![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
"Товарищ" Н.Челны - холодильник тарахтел в микрофон. помнишь, Ухорез?
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 548 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Привет коллеги! я бывший ВУЛКАН, Я УЖЕ 9ЛЕТ ЖИВУ В РОССИИ, К великому сожалению нет в живых КАТУШКИ, РАПИРЫ, царство небесное ребятам, из кокчетавцев по моему только УЧИТЕЛЬ работает, за остальных не знаю , это РАПИРА. ЗА 4 МЕСЯЦА ДО СМЕРТИ. Неплохо было бы отдельную тему создать, памяти тех радиолюбителей которых с нами уже нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . |
Ухорез |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2010 Из: Усолье, Березники Пермский край, 9 радиорайон Пользователь №: 2 451 ![]() |
"Товарищ" Н.Челны - холодильник тарахтел в микрофон. помнишь, Ухорез? Получено azer. Если честно не помню, давно это было. Но всегда интересно было слушать, что звучало на фоне передачи. У одного жена ругается, у другого под окном работает бензопила, у третьего ребёнок плачет и т.д (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У меня обычно фоном была игра на гитаре. Когда я выходил в эфир, друзья обычно разучивали новые песни. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
У операторов радиоконтрольных пунктов ГИЭ по этому поводу была соответствующая утановка.Обращать внимание,фиксировать и тщательно изучать все звуки второго плана.Всё это писалось на магнитофон и заносилось в журнал.Делалось это для того,чтобы в спорных случаях использовать как косвенное доказательство против владельца НДП,подтвердая,что радиопередача велась именно из этого места,дома,квартиры...
|
Ухорез |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2010 Из: Усолье, Березники Пермский край, 9 радиорайон Пользователь №: 2 451 ![]() |
Мы об этом в то время не задумывались, потому что всё было пофигу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Адреналин зашкаливал. |
Ухорез |
![]()
|
Быть пойманным конечно не хотелось, но "охота" пуще неволи. Вот кстати фотка тех лет.
(IMG:http://s48.radikal.ru/i119/1212/62/ba69aafe3c0c.jpg) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Что адреналин,то да.Зашкаливал он с обеих сторон.И у тех кого ловили,и у тех кто ловил.Кстати ,сегодня ровно тридцать лет,как я был принят на работу в ГИЭ...Первый рабочий день,9 декабря 1982года.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
сколько народа полеглооо! через месяц как поймали была готова мощней в три раза, ловля не помогла.
|
rz3gx |
![]()
|
Ну,я же не все тридцать лет там работал,а всего три.Но,это я уже повторяюсь.Про всё это я писал в другой теме.Как кого ловили ,кажется...
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
rz3qx, на этот сайт Ваших жертв-то что потянуло? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
rz3gx |
![]()
|
Да я и сам раньше,до работы в ГИЭ хулиганил,да и после тоже.Писал я уже про всё это.Почему,да как... |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Какие могут быть жертвы. Сергей выполнял свою работу за которые ему платили деньги.
Начитаешься инета, пример как сделать чтобы радар не ловил номерно знак? и влёнки и лаком для волос, а не прощи ездить по правилам? |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Ну да. А если уж нарушаешь так не кляни гаишников, будь готов оплатить штраф. Ну или опять нарушить, дать взятку)))
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
отличный сайт! я здесь живу! а что поймали и на вопрос, ,,ты знал что нельзя работать без разрешения?,, ответил. да. а так бы и 50р. мамкиных с экономил. даже не грамма злости на них не было только аппарат и приемник ,,октябрь,, жалко. теперь такого не найдешь. |
Ухорез |
![]()
|
Ещё запомнились такие позывные нашего города : "ЗАКАТ", БАТЮШКА" он-же "ГРОМ НЕБЕСНЫЙ", "ИСТРЕБИТЕЛЬ", и вечный приколист "СУНДУК С КЛОПАМИ" он-же "КОРОЛЬ ЖЕНСКИХ ПОДТЯЖЕК". Из соседнего города вещали "ДЕД МАЗАЙ" и "ИМПЕРАТОР".
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Ну да. А если уж нарушаешь так не кляни гаишников, будь готов оплатить штраф. Ну или опять нарушить, дать взятку))) Я ни когда взятки не давал и не буду. У меня в основном штрафы за привышение, максимум 300рублей. Хотя было что под знако 40 я ехал 160))) Имея BMW 740i у которой под капотом 250 кабыл охото на педальку поддать))) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Я ни когда взятки не давал и не буду. У меня в основном штрафы за привышение, максимум 300рублей. Хотя было что под знако 40 я ехал 160))) Имея BMW 740i у которой под капотом 250 кабыл охото на педальку поддать))) В Эстонии за такое нарушение загремишь на нары этак на годик, или штраф в рублях так тыщ 60 с лишением прав и с занесением в личное дело. Потом хрен куда еще на работу возьмут. Так что задумайтесь. А по теме, то иногда на 10460 появляется "Поющий булыжник" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Привет всем близким и далёким ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недавно наводил порядок на чердаке и попалась на глаза стараая карта СССР, а на ней записи о проведённых связях. Может кто и узнает свои позывные и тех кто под ними работал в эфире. У меня долго хранилась коробка из под тестера Ц-20.На ней было написано "Блокада-Челябинск".Помню,очень меня эта связь впечатлила.Так далеко казалось...На Гу-29 тогда передатчик был. Ещё помню"Малыш",Вологодская обл,г.Сокол,Год 77й примерно... |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 156 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Позывной Молоток Краснодар середина 90-х пионерияВ сильном подпитии назывался Никодим.Первый хулиган принятый на Урал авто2,даже записали с другом его работу на бобинник,не сохранилось конечно.Никто не знал?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 11:34 |