Стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи |
КолянСВЛ |
22.3.2010, 0:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 2 248 |
а что вполне может быть, что и верна гипотеза...
|
КолянСВЛ |
30.3.2010, 21:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 2 248 |
Я вещаю в бессонную ночь.
Над просторами нашей отчизны Пролетает мой позывной В виде волн электромагнитных. Говорю я, мол, третий район И, мол, слышу я вас пять и девять! И не знаете вы – я влюблён: Я эфир люблю и бесконечность. Я оставил Её позади, А точнее не я ,а Она: Отрыдала на этой груди, А потом без оглядки ушла. Я пытался Её удержать. Рифмовал для Неё эти строки. Скоро понял – Её не догнать. Я теперь словно волк – одинокий. Одиноким в эфир я войду, Растворюсь в шуме диапазона. Я в эфире спасенье найду Средь частот, позывных, перезвона. Вы друзья мои корреспонденты Разных стран и отчизны родной, Когда жизнь хлестанёт пёстрой лентой, Сохраните душевный покой. |
A_B |
31.3.2010, 4:45
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
[quote name='КолянСВЛ' date='30.3.2010, 21:53' post='26604'quote]
Я вещаю в бессонную ночь. ДУШЕВНО!! (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
Граф |
18.9.2010, 20:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 |
Калян СВЛ ... <Класно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) > Апладисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
barada |
19.9.2010, 17:52
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
dСегодня был хороший вечер, никто не думал обо мне, и я достав стакан с буфета - вином заполнил по края. И только слышалась лихая и удалая песнь в окне - я выпил весь до края и тихо стало как во сне)
|
Апрель |
21.9.2010, 17:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Позвольте и свои полторы копейки внести...
Чет, осень уже... А хоцца лета) Да и Трофим навеял))) Сегодня, было несколько прохладней, И листья осыпались не спеша) Сегодня я тебя увидел в легком платье, Лица не рассмотрел, но вздрогнула душа... Я ждал тебя всегда, и был уверен в этом Что встреча наша где-то уже не далеко Но, осень на дворе, и пролетело лето И мне тебя найти, как прежде не легко Но каждый Божий день, я с легкой улыбкой Не спешно проходя по паркам и дворам Ищу в толпе людей, глаза родной и милой) Хотя пока тебя еще не знаю сам. А листья с высока, полетом в легкой неге, Кружаться как цветы, в небесной глубине, И я как этот лист лечу в привычном беге, И знаю что летишь уже на встречу мне) И еще из неопубликованного))) ...Я замерз и немного устал И желания нет больше петь Только клавиш и струн теплота Могут пальцы немного согреть Я зайду в ночной ресторан Грустный бармен, кивнет на лету Янтарем мне наполнит стакан Я ж в ответ приласкаю струну Полутемный и полупустой В полудреме приглушеный зал Я не смог спросить почему, И конечно не все рассказал Опустеет степенно бокал Может не зачем было так пить Я не все тебе рассказал, И не все успел расспросить... Грустный бармен услышав мотив мне кивнет и в ответ я кивну Пальцы сами лягут на гриф, И струна взорвет тишину... Есть еще в блоге на майл.ру тупо копировать больше не стану, с уважением Апрель- |
nes |
21.9.2010, 17:25
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зацепило.....
|
Апрель |
21.9.2010, 17:31
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Угу... самого иной раз дрожь берет... откуда это бралось пару-тройку лет назад?... погодь я еще свои тетрадки раскопаю))) однако говорять что то делать токо для себя это все равно что заниматься онанизмом, ИСКУССТВО - В МАССЫ!!!
|
Граф |
23.9.2010, 20:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 |
Ха ха ха...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
A_B |
24.9.2010, 6:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
Апрель, у Вас классно выходит, побольше размещайте здесь, спасибо..............
|
Апрель |
26.9.2010, 12:40
|
Благодарю за доверие.
Вот навеяло "Свечей" Машины времени... Ты помнишь, Друг, как это начиналось? Давным-давно забытые дела Та лампа синевой в ночи сияла Как женщина, что первою была Конечно мы и сами виноваты Прогресс, на месте все же не стоит Но задавить не смогут киловатты Тот свет, что ярко в памяти горит Крутили руки и ломали копья Антенны рвали, словно нервы нам А мы смотрели, как бы исподлобья нам сердце резали, осколки битых ламп Прошло немало лет, Давно минула перестройка, И нам увы ничто не изменить Но путь в Эфир открыла 6П-тройка Во веки пусть ее не гаснет нить |
Граф |
26.9.2010, 13:34
|
Класно.
|
Апрель |
26.9.2010, 18:06
|
Бывало и лучше...
|
Апрель |
28.9.2010, 6:33
|
Стойкости пацанов посвящается.....(к 08.03. любого года)
В этот день в нашем доме вся посуда блестит И даже старые обои стали чище на вид Я даже небо отмыл Смотри как сияет луна) В этот вечер снова к нам твои подруги придут И с собой как всегда они вина принесут И вы будете пить его До темна А я на кухне мечусь как ошпаренный кот Мой пирог догорает, выкипает компот И моя психика на грани вот-вот Взорвется она Вокруг по улицам гуляет воскресный народ А мое пиво в морозилке превращается в лед И по ящику футбол А я не смотрю ни хрена... И что за день сегодня? Пес его дери И я мечтаю о прохладе но все врут календари Пытался укрыться у соседа Но там та же жара... Ну ни чего мужики живы будем -не помрем И героически мы этот день переживем Завтра девятое марта будет с утра) |
Апрель |
3.10.2010, 19:11
|
Сегодня подвозил пожилого пассажира, разговорились, так и так. Вроде на общей волне прошлись по душам, ехали долго и после этого получилось вот, что.
Столько лет, да все мимо прошло пусть не враз, да прошло не спеша Будто мутной водой утекло Но сегодня свободна душа Не дорогой-тропинкой нехоженой Шел домой, выбиваясь из сил Человек, возвращался из прошлого он давно и за все заплатил Не жалел, что всю жизнь загубил В общем, не о чем было жалеть Лет не жаль, если сердцем любил за любовь, и не грех помереть Много было плохого, хорошего Но судьбу, ни чего не просил Ведь человек возвратился из прошлого Где давно и за все заплатил |
sasha |
10.10.2010, 11:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
респект.
это - от души.... |
Апрель |
10.10.2010, 23:11
|
ну... тогда еще чуток)))
ни о чем Ты наверно ложишься спать Ну а я выжимаю газ И лечу в свете фонарей Прочь от этих волшебных глаз Под колеса летит асфальт Черно-белою полосой Я теперь разучился спать Сны теперь не несут покой Мой мобильный давно молчит на него я привычно злюсь Полный газ,но проезд закрыт Да и черт со всем, ну и пусть... Закурю, и махну рукой не успеть, не к чему спешить может быть повернуть домой? Может следует так же жить? Только ночь отжила свой срок И уже виден солнца луч Даже дождь пусть рекою тек, не осталось на небе туч, По ресницам твоим, смеясь Зайчик солнечный озорной Я не знаю где ты сейчас Вряд ли нам по пути с тобой. |
polkovnik |
11.10.2010, 7:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Все в тему !! Супер ! Молодец Апрель , это слова души...
|
Апрель |
14.10.2010, 19:24
|
Как бы из давнего времени просто нынче вспомнилось -наигралось)))
костер С Где то солнце садится в дали, Ем В сизой дымке Великих Озер. Ам_________________________ Ем Словно туман, стелется дым над водой С____________________ Ем А на берегу горит,горит, горит не гаснет костер Ам______________Ем Зажженный нашей мечтой Но время уходит словно вода в песок Вдаль уводят следы Нас из страны сладких снов Но время уходит словно вода в песок Облетают цветы Наших весенних садов Золотые ангелочки над образами марш Мендельсона звучит И с шампанским об пол полный бокал ЗАГС, роспись в книге а перед глазами Другая девчонка стоит Та кого любить обещал Но только время уходит его не вернуть И пытаться стоит едва, Без тормозов на крутом вираже Но время уходит находит свой путь Что значат слова? Она вышла замуж уже Снова солнце садится вдали в дымке великих озер Снова туманом, стелется дым над водой И вновь на берегу горит, горит, горит! не гаснет костер Тот, что зажгли мы с тобой...... для гитаристов там аккорды С-Ем-Ам-Ем))) |
A_B |
15.10.2010, 4:07
|
А зачем тогда марш Мендельсона. если "перед глазами другая девчонка стоит"??Новая девчонка-то чем виновата, нехорошо. А потом встретишь первую, и понесеться-закрутиться. Шекспировская тема...............
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:25 |