон был установлен на бесконечное повторение. Там крутили программы Чака Колсона и Джеймса Добсона про семью, объясняли, как отмечать по-христиански праздники, почему нельзя делать аборты и т.п. Когда радио отключили, посыпался поток жалоб: многие христиане считают, что это была лучшая, самая успокаивающая и вселяющая мирный дух христианская радиостанция. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Патриот |
17.9.2009, 16:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Дааа, у них тоже бытовуха неплохая. Магнитофон - и 20 (!) лет без остановки! С ума сойти!
|
Raдиус |
20.9.2009, 12:06
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ох, не верится, что у них 20 лет, был нелегальный передающий центр и столько лет работал передатчик без тех.обслуживания....
|
Lazuhik |
20.9.2009, 12:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Ох, не верится, что у них 20 лет, был нелегальный передающий центр и столько лет работал передатчик без тех.обслуживания.... Иногда заходил этот нелегал,с маслёнкой,поливал магнитофон маслом.Чтоб лентопротяжный механизм не заржавел! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
индикатор |
28.1.2010, 20:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 |
- Купил 10 соток земли для антенны Бевереджа!
- ???...Так она ж там не поместиться. - Ну ты не понял, я арендовал участок шириной 10 см и длиной в 1 км! |
Алтай |
28.1.2010, 20:58
|
- Купил 10 соток земли для антенны Бевереджа! - ???...Так она ж там не поместиться. - Ну ты не понял, я арендовал участок шириной 10 см и длиной в 1 км! А что, всё вполне логично (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 1:24 |