разные прикольчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разные прикольчики |
RW3FR |
22.6.2008, 12:32
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 |
|
cq2935 |
9.7.2008, 11:39
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А у меня вот картинка, не то чтобы очень уж прикольная, но вот родное в ней чтото (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Ну прям там всех делов мастер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! (Кажется из журнала Funkamateur) |
Snegopad |
30.1.2009, 19:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 |
Вот как надо поднимать антены
:-) Эскизы прикрепленных изображений |
Патриот |
28.4.2009, 5:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Из инета (отредактировал орфографию)
Сценарий мультфильма „Неизвестная кошачья война” - по действующим событиям в Ленинграде в 1941-42 годах. Зима, падает снег, панорама Ленинграда, карта окружения, голос диктора /Левитана/ говорит о тяжёлом положении жителей, о голоде, холоде, и, что дошло вплоть до того, что в Ленинграде съели всех кошек. Бежит кот и видя что-то ужасное, верещит, вздувает шерсть и на камеру крупным планом его дикие глаза... Голос продолжает: -Но мало кто знает, что в городе в эти тяжёлые дни шла ещё одна война. Неизвестная война. Следуют титры. Мультик так и называется: „Неизвестная кошачья война”. Две крысы в чёрной фашисткой униформе, в фуражках стоят на кочке и наблюдают как по Дороге Жизни идут машины с продовольствием. Седой крысиный генерал говорит: -„Люди не справляются с подвозом продовольствия, сами мрут как мухи, так и доложите его высочеству, что мы всё что возможно отбили у них”. Молодой крыс – адъютант докладывает крысиному королю о положении дел в городе. Король с гитлеровскими усиками недоволен, смотрит на карту и видит, что остался только один не занятый крысами объект – городской мельницы. Король недовольный, созывает генералов и кричит: -Хватит заниматься ерундой! Я объявляю тотальный штурм мучной цитадели!!! Крысы строятся рядами, все в фашистских касках. Маршем они шагают по Шлиссельбургскому тракту. Начинается психическая атака. -„Песню запевай”! - кричит крысиный офицер. Колонны поют марш „Крысиного рейха”: -Мы крысы, крысы, крысы, нас людям не сломить! -Зерно, мука, котлеты — идём, идём добыть!!! Люди стреляют по крысам, давят их танками. Адъютант докладывает крысиному королю о создавшемся положении. -„Что, вы не знаете что надо делать с танками”? – верещит тот и отдаёт приказ: -„Брать танки штурмом!!!”. Крысы вскакивают на броню и дальше едут прямо на танках, развевается крысиное знамя. Вторая часть. Глубокий тыл. Сибирь. Тощий кот улепётывает от собаки. Еле спасся. Идёт по городу и от голода мяучит: -Мя-уу! И вдруг видит плакат на стене: ”Кошачья мобилизация”. Радостный вопль, кот бежит на пункт и его сразу же принимают добровольцем, потому что он дымчатый сибирский кот. Распределитель. Масса котов, все чаще злые, недовольные, голодные, но есть и добровольцы, ведут кошачьи разговоры: -Война... нас пошлют отвоёвывать у крыс Ленинград. -Люди съели своих Ленинградских котов. Один кот стенает: -Не хочу воевать за людоедов, то есть за кошкоедов, зачем мне это? — этого кота поймали на улице. Кот доброволец заявляет: -Я добровольно записался, плевать мне, только когда дадут пожрать? Сытый кот заявляет, что его принесла вся семья, принесли в помощь блокадному Ленинграду. Значит он тоже доброволец. Злой кот-уголовник крутит когтями за хвост маленькую мышь, говорит угрожающе: -Мя-уу! В-общем, кошачий галдёж. Все коты дымчатые. Ходят слухи, что будет создан Гвардейский кошачий дымчатый полк... Коты в фуражках со звёздами маршируют по перрону, потом размещаются по четырём вагонам. Едут долго. Станция перед Ленинградом. Вдалеке слышно канонаду, стреляют пушки. Две молоденькие кошки сидят на платформе и наблюдают, как подходит эшелон и оттуда выпрыгивают коты-военные, и начинают плясать, что бы согреться, один кот играет на гармошке. Наш герой - доброволец самодовольно объясняет кошкам, что они идут в порыв - как только люди пробьют блокаду и прорвут окружение, то коты займутся главным делом — войной с крысами. Кошки в восторге, они дают коту кусочек сала, в тряпочке и целуют обе - героя. Раздаётся команда: -По вагонам!!! И состав отправляется дальше. -Какие коты, - вздыхают кошки. -Дымчатые, сибиряки! Мне бы одного такого, ведь побьют соколиков. -Это крысы то побьют, что ты мелешь?! — возмущается кошка помоложе. -Это наши коты их всех побьют. Маленький бездомный, чёрный котёнок еле идёт, он голодный подходит к вагонам и просит еду у солдат, они кормят его солдатским пайком и решают взять его с собой на счастье, так как чёрный кот для самих котов, приносит счастье. Котёнок становится сыном полка. Из подвала станции, из дыры выглядывает крыса-шпионка, подслушивает, подглядывает. Потом бежит в свой подвал и по крысиному телеграфному аппарату передаёт шпионские сведения: Тук, тук - Фриц – передаёт! Идёт подкрепление! Приём! Вы меня поняли? Слышите? Подкрепление!!! Приём. Генеральное сражение на улицах Ленинграда. Коты с пулемётами и гранатами отвоёвывают город у крыс. Две истощённые кошки семитской породы, кошка мама и её маленький худющий котёнок, прячутся на чердаке и от людей, и от крыс. Слушают патефон с тоскливой мелодией, крутится кривая пластинка: Ленинград, Ленинград я ещё не хочу умирать, у меня телефонов твоих номера... Они видят в чердачное окно котов со звёздами и верещат от радости: -Наши пришли! Наши! Сражение выиграно. Крысы рассредоточились по подвалам. Кошачий командарм вынужден объявить партизанскую войну с крысами. Тишина... Из-за камней выглядывает крысиная морда в каске, торчит один нос с глазами. Из других развалин выглядывает кот, следит за противником. В подходящий момент бросается на крысу, но та проскальзывает в дыру. Кот со злостью вырывает зубами чеку у гранаты и швыряет гранату в дыру. Слышится взрыв. Панорама улицы, пленные крысы с поднятыми лапами (на манер фашистов) идут цепочкой по улице, их ведут конвоиры. По дороге видят кости обглоданного кота, все снимают фуражки. -Этот кот погиб смертью храбрых! - заявляет командир. -Но его съели люди от голода, - мяучит кто то. -Его съели люди, потому что крысы съели у них еду, значит кот погиб из за крыс. Погиб смертью храбрых! Точка. Чёрный котёнок в Ленинграде проявляет чудеса героизма. Он выслеживает крыс и уничтожает их гранатами или стреляет в них из пистолета. Откуда то выпрыгивает Ленинградский худющий кот, кожа да кости -Я выжил, выжил! - приплясывает он, - дождался освобождения! У него на шее ожерелье из крысиных зубов, по числу уничтоженных врагов. Он сообщает командованию важнейшие сведения – где находится крысиная ставка. Намечается штурм. --Не отдам Ленинград! - верещит крысиный король и накрывает лапой карту с Ленинградом \как Гитлер\. Начинается штурм разрушенного здания, крысы сопротивляются отчаянно, стреляют из пулемётов и шмассеров. Коты все бегут на крысиный рейхстаг. Крысиный король глотает крысиную отраву, а его генералы сдаются. Кот доброволец, наш герой, вывешивает кошачье знамя, на знамени портрет кота похожего на Сталина... |
A_B |
28.4.2009, 12:15
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
[quote name='Патриот' date='28.4.2009, 5:40' post='14332']
Из инета (отредактировал орфографию) Сценарий мультфильма „Неизвестная кошачья война” - по действующим событиям в Ленинграде в 1941-42 годах. Я думаю Федя Бондарчук заинтересуется! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) КЛАССНО!!! |
Глеб |
2.12.2009, 8:55
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
|
Партизан-1 |
2.12.2009, 12:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Надо позвонить ему и спрасить"Вы Казихствн за 1500руб продаёте???"Граматей блин.....
|
Raдиус |
2.12.2009, 12:16
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Надо позвонить ему и спрасить"Вы Казихствн за 1500руб продаёте???"Граматей блин..... Да-да и адрес свой не забудь дать, пусть высылает... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Глеб |
2.12.2009, 17:02
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Ё! я пытался выговорить... чёт не вышло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
ЛИС |
2.12.2009, 19:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
тАК- так, развлекаемся значит? До Нового года меньше30 дней, а они развлекаються???!!! Я вот ВАм:
Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, ЛЕНА, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
A_B |
3.12.2009, 5:44
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
[quote name='ЛИС' date='2.12.2009, 19:27' post='21224']
тАК- так, развлекаемся значит? До Нового года меньше30 дней, а они развлекаються???!!! Я вот ВАм: Так что стряслось? А хрен поймёшь... Как всегда - БЛЕСТЯЩЕ!!! |
Raдиус |
3.12.2009, 7:23
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
тАК- так, развлекаемся значит? До Нового года меньше30 дней, а они развлекаються???!!! Я вот ВАм: Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, ЛЕНА, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Молодец +5 ! Ну с такой женой, нужно как минимум шлем одевать.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
ЛИС |
6.12.2009, 19:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
ВО чего в инете нашел!
|
RADION |
7.12.2009, 6:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 5.12.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2 071 |
А что серьезно советские радиохулиганы были патлатые и бомжеватой внешности ? |
Raдиус |
7.12.2009, 6:36
|
А что серьезно советские радиохулиганы были патлатые и бомжеватой внешности ? |
Lazuhik |
12.1.2010, 18:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
|
Алтай |
12.1.2010, 19:23
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
<noindex><noindex> Да уж такого только на поле боя, враги со смеху умрут, э или от страха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
rn2isb |
12.1.2010, 20:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2009 Из: Хреновомашинск Пользователь №: 1 878 |
А почему у собачки копытца вместо лап ?
|
Lazuhik |
12.1.2010, 21:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
А почему у собачки копытца вместо лап ? Собачка в противогазе,кусаться не может,так что может затоптать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
rn2isb |
12.1.2010, 22:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2009 Из: Хреновомашинск Пользователь №: 1 878 |
Не, я имею ввиду японскую собачку.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 6:37 |