Неизвестный исполнитель(под гитару) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неизвестный исполнитель(под гитару) |
Дядя Саша |
25.12.2007, 16:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2007 Из: Израиль Пользователь №: 570 |
У меня есть сборник.
01.Дорогая пропажа 02.Я фотографию беру 03.Город детства 04.Мама не ругай меня, я пьян 05.Моя дорогая 06.К василькам припав губами 07.Подснежник 08.Здравствуй, мама 09.Солдатские проводы 10.В осеннем парке 11.Я сегодня рано лягу спать. |
Нервомотатель |
26.12.2007, 6:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 |
Отлично, Александр! Вот у нас и новый раздел появился. С уважением, Влад. |
Дядя Саша |
5.1.2008, 20:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2007 Из: Израиль Пользователь №: 570 |
Вспомните, эта песня звучала во многих военных частях.
|
Altes |
9.2.2008, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
Дядя Саша, приветствую тебя! Больше месяца Рапида не равнодушен к Российским серверам из-за разности трафика. Не получается скачать Голубоглазую. Перезалей пожалуйста на Megaupload. Там как то проще получается. Спасибо заранее. Владимир. |
Altes |
26.2.2008, 11:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
Дядя Саша, ветка по теме Неизвестный исполнитель под гитару. Но что бы не создавать много примерно одинакового содержания веток, я размещу здесь маленькое объявленьице. Оно и по теме и не совсем. Дело в том, что эту песню я слышал всего один раз в жизни. (На трассе Баку - Ростов на УКВ в районе Тихорецка). Возможно даже у Влада она и есть. Но она врезалась в память своей мощью и (в то время) актуальностью. К сожалению ни автора ни исполнителя не знаю. Помню только две строчки из припева: ... остановите землю, я сойду... . Она не под гитару. Было очень мощное оркестровое музыкальное сопровождение. И почему-то вертится в голове, что написал ее кто-то из довольно известных... А звучала она в 1993-1994 году. С тех пор я много ее искал, но тщетно. Сейчас нам Господь помогает с поиском, и вдруг она где-то проскочит... Бывает и так, что песню знают все, кроме того, кто ее ищет.
|
Дядя Саша |
2.3.2008, 18:25
|
Дядя Саша, ветка по теме Неизвестный исполнитель под гитару. Но что бы не создавать много примерно одинакового содержания веток, я размещу здесь маленькое объявленьице. Оно и по теме и не совсем. Дело в том, что эту песню я слышал всего один раз в жизни. (На трассе Баку - Ростов на УКВ в районе Тихорецка). Возможно даже у Влада она и есть. Но она врезалась в память своей мощью и (в то время) актуальностью. К сожалению ни автора ни исполнителя не знаю. Помню только две строчки из припева: ... остановите землю, я сойду... . Она не под гитару. Было очень мощное оркестровое музыкальное сопровождение. И почему-то вертится в голове, что написал ее кто-то из довольно известных... А звучала она в 1993-1994 году. С тех пор я много ее искал, но тщетно. Сейчас нам Господь помогает с поиском, и вдруг она где-то проскочит... Бывает и так, что песню знают все, кроме того, кто ее ищет. Остановите Землю, я сойду! Я испарюся, убегу, взлечу. Я больше жить здесь не могу, Я задыхаюсь, я бегу. Я не хочу бежать, но надо, Здесь зло, отрава и преграды, Повсюду ругань, месть и мат, Здесь выживает акробат, Он вертится туда-сюда И делает свои дела. Я ненавижу, я кричу. Никто не слышит, я грущу. Я не могу смотреть на войны, На трупы юных пацанов, На их седых, больных дедов, Которые Берлин пройдя, Имеют в месяц три рубля. Мне жалко также наркоманов, Я не могу смотреть на них, Душевно нищих и гнилых. Мне жалко брошенных детей, И их пустышек - матерей. Мне горько видеть, если брат За деньги брата убить рад. Я ненавижу слово деньги! Оно всегда шумит в ушах, Оно у всех на языках. Мне стыдно люди ох и ах, За вас, за будущий ваш прах. Вы не живёте - существуете! Вы друг у друга жизнь воруете! И врятли вы меня поймёте, Скорей найдёте и убьёте. Нет, не могу здесь жить я, не хочу, Я испарюся, убегу, взлечу, От вас я далеко уйду, Остановите Землю я сойду!!! поет ее Юрий Шевчук, но самой песни у меня нет. |
Altes |
2.3.2008, 23:45
|
Спасибо дядя Саша. Это уже что-то! И теперь хоть понятно где искать!
|
Altes |
28.3.2008, 12:30
|
Вспомните, эта песня звучала во многих военных частях. <noindex><noindex> Дядя Саша, два с лишним месяца крутился вокруг ссылки. И вот сегодня Рапида расщедрился. Наконец-то я скачал Голубоглазую... Признаться ждал другую. Эту песню никогда не слышал. Но она не с меньшим, а с большим успехом заняла достойное место на диске. Спасибо за песню. Я думаю, Господь зачтет... Как то неудобно, взамен предложить нечего... А ты не спрашиваешь. Параллельно сейчас качаю песни Иеромонаха Романа. По первым двум его песням, что у меня появились (Храм и Радость моя) я почему-то решил, что это поет очень молодой парнишка, пусть и посвященный, но оказалось, что это мой Ровесник. Ему тоже 54. Вот так голос может обмануть. Еще раз спасибо за Голубоглазую. По другим твоим ссылкам тоже все скачал. |
~^RoToR^~ |
16.9.2008, 18:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 289 |
Пожайлуста перезалейте файлы. А то эта ссылка уже непригодна.
|
lena67 |
13.4.2012, 20:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 3 589 |
|
Тревога |
17.10.2012, 14:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 756 |
Почитал, послушал, немного взгрустнулось. Ребята, а Вы слышали что-либо из новенького для нас радиохулиганов? Предлагаю послушать ссылочку
|
Lazuhik |
11.11.2012, 16:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Может и здорово!Но ракурс один и тот же!Только немного добавлено аранжировки!Только для уха,это одно,а для глаза,НЕ ОБМАНЕШЬ!!!"
|
Тревога |
18.12.2012, 17:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 756 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:03 |