Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Патриот |
6.7.2009, 9:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Тема не юмористическая, а вполне серьёзная!
Вынужден был открыть эту тему (хоть и не хотелось), т.к. возник прецедент. Предлагаю в этом топике выносить на суд неподобающее поведение участников данного Форума. ------------ Итак, приглашается в качестве ответчика "Партизан-1". (В случае неявки в этой теме, по поводу данного субъекта будет выноситься решение Администрацией Форума.) "Партизан-1"! Объясни ситуацию с "Следопытом". В чём дело? |
alexRN3 |
6.7.2009, 10:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
Почему-то вспомнился фильм Михалкова "Двенадцать".
Это так,к слову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Партизан-1 |
6.7.2009, 11:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Ребята я уже объяснился пачему я не мог отослать детали ему. В среду они будут отосланы, приёмник я ещё не палучал он лежит на почте у меня по что есть только одно извещение(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Патриот |
6.7.2009, 12:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
|
Raдиус |
6.7.2009, 12:52
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Такие виды пересылки заранее обречины в лучшем случае на данный вариан, в худшем на "кидалово". Ребята пользуйтесь наложенным платежом, пока получатель не оплатит, посылки ему не видать, если не выкупит то посылка назад вернется. А вы тут я тебе вышлю,а ты потом мне - фигня это кто первый выслал рискует остатся в дураках. В моем варианте деньги в конечном счете возвращаются назад и обмен с гарантией проходит стопудово.
|
Billy Bons |
6.7.2009, 14:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 |
это хорошо в пределах одного государства.Например из России в Беларусь наложенный платеж не катит..
|
Глеб |
6.7.2009, 14:48
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Да, Ваш "папа" чудит без баяна, эт точно, лично я в курсе. radiys, а по поводу наложеным или сначала деньги, здесь "бабка на двоЕ сказала". Я неоднократно отсылал сначала деньги, затем мне отсылали приборы. И ни разу не было кидалова. Единственно частотометр оказался с дефектом, и то, продавец выслал часть денег назад за брак. Да, в семье не без урода, но "петухов" намного меньше, чем серьёзных людей. Чем больше видишь вокруг себя в негативе, тем больше ты его к себе притягиваешь.
А вобщем тема имеет право жить, я ЗА. |
RV3SEC |
7.7.2009, 4:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
А мне кажется, что в итоге ВСЁ будет нормально. Судя по посту, Партизан-1 - нормальный парень, и радиодетали отправит... Ему и так теперь должно быть стыдно за этот базар ?! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Континент |
7.7.2009, 17:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
В "зал суда" приглашается ответчик, пользователь под ником Алтай, он же QRPpirat и QRPpirat@UA. Уважаемый, объясни всем нам ситуацию такую вот, зачем ты людям мозги паришь? Сначала на форуме CQHAM ты DSB передатчик строишь, вот тому
|
Володя |
8.7.2009, 5:41
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Ха!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Молодец Макс, пряма таки подловил... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Действительно, Алтая (Артема) на форуме знают все "долгожители" нашего форума, и если внимательнее почитать посты пользователя DSB (на форума cqham.ru) и вспомнить характер поведения пользователя Алтай, то лично для меня сомнений нет - это один и тотже человек... Думаю, как в знак снисхождения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), можно так же указать, что Алтай наконец-то нашел высоковольтный трансформатор, но делать что-либо пока отказывается под предлогом боязни напряжений выше 100В... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Уж извините, но какая разница 100В или 200В, на ощупь - я лично разницы не заметил.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Raдиус |
8.7.2009, 8:10
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ну блин рассмешил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , следствие ведут Колобки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Однако.....))))))))))
Как дело будешь шить, сколько годков впаяешь?:(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))) .... Уж извините, но какая разница 100В или 200В, на ощупь - я лично разницы не заметил.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не Володь сипает покрепче 200 вольт. А вот 500 вольт еще сильнее, раз у меня через руки (одна на корпусе, другой на плюс коснулся) банка разрядилась, так такое ощущение что молотом в грудину луснули (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))))) |
Алтай |
8.7.2009, 9:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Что мне грозит: Статья №3, часть №4, и применение статьи №6, часть №1, дополнение №3, а также дополнение №5, кодекса Сайта 6П3С.
За мелкое враньё на сайте CQHAM статьи нет! А также мною была нарушена статья №4, часть №1, и не только мною. С моей точки зрения вами была нарушена статья №4, часть №3, дополнение №2,3, а также статья №4, часть №1, дополнение №13. И уберите статью №4, часть № 3, дополнение №2,2. Ну и смысл всего этого? ну отключите вы меня, зайду я через анонимайзер к вам и опять начну "пудрить вам мозг" |
Володя |
8.7.2009, 9:58
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
..... ну отключите вы меня, зайду я через анонимайзер к вам и опять начну "пудрить вам мозг" Хорошо сказал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самое главное, я всегда так считал и считаю - правда и откровенность!!! А вранье все равно рано или поздно вылезет.... ЗЫ: Никто тебя "отключать" не хотел и не хочет... Просто не понятно, зачем ты портишь наши нервные клетки? Хочешь заниматься радиолюбительством? Ну так делай то, что тебе говорят! Естественно проявляй фантазию и выдумку, но блин.... взрывать нам все мозг периодически... извини брат, так нельзя!... А вообще, суть топика Макса, как я понимаю, не в том чтобы "уличить тебя во вранье", а просто узнать твои истинные намерения. Ведь такое ощущение, что ты оочень сильно хочешь, но не можешь. Не правда, кто хочет, тот всегда найдет способ! Уж за год что-нибудь да можно было сделать... И я ваще ржу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) как это так возможно сделать ГПД и потом просто на него наступить? Ты ГПД конмату посыпаешь перед сном чтоль? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ладно, это все конечно же на твоей совести, но блин жалко лично мне своего времени и времени остальных участников форума на, фактически, бездарность! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уж извини, но это мое сугубо индивидуальное мнение... |
Патриот |
8.7.2009, 10:54
|
Офф:
"Цифрового" Ваню надо привлечь за изнасилование крупного рогатого стекла (ГУ-81, ст.5,ч.2) и за растление малолетних пионэров восьмью киловольтами (ст.583, ч.146). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
polkovnik |
8.7.2009, 11:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
приветствую всех ! Ну ребята , молодцы ! У Сказочников , много слов - мало дела !
"А если так ?", "А если вот так вот ?", "А как вам это ( открыл ссылку , думал - там фото готового девайса - а там схема , списанная откуда-то ) ?" Та спаяй или попроси чтоб спаял какой-телемастер и увидишь что так или не так . А как пару раз вольт 300- 600 бахнет - сразу поймешь где ошибка. |
Володя |
8.7.2009, 12:24
|
Ну блин рассмешил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , следствие ведут Колобки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Однако.....) Как дело будешь шить, сколько годков впаяешь?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Шить" лично я ничего не буду, просто не люблю лживых и вывертливых людей... Нет, как говорится, потенциал у него есть (может потому что еще молод он (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), но все остальное напрочь отсутствует! Ну и смысл ему этим заниматься, если даже не тянет "подымить канифолью перед сном"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не Володь сипает покрепче 200 вольт. А вот 500 вольт еще сильнее, раз у меня через руки (одна на корпусе, другой на плюс коснулся) банка разрядилась, так такое ощущение что молотом в грудину луснули (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я наверное прошел все промежуточные напряжения, поэтому для меня 100 и 200В одно и тоже. Ну может чуток покрепче, но лично я никогда не старался "подключенным" по дольше постаять, чтобы сравнить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2-3 секунды и ты уже "в полете".... |
Lazuhik |
8.7.2009, 17:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
"Шить" лично я ничего не буду, просто не люблю лживых и вывертливых людей... Нет, как говорится, потенциал у него есть (может потому что еще молод он (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), но все остальное напрочь отсутствует! Ну и смысл ему этим заниматься, если даже не тянет "подымить канифолью перед сном"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я наверное прошел все промежуточные напряжения, поэтому для меня 100 и 200В одно и тоже. Ну может чуток покрепче, но лично я никогда не старался "подключенным" по дольше постаять, чтобы сравнить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2-3 секунды и ты уже "в полете".... По моему Вы здесь все в "полёте:!!!Не надо так реагировать на всё.Если хочешь ответить,ответь или помоги,если думаете,что Вас как то обижает,можно промолчать и оно само собой всё решиться.А то начинается то не-то написал,не так вопрос задали и .....можно долго продолжать,начинают выяснять кто чином выше,кому сколько лет,кто родственник Папе Римскому и т.д. и т. п.Можете и мне промыть кости,даже интересно,что этого не получилось до сих пор! Это сайт для обсуждения или это стая волков,для выяснения своего места под солнцем!Вот объясните мне пожалуйста тупому. Эскизы прикрепленных изображений |
Партизан-1 |
9.7.2009, 10:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Следопыт, получил приёмник вчера. Почему в нём нет вереньерного механизма, не принимает 3МГЦ АМ и неработает цифровая шкала на СВ КВ и ДВ диапазонах? Объясните пожалуйста вы же его бывший хозяин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) должны знать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал Континент - 9.7.2009, 12:33 |
Синий |
9.7.2009, 15:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 |
Обмен-это дар.А дарёному "коню" в "зубы",как говорится, не смотрят.Следопыт же не возмущается,что разброс параметроов радиодеталей,наверняка,не укладываются в ГОСТ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На базаре, два дурака- один продавец другой покупатель.Мне хочется понять"покупатель" видел внешний вид приёмника на фотографии?Да и вообще заполучить приёмник,в наше время,да в любом состоянии,я считаю за счастье.-Вот у меня,сбылась мечта детсва.Заимел приёмник УС-9.Пуст в нём десять не дочётов но я уже 4 дня как не просыхаю от радости... |
alexRN3 |
9.7.2009, 15:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
я уже 4 дня как не просыхаю от радости... Так и посинеть можно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:22 |