Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
sasha |
1.6.2011, 7:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
привозят блондинку в травмпункт - оба уха обожжены.
Спрашивают: как случилось то? Да вот бельё гладила, а тут телефон зазвонил - я тут же и спросила АЛЛО?... А второе ухо то почему обожжено?... Так я тут же СКОРУЮ и вызвала... |
nes |
1.6.2011, 13:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
sasha |
6.6.2011, 7:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка.
Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: “Висела писенька?!“ Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла. Приходит муж домой и начинает ругаться: - Проклятый бен Ладен, ох он и сволочь, ох он и гад! Жена: - Что случилось, дорогой? - Представляешь, сижу в офисе, тут приходит письмо, я открываю- а там белый порошок. Жена в ужасе: - И что, сибирская язва? Муж: - Нет, триппер... |
Raдиус |
6.6.2011, 15:11
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла. |
Raдиус |
6.6.2011, 17:20
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так на Берлинскую стену не немцы проект делали... Грузинский проект был (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
7.6.2011, 10:11
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Послений месяц много работал, часто бывал в офисах в которых нет конбиционеров, убедился народ от жары дуреет... некотрые вот начали восхищаться мэром Нового Йорка который запретил курение везде где только можно.
Сам я не курю, но фанатзим не одобряю ни в каких формах и потому пришлось"влбюленным в мэра" напомнить старый анекдот. Ватсона бесило, что Холмс курит и слшать ничего не хочет о врпеде табка. Как то раз под влиянием осенившей его идеи, когда Холмса не было дома, Ватсон схватил его курительную трубку и засунул себе в задницу. ......прошел месяц. Холмс бросил курить .............но Ватсон без трубки уже не мог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
7.6.2011, 14:57
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 830 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Дубликат, жжешь!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Хороший старый анекдот..... И отойдя от темы курения, любимый мною анекдот о том, что не все таковое, как кажется со стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поймал как-то Василий Иванович золотую рыбку и, как водится, загадал ей три желания: - Хочу стать сильным, как Илья Муромец, хочу коня, как у Добрыни Никитича, а член чтобы у меня был, как у коня Алеши Поповича! - Ладно, - говорит золотая рыбка, - ложись спать, утром все исполнится. Утром просыпается Василий иванович и зовет Петьку. Петька заходит, и с порога: - Ну и богатырь же ты стал, Василий Иванович! - Это еще что, ты в окно погляди! Петька смотрит в окно: - Ух ты, какой конь - красавец! Василий Иванович откидывает одеяло и с гордостью: - Это все ерунда, ты сюда глянь! - Ну и п**дище же у тебя, Василий Иванович! Бугага (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Feanor |
7.6.2011, 16:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 |
Всплывают в море две подлодки, наша и американская.
Ну капитан америкосов и говорит: Так, с русскими говорить буду Я, а то у них чуть что так "правый борт!!! торпедная атака!!!" Ну поднимается на палубу, отдает честь и кричит: Хелоу, РАША! Че??!! Хе..ва покрашен? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Правый борт! торпедная атака!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Raдиус |
7.6.2011, 17:03
|
Пьянству бой! В Украине собираются восстановить работу вытрезвителей!
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
polkovnik |
8.6.2011, 6:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Кум приходит поздно вечером в гости к куму випивши, а знает что у того жена дома. А выпить хочется !
Подкрался к окну , стучит в стекло и зовет тихонько : " Кумэ , пишлы горилку пыть " ! Кум шепотом - "Нэ можу, жинка вдома (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) " "А може якось втичеш ?" "Ни. Нэ можу" "понятно, а чого шепотом ? " "Еб..сь, БУДЬ ВОНО НЭЛАДНЭ !!!" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Дубликат |
8.6.2011, 14:12
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Пьянству бой! В Украине собираются восстановить работу вытрезвителей! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давно замечено чем жопней идут дела в государстве тем больше плодмится всякая нечисть вроде комиссий по общественной морали и вот тебе на....... только вытрезивтелей нам и не хватало! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Именно трезвяки помогут понизить цену на газ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Камыш |
8.6.2011, 14:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Трезвяки, как вы изъявили выразиться, это не коммиссии по трезвости и морали, это то место где, Вас ошмонают и немного помнут, не беззвестные уличные подонки, а вполне уважаемые служители закона, так что, будем считать случай попадания в это учреждение, уплатой налога на развлечения!
|
Дубликат |
8.6.2011, 15:48
|
Трезвяки, как вы изъявили выразиться, это не коммиссии по трезвости и морали, это то место где, Вас ошмонают и немного помнут, не беззвестные уличные подонки, а вполне уважаемые служители закона, так что, будем считать случай попадания в это учреждение, уплатой налога на развлечения! Дружище Камышь, природа рассматриваемых нами извращений одинакова и события вызывающие эти извращения на поверхность аналогичны. Это неумение думать. На Украине "крызись", и крызысь этот в мозгах властей. Не могут, не способны когда-то кастрированные мозги родить нечто новое, полезное, конкурентносособное. И потому раз за разом возвращаются к как им кажется испытанным и проверянным методам... к запретам и наказаниям. К комиссия и вытрезвитялм. При этом уподобляясь пьянице который ищет потерянные ключи от дома под стоблом с освещением не потому, что там их потерял, а потому что там светлее. А что касается комисии по морали, так если поизучаете вопрос, то как минимум обещаю вам омерзение от осознания факта скольких людей эти упыри лишили не то что денег, а и возможности нормально жить и работать. И заметте эти упыри не создавай рновым счетом ничего, ни какого продуккта полезного для общества с наслаждением, да что там, с беспримерной наглостью трятят не ими зарабтанные деньги. |
Камыш |
8.6.2011, 16:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Уважаемый, мой оппонент!
Я полностью согласен с, Вами, в том, что учреждения первой токсикологической помощи, какими и были вытрезвители, образца развитого социализма, не стали образцом для подражания и объектом благодарности, однако словами профессора Преображенского, М.Булгаков сказал -....Следовательно, Иван Арнольдович если я стану мочиться мимо уборной, Зина станет мочиться мимо,у меня настанет разруха; Если я буду не оперировать, а распевать в своей квартире марши до полночи, у меня настанет разруха! Разруха не в клозетах, а в головах!...- Так Вот))) |
sasha |
8.6.2011, 16:15
|
|
Дубликат |
8.6.2011, 17:09
|
Уважаемый, мой оппонент! Я полностью согласен с, Вами, в том, что учреждения первой токсикологической помощи, какими и были вытрезвители, образца развитого социализма, не стали образцом для подражания и объектом благодарности, однако словами профессора Преображенского, М.Булгаков сказал Так Вот))) Профессор был прав и тогда и буде сегодня разговор такой состоялся, то прав был бы так же и сейчас. Разруха в головах у людей возомнивших себя ылитой, как есть разруха........делают "а-а" где попало, в экномике, в политике. Да не, это как раз веселый юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Грустный будет страшен и мозгоразрывен. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Raдиус |
8.6.2011, 19:41
|
Да не, это как раз веселый юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Грустный будет страшен и мозгоразрывен. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нет не понизится, опять мля что то сдадут! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
erika |
14.8.2011, 11:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 3 150 |
Звонок из морга в магазин спортивных самолетов:
-Здравствуйте, а сколько новых русских сегодня у вас самолетов покупало? -Ну десять. -Ага значит трое еще где-то летают... |
cq2935 |
14.8.2011, 14:48
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А я по 12213123 скучаю.. Где он бедный летает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ..
|
Lazuhik |
14.8.2011, 19:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Да уж!Не смогли мальчишку стерпеть,а он наверное исправился,а теперь скучно!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 22:21 |