Стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи |
Doctor_Who |
17.9.2009, 16:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 1 930 |
О Жизни
Мы летим сквозь пространство и время Вращаясь на этой Земле Вокруг животворящего солнца Падая в эту неведомую бездну Не зная что там И когда обернёмся То понимаем Всё что мы знали, Всё что любили Превратилось лиш в пепел времён. Стих написал около трёх лет назад. |
Lazuhik |
1.11.2009, 22:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Песня начинающего радиолюбителя
Ваше благородие, Госпожа Разлука, Ёмкость мне родня давно – Вот какая штука. Проводок от клеммы, Погоди, не рви. Не везёт мне в схеме – Повезёт в любви. Ваше благородие, Госпожа Катушка, Для кого ты добрая, Для кого – похуже. Девять грамм припоя С клеммы убери. Не везёт с пробоем – Повезёт в любви. Ваше благородие, Господин Припойчик, Жарко обнимал ты Тонкий проводочек. В проводочков сети Постой, не лови. Не везёт в проекте – Повезёт в любви. Ваше благородие, Излучатель-Пьезо, Знаешь, наша песенка До конца не спета. Излучаешь волны В звуковой эфир. Не везёт с прибором – Повезёт в любви (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Ильичъ |
5.11.2009, 17:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2008 Из: Полоцк Пользователь №: 1 336 |
Хорошо получилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот бы ещё кто-нибудь спел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Следопыт |
16.12.2009, 8:15
|
Гость |
О любви
Я мечтаю о встречи с тобою я мечтаю о пылкой любви, ямечтаю своею рукою нежные плечи обнять твои. Целовать твои губы алые видеть небо в твоих глазах, где летят журавли усталые и кричат о тебе в небесах О тебе,что собою затмила даже солнце в голубой вышине и отом,что тобою любуется всё живое на этой земле |
Lazuhik |
16.12.2009, 9:21
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
A_B |
16.12.2009, 11:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
О любви Я мечтаю о встречи с тобою я мечтаю о пылкой любви, ямечтаю своею рукою нежные плечи обнять твои. Целовать твои губы алые видеть небо в твоих глазах, где летят журавли усталые и кричат о тебе в небесах О тебе,что собою затмила даже солнце в голубой вышине и отом,что тобою любуется всё живое на этой земле Душевно и искренне... Я в молодости в этой теме тоже пробовал силы. Почти все позабыл... Но вот помню... На небе слились в профиль твой облака, И именем нежным играет река. А мне утонуть хоть единственный раз В тепле твоих губ, в глубине твоих глаз... Я верю - за ночью приходит рассвет И пусть ты сейчас отвечаешь мне "Нет" ...................... дальше забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ЛИС |
31.12.2009, 23:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Выношу на суд людей я гипотезу идей её мало прочитать надо смысл её понять а потом мне рассказать стоит это всё писать? извиняюсь за объём "мы ведь меньше не могём" и чтоб дальше не тянуть начинаю смысла суть....
ГИПОТЕЗА (пролог) В кромешной тьме, средь звёзд беспечных Несутся камни в никуда Быть может так всё было вечно? А может быть и не всегда!!! Кружила пятая планета В системе Солнца - ПРОМЕТЕЙ Тепла и солнечного света Для жизни всё хватало ей И грел её теплом своим "луной" сверкая в небосводе "сосед" - Юпитер исполин Так суждено было природе Летали чайки над волнами Зелёный лес листвой шумел И над полями, над горами Свободный ветер песни пел А в городах людская "лава" Кипела жизнью и трудом Любовь и честь, почёт и слава И мир наполнен был добром Летали в космосе ракеты И мирный атом грел людей Но всёж для жизни на планете Всех не хватало мощностей И человечество однажды Огонь у Солнца взять решило Энергетическую жажду Скорее снять оно спешило В познанье мира нет предела Наука движет жизни ход И как бы плазма не хотела А человек её возьмёт!!! В лабораториях планеты Творили высшие умы Что бы протоны альфа, бета Были людьми побеждены И вот счастливое мгновенье И вот победы день настал Впервые с миросотворенья Искусственный зажёгся шар Он, человечеству покорный Протонный шар - мечты оплот И к перелёту был готовый Межзвёздный, первый звездолёт! Им тесно стало, в мире этом Весь ближний космос обойдя И экспедиции к планетам - Сатурн, Юпитер, Марс, Земля... И даже к дальнему Плутону Всего в полгода перелёт На Фобос к Марсу, как к "понтону" Причал ведёт планетолёт! О, как прекрасны горы Марса Чистейший воздух, снег и лёд Внизу на солнечных террасах Туристов возит марсоход Земля - окутана туманом Свой "лик" скрывая в облаках В её морях и океанах Репти лий много, черепах... Здесь, как в аду, ревут вулканы Огонь с земли, огонь с небес... Здесь ливни, грозы и туманы, Здесь...звездолёт один исчез.. Гигант Юпитер - с ним всё сложно Загадка он вселенной всей Был может он звездою в прошлом А может будет ещё ей? Сатурн - холодная планета Здесь Солнца диск - ночной фонарь В снега и льды она одета Холодный камень в ширь и в даль... |
Алтай |
31.12.2009, 23:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
ЛИС как всегда браво!!!
Н абис! |
ЛИС |
31.12.2009, 23:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
ГИПОТЕЗА (начало)
И здесь на спутнике Сатурна Стоял маяк, стоял радар И эту всю аппаратуру Энергией питал протонный шар Все шло по графику, в режиме И не один десяток лет, Как вдруг, в отлаженной машине Случился сбой - сигнала нет! Всего лишь где то там в расчётах Был не учтён какой то факт И вот, за много лет работы Вдруг лучший друг - стал злейший враг! Протонный шар "разбушевался" "Оковы" сбросил с себя вдруг И ярко вспыхнув - вдруг взорвался! Сжигая всё и вся вокруг! И подымая пар с планеты Он плавил камни, снег и лёд И превратил он в две кометы На помощь мчавший звездолёт! Но вспышка плазмы лишь недолго Сатурну плавила "бока" По звёздным меркам - меньше года А для людей прошли века И холод всей вселенной мира Пыль, камень, лёд перемешал Всё что осталось после взрыва К планете в кольца он собрал Прошли года и лет немало Ушёл в архивы тот пожар Над ПРОМЕТЕЕМ уж сверкало Ручное солнце - плазмы шар! Научной мысли бесконечность К познанью тайн всегда стремясь Из бытия попасть чтоб в вечность У Времени забрать всю власть! И человечество стремилось Вселенной тайны все открыть Иных миров, что б дверь открылась И Время - чтобы вечно жить Презрев законы мирозданья Свой разум в бога превратив Что сам природы ОН созданье Сам человек уж позабыл! Умами многих поколений В прибор научный воплощённый На ПРОМЕТЕЕ, на планете Коллайдер возведён протонный Открыть окно - пространство-время Он должен был для человека Научных споров - истин "семя" Работал он почти полвека (продолжение следует) |
ЛИС |
1.1.2010, 0:32
|
ГИПОТЕЗА (начало((катастрофа))продолжение)
Как вдруг в одном эксперименте Который "зевсом" назывался Протонный вихрь на планете Защиту сбросив - вдруг взорвался! В одно мгновенье всё сметая В спираль пространство закрутив И гравитацией играя, "ручное солнце" поглотил! Смешалось всё в огромном вихре! Законы разума поправ И ПРОМЕТЕЙ - планету жизни Он на куски вдруг разорвал... Да, катастрофы во вселенной Не происходят просто так Они быть может и наверно Разумных дел - безумный брак?! Беда вселенского маштаба В системе десяти планет... И, вот, одной из них не стало... Оставив в ней свой скорбный след Покрылся бурями Юпитер Приняв оскольных ядер град Как будто он это предвидел За сотню лет тому назад И ПРОМЕТЕЙ, как ад кромешный Вмиг с Марса атмосферу "снял" Скрутил её он в шарик внешний Которым спутник Деймос стал Заполнив "пылью" всё пространство Закрыв Земле от Солнца свет Он в ледниково-снежном царстве держал планету тыщу лет! (продолжение следует) |
ЛИС |
3.1.2010, 9:35
|
ГИПОТЕЗА (возрождение)
И сотню лет по Солнечной системе Носились, падая вокруг на все планеты Осколки от планеты ПРОМЕТЕЯ Вмиг превратившись в астеройды и кометы Природа не прощает нам ошибок Природой править - смысла просто нет И у неё быть может длинный список Погибших звёзд, галактик и планет Но всё же к Человеку благосклонна... Оставив горстку звёздных кораблей Чтоб третью ОН планету безусловно Назвал- "землёй обетованною своей" И даже на последних гиговаттах На Землю приземлялись корабли Что бы оставшиеся в живых из астронавтов Могли отстроить вновь цивилизацию Земли И разбирались звездолёты на запчасти Без топлива, уснувших навсегда Неповезло оставшимся на Марсе Им выжить шансов - природа не дала! Тут на останках динозавров Почти что вымерших в период ледников Потомки Прометейцев-астронавтов Осваивали земли Земных материков! Охотились на мамонтов и тигров Ловили рыбу в реках и морях И постигали опыт этой новой жизни Где правит сила, ловкость,разум и конечно страх! |
Алтай |
3.1.2010, 10:36
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Я чувствую вращение Земли.
Под нашими ногами она крутится со скоростью тысяч миль в час. Вся планета летит вокруг Солнца со скоростью 67000 миль в час. Мы падаем сквозь космос, ты и я. Держась за кожу этого маленького мира, и если мы отпустим… |
Володя |
3.1.2010, 13:00
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Я чувствую вращение Земли. Под нашими ногами она крутится со скоростью тысяч миль в час. Вся планета летит вокруг Солнца со скоростью 67000 миль в час. Мы падаем сквозь космос, ты и я. Держась за кожу этого маленького мира, и если мы отпустим… ... То беда! Алтай, учи мат часть, нам юных мало! Экспромт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Raдиус |
6.1.2010, 14:30
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Я чувствую вращение Земли. ...то гравитация удержит.Под нашими ногами она крутится со скоростью тысяч миль в час. Вся планета летит вокруг Солнца со скоростью 67000 миль в час. Мы падаем сквозь космос, ты и я. Держась за кожу этого маленького мира, и если мы отпустим… Она всегда удерживает скорость! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С рождеством Вас! |
Алтай |
6.1.2010, 14:34
|
Слова не мои, а лиш цитата из фильма
|
Lazuhik |
7.1.2010, 19:56
|
Слова не мои, а лиш цитата из фильма Видно фильм запал в душу!Что за фильм,делись!? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Алтай |
8.1.2010, 11:16
|
Точнее не фильм а британский научно-фантастический сериал "Доктор кто", сериал хороший и впечатлений много, и посмеятся можно, конечно много исторических ляпов но по сравнению со Stargate SG1 это вообще ничто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недавно в кино ходил на новый разрекламированый фильм "Аватар", одним словом не фильм получился у них а мультик для детей дошкольного возраста. У Р.Эмериха в этом году тоже какаято фигня с хвильмом "2012", вот Звёздные врата и Послезавтра у него на ура получились, а в этом году у него бред полнейший. Наши тоже молодцы, и кто им только бабло на такую фигню даёт, последний нормальный фильм наши сняли в 2007г. - "Внеземной". |
КолянСВЛ |
20.3.2010, 11:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 2 248 |
Пол, пустота, стены,
Окно в потолке. Свет. Друг или враг, где мы? Мы ли в беде? Нет. Свет или тьма льётся. Видишь меня где? Может тебе улыбнется, Я остаюсь здесь. Я остаюсь. Сумрак Душит меня. Да. Ты же иди. Утро. Всё у тебя там. Я остаюсь. Сладко Будет гудеть рой. В этих стенах гадких Судорожно головой Бьюсь в эти стены страшно! Сердце ревёт! Боль!.. Мне до сих пор не ясно, Что не растёт пол. Где ты канат заветный?! Бросьте!.. Каната нет… На потолке окна… В окнах струится свет. 24.02.10 |
Алтай |
20.3.2010, 14:02
|
|
КолянСВЛ |
21.3.2010, 1:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 2 248 |
Кто убил во мне вдохновение?
Кто ему зелье в чай подсыпал? Эти строчки в то воскресение Я на чистом листе написал. Было так на душе тоскливо. Но не будем. Давай о другом. Знаешь, как я давно не ел сливы, И не мок под грибным дождём. Я забыл, как Она красива, И как пахнет мой Отчий дом. Я хочу все дела закинуть И забраться в лесной бурелом! Пробираясь сквозь леса чащу, Я наткнуться хочу на Дуб, И под Дубом – кусочек счастья! – Земляничных коснуться губ. А потом по лесной поляне Быстро мчаться навстречу мечте! Целый день быть от счастья пьяным! Вот такая вот канитель. |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 17:03 |