Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
Патриот |
20.6.2008, 11:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
На 2,970-3,200МГц (АМ), 2930 и 10,460 МГц (SSB) бываю нечасто, но по возможности стараюсь давать рекламу этому сайту. Например, в Архангельске теперь знают про этот сайт.
Народ! Не забывайте при работе в эфире рекламировать нашу "обитель". Всем - 73! |
Патриот |
1.9.2008, 4:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Вчера, с 19.00 до 19.30 провёл связи в АМ ("Зенит", "Спартак", "Тишина" - на 3077,5) и SSB (на 10,460 с "Вертолётом"). Всем им сообщил о существовании нашего сайта, обещали здесь появиться. Жаль, что на 3935 не услышал никого.
А ты рекламируешь сайт ☞ ? |
Володя |
1.9.2008, 8:18
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Вчера, с 19.00 до 19.30 провёл связи в АМ ("Зенит", "Спартак", "Тишина" - на 3077,5) и SSB (на 10,460 с "Вертолётом"). Всем им сообщил о существовании нашего сайта, обещали здесь появиться. Жаль, что на 3935 не услышал никого. А ты рекламируешь сайт ☞ ? На 3926 кГц вроде как дежурную частоту перенесли, а то полякам мешаем... ) |
cq2935 |
1.9.2008, 8:20
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Ну, я тож в свое время занимался рекламой на 2935 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ктото обещал, а ктото и в самом деле зарегистрировался в форуме.
Последние вечера (вернее ближе к полуночи) выхожу на связь 3926. Но в этом так сказать диапазоне нас трое, а чаще и двое только (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Да и частота пока все меняется, в пределах 3900...4000. Так что несудьба наверно радится unlis диапазону на тех частотах. Всеже форум с мертвой точки тронулся, и с каждым днем все развивается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
Raдиус |
1.9.2008, 9:50
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ну, я тож в свое время занимался рекламой на 2935 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ктото обещал, а ктото и в самом деле зарегистрировался в форуме. Последние вечера (вернее ближе к полуночи) выхожу на связь 3926. Но в этом так сказать диапазоне нас трое, а чаще и двое только (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Да и частота пока все меняется, в пределах 3900...4000. Так что несудьба наверно радится unlis диапазону на тех частотах. Всеже форум с мертвой точки тронулся, и с каждым днем все развивается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Юра достал свой передатчик с полки,может скоро на 4 МГц в АМ-ме подойду.Надо только его немножко в чувство превести. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да,а в какое время вы там шумите? |
cq2935 |
1.9.2008, 15:39
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Юра достал свой передатчик с полки,может скоро на 4 МГц в АМ-ме подойду.Надо только его немножко в чувство превести. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да,а в какое время вы там шумите? Nu tak tochno i neskazhu, kak poluchiaetsa. Gdeto po Moskwe 00:00 naverno, u nas i v Belorusii eto 23:00. No tut poluchaetsa verh nogami, ne v efire forum reklamiruem, a v forume efir (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P.S. Eto ya vrazheskimi bukvami carapayu bo pytayus pereiti na novyi komp. pervyi vyhod v inet (v efir takskazat) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , i srazu siuda (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ! |
UA3SDY |
22.10.2008, 11:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 |
Предложений по форуму и сайту пока особых нет - единственно, что надо сделать, это - несколько упорядочить на форуме тематику, да попытаться исправить "техни- ческую" неисправность - в некоторых ветках форума невозможно прикрепить файл к сообщению. Мой топик "Простейший УКВ-трансивер" остался без прикреплённого файла .pdf . (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Полностью поддерживаю "Патриота" в этих вопросах ! |
cq2935 |
22.10.2008, 18:04
|
В подразделе "Барахолка Радиолюбительская" не поддерживаются BB-коды (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Надо бы поправить чтоли.
Ну а тематика, вернее структура тем и разделов то с первого взгляда запутанная малость, но все само собой находит свое место, и нормально вроде... |
ua9uco |
23.10.2008, 15:54
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
В подразделе "Барахолка Радиолюбительская" не поддерживаются BB-коды (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Надо бы поправить чтоли. Ну а тематика, вернее структура тем и разделов то с первого взгляда запутанная малость, но все само собой находит свое место, и нормально вроде... поправлю коды. а насчет разделов, так флудить меньше надо и не плодить темы одни и те же. |
cq2935 |
23.10.2008, 19:52
|
поправлю коды. а насчет разделов, так флудить меньше надо и не плодить темы одни и те же. Угу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . А еще коды в разделе "HAMS" нехотят трудится, покавыряйте и там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . P.S. Ой, а уже и там коды работают, ура ура! Спасибо! |
Snegopad |
16.1.2009, 5:53
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 |
Господа, высказывайтесь пожалуйста, в каком формате будем работать. Какие разделы создать, чего не хватает? Приветствую! Не знаю можноли так сделать;например заходишь в раздел ''Школа молодого радиста''а там подрозделы скажем Антены, передающая аппаратура,приёмная,блоки питания,измерения,и т.д. Так на мой взгляд проще найти нужную инфу! |
ua9uco |
16.1.2009, 14:49
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Приветствую! Не знаю можноли так сделать;например заходишь в раздел ''Школа молодого радиста''а там подрозделы скажем Антены, передающая аппаратура,приёмная,блоки питания,измерения,и т.д. Так на мой взгляд проще найти нужную инфу! Любой каприз за ваши деньги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Модераторы! Там сами разберетесь, что-куда. То что основное рассортировал. |
Snegopad |
16.1.2009, 16:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 |
Любой каприз за ваши деньги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Модераторы! Там сами разберетесь, что-куда. То что основное рассортировал. Во видю...ещё не много растосовать всё на свои места и ГУД! |
Континент |
16.1.2009, 19:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
намного удобней стало! спасибо тебе Сашок за мыслю, а админу за проделанную работу!
|
Патриот |
4.2.2009, 5:58
|
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Snegopad |
4.2.2009, 6:54
|
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Привет Патриот! У меня также было! Измени Вид отображения форума в настройках и всё будет тип топ как раньше! |
cq2935 |
4.2.2009, 7:00
|
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Дык ты видимо случайно включил такой стиль отображения (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . А я теперь и неприпомню хде тут оно я видел... Или попробуй удалить сохраненные настройки своего браузера, и зайти снова. По умолчанию форум отображается по старому. Или поищи гдето эти варианты отображения должны быть ... Ну млин странно и я немогу найти хдето же видел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Или попробуй зайти просто с другова браузера который не держет cookies от нашего сайта... Видно будет, но помоему дела в том. Привет Патриот! У меня также было! Измени Вид отображения форума в настройках и всё будет тип топ как раньше! Ах да да точно, если это настройки профиля то удаление cookies не поможет. Копать в настройках короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
ua9uco |
4.2.2009, 10:00
|
В начале топика кнопка ОПЦИИ там режим ОТОБРАЖЕНИЯ выбрать СТАНДАРТНЫЙ. Вроде так.
|
Патриот |
4.2.2009, 10:35
|
ua9uco! Благодарю за подсказку, заработало как надо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Глеб |
30.3.2009, 20:51
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я тоже наступал на энти грабли... |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 21:47 |