Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
12213123 |
25.2.2009, 12:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
Темму пиратские передатчики Володя закрыл ), и это несмотря на то , что он сам ее переместил во флудильню ))), т.е. сам решил , что ей здесь самое место , НО видно и это ему пришлось не по вкусу ),
несмотря на то , что там было приведено много всяких анекдотов ). НУ , так папробуем просто темму про флуд ))))))))) Сообщение отредактировал ua9uco - 26.2.2009, 9:33 |
Композитор |
25.2.2009, 12:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Темму пиратские передатчики Володя закрыл ), и это несмотря на то , что он сам ее переместил во флудильню ))), т.е. сам решил , что ей здесь самое место , НО видно и это ему пришлось не по вкусу ), несмотря на то , что там было приведено много всяких анекдотов ). НУ , так папробуем просто темму про флуд ))))))))) барышня на картинке на мою бывшую похожа..... хто такая??? |
Raдиус |
25.2.2009, 12:50
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Композитор |
25.2.2009, 12:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) флудить так флудить....гииииии |
12213123 |
25.2.2009, 13:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
во ), и я то же так говорю ))))))))
посмотрел ЮМОР , открытую темму (, такой таской повеяло (, думаю уж лучше новую открыть ))) Шутки приколы -пожалуста )))))))))) а это маделька одна ), |
Володя |
25.2.2009, 13:21
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Темму пиратские передатчики Володя закрыл ), и это несмотря на то , что он сам ее переместил во флудильню ))), т.е. сам решил , что ей здесь самое место , НО видно и это ему пришлось не по вкусу ), несмотря на то , что там было приведено много всяких анекдотов ). НУ , так папробуем просто темму про флуд ))))))))) Я уж не знаю, откуда берется такая информация, но именно я её не закрывал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да она мне вообще параллельна была... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Композитор |
25.2.2009, 14:11
|
а никто не против , если я 122386544 и тд..буду называть Теммой???))) больно мне эт слово нравится...теММа))
|
12213123 |
25.2.2009, 14:28
|
а никто не против , если я 122386544 и тд..буду называть Теммой???))) больно мне эт слово нравится...теММа)) Виш , такое дело (, раскапал я несколько анекдотов , скапировал их , ну и хотел их вставить в пиратские передатчики , там в последнее время они у меня касяком шли ))), а меня не пускают (, темма мол закрыта . Ну и остается только открыть новую темму , что я и сделал . Ну вот теперь пофлудим ))))))))) |
12213123 |
25.2.2009, 14:54
|
Виш , такое дело (, раскапал я несколько анекдотов , скапировал их , ну и хотел их вставить в пиратские передатчики , там в последнее время они у меня касяком шли ))), а меня не пускают (, темма мол закрыта . Ну и остается только открыть новую темму , что я и сделал . Ну вот теперь пофлудим ))))))))) Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!" |
Володя |
25.2.2009, 15:25
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Я только одного не пойму, тебе в прикол чтоль сюда анекдоты копипастить? Раздел "флудильня" не подразумевает этого, да и флудить тоже нужно уметь! Или флуди "в тему" или удалю все твои кракозыбры (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Нахрен на нормальном ресурсе нужны твои анекдоты? Да и ладно, если бы твои, так они даже не твои, а стыренные с какого-то ресурса типа анекдот.ру... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
12213123 |
25.2.2009, 16:18
|
Я только одного не пойму, тебе в прикол чтоль сюда анекдоты копипастить? Раздел "флудильня" не подразумевает этого, да и флудить тоже нужно уметь! Или флуди "в тему" или удалю все твои кракозыбры (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Нахрен на нормальном ресурсе нужны твои анекдоты? Да и ладно, если бы твои, так они даже не твои, а стыренные с какого-то ресурса типа анекдот.ру... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с ума сайти (, вот уже нас и укаряют , не умеем мы блин флудить (. А на гаршок когда пойду , бумагу тоже у тебя спрашивать ? Флудильня она и есть флудильня ))), там вон у тебя написано - все ,что не касается теммы ). Хотя хазяин - барин ), низя так низя (. Натурлихь ? |
cq2935 |
25.2.2009, 16:44
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Мда, ну не позволяет 123123123 флудить, старается человек, а все ф топку (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Ну что за угнетатели такие (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Незнаю, мне эти закрытые темы как калеки какието представляется. Чем уж поможет закрывание темы которая списалась в сплошной флуд... Выходит нагнали пурги как следует, теперчас закроем, и вот вам драгоценность экая, читайте но не портите вещь такую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А впрочем идея! взять ка посты 123123123 с темы Пиратские Передатчики (только те которые с схемами) предписать предупреждение о безопасности, и поместить в подфоруме Передатчики в виде закрытой темы дав ссылку персонального сайта 1231231231 для желающих. А остальной флуд, идеологию пирата вперемешку с обильными анекдотами оставить здесь объединив с этой уже темой... Ну, каково? Да кстати. Настоятельно рекомендую для выкладывания картинок смысл которых одному господу известен пользоваться сторонним сервисом для публикации картинок. Множество бесплатных контор такого рода существует, и нет смысла занимать место которое отведено как ни как для около технической информации. Ну а копи-вставленные анекдоты в виде текста то места занимает не много, Пусть анекдотит 12312312313 пока какой вэвэвэ.анекдот.ру не сделает наезд за нарушение авторских прав (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... |
ua9uco |
25.2.2009, 17:02
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
ФЛУДИЛЬНЯ подразумевает место, для околорадиолюбительского общения, тоесть - это место где можно пофилософствовать или поспорить о чем - либо напрямую не связанным с радиосвязью.
Например: Иван может написать здесь мемуары, которыми народ будет зачитываться и мотать на ус, превнесенную мораль от реального радиовещателя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
ЛИС |
25.2.2009, 20:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
ФЛУДИЛЬНЯ подразумевает место, для околорадиолюбительского общения, тоесть - это место где можно пофилософствовать или поспорить о чем - либо напрямую не связанным с радиосвязью. Например: Иван может написать здесь мемуары, которыми народ будет зачитываться и мотать на ус, превнесенную мораль от реального радиовещателя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, нифига себе? Значит на других р/любительских сайтах можно флудить анекдотами, а тут немоги?...А где же наша пиратская специфика, где "что не запрещено-то разрешено"! УЩЕМЛЯЮТ! люди! на свободном сайте, свободным операторам, свободно пошутить не дают!!!! И ...чево будем делать??? |
ua9uco |
25.2.2009, 20:05
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
юмор раздел есть , для шуток
|
12213123 |
26.2.2009, 9:16
|
|
Raдиус |
26.2.2009, 9:45
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
)))))))) ну ни одной схемы? А в теме написано немного про схемы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ни слова (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
12213123 |
26.2.2009, 10:00
|
)))))))) ну ни одной схемы? А в теме написано немного про схемы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ни слова (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не ну мы же в юморе))), а какие в юморе могут быть схеммы ? давай анекдоты трави ). |
Володя |
26.2.2009, 10:12
|
Пока читал эти талмуты с ого-го скольким количеством буковок, смотрю в "Юмор" просят перенести, ну думаю идея здравая, только хотел перенести, а тут бац - ужо кто-то перенес!
ЗЫ: Я ничего против анекдотов или подобного юмора не имею, но две мааааленькие просьбы: 1. Содержание темы должно по максимуму соответствовать названию 2. 123123123 ну делай пожалуйста посты по меньше, листать и читать надоедает.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Удачи и 73! |
UA3SDY |
26.2.2009, 11:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 |
не ну мы же в юморе))), а какие в юморе могут быть схеммы ? давай анекдоты трави ). А мне в "Отстое" лучше нравилось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сидишь там и понимаешь, что это же самое дно сайта. Ну всё, дальше уже некуда ! Отстооооой !!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это наверное потому, что я с детства любил разные помойки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что ?! Если по большому счёту посмотреть, то можно сказать, свалки и помойки разные из меня настоящего радиолюбителя сделали ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну кем я был, когда моя студенческая нога впервые ступила на богатейшую свалку военного завода "Красное Знамя" ?! Голью перекатной с двумя переменниками и трансформатором от телека "КВН-49" впридачу. Зато через 5 лет я вышел со свалки весьма обеспеченным радиолюбителем с разными фирменными фарфоровыми каркасами, число которых измерялось десятками, целой кучей военных переменников, различных шасси и корпусов, ламповых панелек и т.д. Только на свалке я видел несколько тонн металло-бумажных конденсаторов ! Жаль, что все они были только одного номинала - 4 мкф Х 600 В. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А медного провода типа ПЭЛ-1,3 один раз нашел столько, что мы всей нашей комнатой в общагу возили в шесть рук по три рейса, но так и не смогли весь этот провод перевезти ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какая-то здоровенная была обмотка от транса в диаметре два метра ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот такие анекдоты, но из жизни, однако. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 13:19 |