Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Партизан-1 |
29.10.2009, 16:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
|
cq2935 |
29.10.2009, 17:18
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Партизан-1 Елки палки! Личка не для того есть чтобы брызгать туда слюной (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) !
Я удалил тему про этот приемник по твоей просьбе, так как перехотел продавать. Но чтобы там был какойто наезд на твой приемник никак не припомню! было сказано приемник самодельный в комплекте с звуковухой... И ктото стало быть barada спросил - звуковуха небось тоже самодельная?.. Что? Из за этого весь этот шум - гвалт (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ? Партизан-1, Игорь, и после того ты шумишь у меня в аське поднимая на бунт, ибо тебя шибко обидели!.. Как бы банов день не пришел (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Да обсерал!!!!ЭЭЭЭХХХ жаль что я Юру попросил что быон удалил объявление, жаль жаль, а то бы щас тебя носом как щанка ткнул в твою какашку. То и оно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Надо поинтересоваться у ua9uco стало быть висит тема еще в резервной копии где нибудь... Вернуть бы, чтобы было куда носы тыкать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
Партизан-1 |
29.10.2009, 17:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Бляха муха, Юра!!!!Этот незнаю как его назвать, написал типо приёмник самодельный, и звучка небось самодельная!!??небось кроме шума эфира ничего непринемает, это как???необсерательство моего товара???Сам первый нарывается. Вот я и написал в личку. А в следующий раз я также по бабски напишу СЮДА, а не в личку!!!!Вот БАРАДА скажи мне, нахре надо было выносить сор из избы, а????Или чисто на публику как клоун поиграть????Плохо однако делаешь....
Давай, я с огромным удовольствием ткну(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
cq2935 |
29.10.2009, 17:41
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Ну? Пусть и так... Чего тут бесится то, ты вот лучше запиши как этот приемник на самом деле принимает, сфоткай на конец свой товар. Вот тогда и видно будет кто прав. Чего тут третью мировую поднимать?..
|
Партизан-1 |
29.10.2009, 18:01
|
Ды бог с ним что он сказал, я ответил в личку, мы квиты, не так ли???барада сам начал возникать. Разместил сюда объявление. Ладно проехали. Я не в обиде(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)а фотки и запись невыкладыватся в раздел объявления. Щас сюда попробую выложить. Только прошу неудалять записи, а то я трафиг сфой дорогой потрачу зря.
Юра перемести пожалуста в фотографии наших девайсов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Юра перемести пожалуста в фотографии наших девайсов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Юра перемести пожалуста в фотографии наших девайсов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Lazuhik |
10.11.2009, 19:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Что то это шоу тормозит?Ни кому кости не промываем,что все исправились?Все примерные стали! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Cмотрю тема для многих инересна!Народ попер в тему для просмотра!А вот разместил в прием DRM инфу,даже и не кто не заходит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
cq2935 |
10.11.2009, 20:06
|
... Cмотрю тема для многих инересна!Народ попер в тему для просмотра!А вот разместил в прием DRM инфу,даже и не кто не заходит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я заходил (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ! А вот раз на то пошло... По каким причинам там дается только название программы, а чего на прямую ссылку поскупился то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Ну я то Гугла спросил, он секретничать не стал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . |
Lazuhik |
10.11.2009, 21:15
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Я заходил (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ! А вот раз на то пошло... По каким причинам там дается только название программы, а чего на прямую ссылку поскупился то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Ну я то Гугла спросил, он секретничать не стал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Почему,мне ни чего не жалко для общего дела!Только ссылка как не страно не копируется.Так как заходил левым путём да ещё и с переводом страницы,может из-за этого?Пробывал прогу скинуть тоже не получается,много места занимает! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) cq2935 Незабуть проверить почту!Отправил тебе прогу,хоть там места хватило! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Делай с ней что хочешь,только не забывай об авторских правах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Патриот |
13.11.2009, 6:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Следопыт привет!!!! мне интересно посылка дошла до тебя???? Я отвечу за Следопыта - нет, не дошла! И вообще, возникают большие сомнения по поводу факта посылки. А давай-ка, Партизан-1, ты отсканируешь квитанции посылки, и предоставишь здесь всем на обозрение?! Или слабО? |
Snegopad |
13.11.2009, 6:47
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 |
|
Партизан-1 |
14.11.2009, 7:10
|
.
Я всё отправил!!!!!!!! |
Володя |
14.11.2009, 7:46
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Смысл кричать и махать руками - предоставь документы и делов то? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
cq2935 |
14.11.2009, 9:42
|
Да да, тут нет ничего такого уникального, так очень часто делают когда высылает какие то вещи по почте договорившись о том в доске купи - продай, или по эфиру например... Так фоткают квитанцию и посылает по электронной почте. И все. Все довольны, все улыбаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..
|
Володя |
14.11.2009, 13:44
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
....Тем более что зная номер почтового отправления можно легко через сайт "Почта России" отследить где именно посылка и дошла ли она... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
barada |
14.11.2009, 15:07
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
горит что-то? или просто попахивает жареным..
|
Следопыт |
17.11.2009, 16:26
|
Гость |
У меня диапазон работал хорошо,вернерное устройство я переделал на более замедленный,самодельный из разных других деталей,а диапазоны СВ и ДВ,КВ работали у меня нормально,а насчёт получил или нет он обманывает,говорит приёмник на почте так откуда он знает,что внем как он говорит не работает,мне два месяца назад пмсал что получил,а то,что мне хотел прислать послал,а так я досих пор ни чего не получил,а если он говорит что приёмник не работает пусть пришлёт обратно |
Партизан-1 |
17.11.2009, 17:50
|
Здраствуйте Владимир(СЛЕДОПЫТ)!!!!Приёмник я получил давно, ещё летом. Приёмник работает. Поставил вереньер от Р326, увч, SSB гетородин.
Что бы не было разборок между нами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)я постараюсь добыть ещё одну ГК71 и на этой или на следующей неделе отправлю Вам. Я это делаю потому что Вы первый кто дал мне возможность полухать эфир 3мгц. Так сказать прислали эфир в мой дом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чиркните ещё Ваш адресок в личку. Только без обид, ладно?! С уважением Игорь. Кстати в Вашём то есть уже моём Ишиме небыло никакого вереньерного механизма(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И ещё хочу спросить. У Вас цифровая шкала работала????У меня она почемуто показывает все нули. 0000 |
Raдиус |
18.11.2009, 12:13
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Здраствуйте Владимир(СЛЕДОПЫТ)!!!!Приёмник я получил давно, ещё летом. Приёмник работает. Поставил вереньер от Р326, увч, SSB гетородин. Что бы не было разборок между нами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)я постараюсь добыть ещё одну ГК71 и на этой или на следующей неделе отправлю Вам. Я это делаю потому что Вы первый кто дал мне возможность поcлухать эфир 3мгц. Так сказать прислали эфир в мой дом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чиркните ещё Ваш адресок в личку. Только без обид, ладно?! С уважением Игорь. Ну это просто пипец (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) , я просто опупевший от данного кадра (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну просто без слов !!! |
Партизан-1 |
18.11.2009, 12:40
|
А ЧТО СДЕСЬ ТАКОГО????
Я просто не хочу что бы меня считали обманщиком типа ня наепываю людей. Придётся отсылать вторую посылочку.....и на этот раз я сюды выложу квитанцию что я отослал посылку, чтобы не было больше никаких претензий!!!!!! |
ПАТРИОТ-1 |
18.11.2009, 17:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.5.2009 Из: Санкт-Петербург,Темрюк,Камчатка Пользователь №: 1 759 |
Всем привет! А с чудаком на букву (М) тоесть (Партизан-1),я познакомился ещё более чем пол года назад,помоему он ненормальный.И как говориться если Бог хочет наказать по настоящему то он делает человека дураком.По моему всё обсуждение этой темы напрасная трата времени.Забудте и забейте.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:28 |