superrock KYOI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
superrock KYOI |
Володя |
11.8.2008, 6:09
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
|
RW3FR |
21.9.2008, 21:44
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 |
Всем привет!
Теперь отсюда ( Как говорится, с головой...в омут...и с песнями!!! |
Патриот |
22.9.2008, 4:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Всем привет! Теперь отсюда (<noindex> Как говорится, с головой...в омут...и с песнями!!! Спасибо за ссылку. Послушаем... |
The Raven |
25.11.2009, 13:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 2 058 |
К великому моему сожалению не был я в эфире (в то время) и не имел позывного, но сюда меня привела собственно тема. KYOI стала тем механизмом, который перевернул мне сознание и во многом предопределил последующее мое развитие.
Забавно, но принимал KYOI я на штатный приемник радиолы "Урал". Между прочим с дивным качеством сигнала. Жил я тогда в Хабаровске, и надо признать извел не один километр "ТАСМЫ" на запись эфира KYOI. Ничего обещать не могу, но, если что-то осталось в семейных пленочных архивах, выпрошу и оцифрую. Кстати впервые я услышал KYOI в конце декабря 1982. Мне тогда было 12 лет, и все радиошумы, принимаемые моим "Уралом" были для меня неизведанной страной, некой другой вселенной. А с КЁЙ я не расставался до 1988 года, когда призвали в армию, и возможность слушать любимое радио была потеряна. Навсегда. Да, ребята, громадное спасибо за возможность заново пережить 1982 год, только теперь уже в интернет-эфире на kyoi.ru. Детство вернулось. |
Константин |
21.3.2011, 7:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 2 975 |
Я тоже слушал эту радиостанцию в г.Уссурийске в 1986-88г. Мне тогда было соответственно 16-18 лет.KYOI - супер радиостанция.Через в ее эфире я услышал впервые и Джексона и Джержа Майкла и Уитни Хьюстон, что повлияло на меня самым благоприятным образом.Эту радиостанцию я слушал на "Волне - к". Мой родной брат Дегтярев Анатолий RW0LDB нашел ее на КВ волне.После этого ничего другого я слушать не хотел.К сожалению Толика уже как год нет в живых. Сегодня задал в поиске на Яндексе ключевые слова связанные с этой радиостанцией и поиск вывел на этот форум.Огромный привет Тяпинскому Андрею, это вообще легендарный и преданный своему делу радиолюбитель, скорее радиопрофессинал.Скольких людей он вывел в радилюбительскую жизнь....Дай Бог ему всего самого хорошего. Дай Бог всем здоровья и всего самого наилучшего.
|
Алексей Юрьевич |
20.7.2012, 16:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 3 153 |
Слушал эту радиостанцию в армии под Хабаровском в 86-м. Называли мы её "Супер Рок Джой". Аппаратура была на высоте. Тогда не знал, что слушает её весь ТОЗ вместе с Австралией и Новой Зеландией. Казалось, что буржуйское радио все такое классное. А оказалось, что слушал ЛЕГЕНДАРНУЮ радиостанцию KYOI.
|
Лунатик |
20.7.2012, 18:25
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 |
Всем Радиолюбителям- привет! В конце 70-х и до середины 80-х, мы всем мальчишеским и девчёночным двором, по вечерам на СВ, в районе 1400 кГц слушали "Радио Монте Карло". "Диско" эта р/ст передавала. Передачи велись на французском языке. Запомнилсь реклама сигарет "Camel" на арабском языке. Кто-нибудь помнит эту станцию?
|
105kuu |
16.8.2012, 20:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 |
Всем Радиолюбителям- привет! В конце 70-х и до середины 80-х, мы всем мальчишеским и девчёночным двором, по вечерам на СВ, в районе 1400 кГц слушали "Радио Монте Карло". "Диско" эта р/ст передавала. Передачи велись на французском языке. Запомнилсь реклама сигарет "Camel" на арабском языке. Кто-нибудь помнит эту станцию? Хорошо помню,еще сигареты "Winston" рекламировали+хоршая музыка,даже пытались записать на маг.А на коротких волнах в районе 30- метрах:Варшаву,крутили поп музыку тех лет.Группы "Локомоти","Омега" |
Ded_dinamo |
20.4.2014, 15:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2014 Пользователь №: 4 423 |
|
Ded_dinamo |
20.4.2014, 15:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2014 Пользователь №: 4 423 |
Лето 1983 года. Арсентьевка. Сахалин. Долинский район. Место уникальное по красоте. Море, скалы, креветки, крабы. Мы в походе. С нами магнитола ВЭФ. И попадаем на волну радио, как тогда слышалось, "Суперрокджой". И все! Я попал. На всю жизнь. Именно тогда впервые услышал Майкла Джексона, Мадонну, Юритмикс и пр., и пр. Даже имен не знал. Писал на кассеты эфир. И потом уже имена исполнителей переводил. Сейчас мне... ну, в общем, скоро будет уже полтинник. Но сборники в авто себе далею именно так, как в эфире познавал музыку тех времен. Импонирует, что старший сын выбор принимает. Младший (17 лет) - одевает наушники и слушает свой музон в айфоне )) Вот такой "конфликт" поколений.
Буду на Сайпане - обязательно побываю на том месте, где была радиостанция. Кстати, на сайте есть те, кто это уже сделал? Коллеги, плиз, отпишитесь, как это было, на чем добирались? И ваши ощушения? |
Альпинист |
22.4.2014, 14:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 |
Было дело. Заслушивались этой радиостанцией, во Фрунзе ( Бишкек ныне ) она гремела по вечерам. Молодёжь поголовно ходила с транзисторными приёмниками. С мощщёй у " Радио Монте - Карло " было всё в порядкею. Запомнилась музыкальная заставка......
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:22 |