Журналы на сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Журналы на сайте |
Billy Bons |
29.4.2008, 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 |
Вопрос - будут ли еще выходить журналы "Свободное радиовещание" или уже все?
|
ua9uco |
29.4.2008, 16:14
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
А обратитесь к редактору журнала ) Я не знаю.
|
RW3FR |
29.4.2008, 19:29
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 |
а что, есть такой журнал?
Стрранноо, как могут быть сновидения без сна? |
Billy Bons |
30.4.2008, 5:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 |
а что, есть такой журнал? Стрранноо, как могут быть сновидения без сна? Я имел ввиду журналы на данном сайте.Вот ссылка на один из них |
cq2935 |
30.4.2008, 8:16
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ето же сон, сон!.. Проснись, проснись!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P.S. А жуналчики то хорошые, и если я правельно понимаю никаких материальных выгод афторы неполучили - от чистого сердца добрым людям сей труд посвещался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Спасибо редактору журнала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
ua9uco |
28.2.2009, 13:59
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Когда я спрашивал разрешение у автора журнала "Свободное радиовещание" разместить их на сайте, он сказал, что не будет больше продвигать этот проект.
Не замутить ли нам дайджест по материалам форума? Может, кто возмется за это не благодарное дело... |
Алтай |
28.2.2009, 14:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Когда я спрашивал разрешение у автора журнала "Свободное радиовещание" разместить их на сайте, он сказал, что не будет больше продвигать этот проект. Не замутить ли нам дайджест по материалам форума? Может, кто возмется за это не благодарное дело... Мужики а давайте лучше сделаем книгу для начинающих начиная от простейшего радиомикрофона до ПРД "Из пионеров в асы эфира!" И для опытных "Дальше есть куда!" Ну как идея? Говорю на полном серьёзе! |
Володя |
28.2.2009, 14:17
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Цитата Не замутить ли нам дайджест по материалам форума? Может, кто возмется за это не благодарное дело... А что, идея хорошая и, если редакция журнала не возражает, можно просто продолжить издания данного замечательного журнальчика. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Признаюсь честно, на страницах данного журнала нашел очень интересные схемные решения в свое время, но в основном конечно радовала "методика донесения теории" до бренных обитателей свободных частот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О как сказал.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мужики а давайте лучше сделаем книгу для начинающих начиная от простейшего радиомикрофона до ПРД "Из пионеров в асы эфира!" И для опытных "Дальше есть куда!" Ну как идея? Говорю на полном серьёзе! Говорить то каждый мастак, только вот книга - это уже куда серьезнее чем журнал.... Как это не печально, но думаю врятли среди нас найдутся люди, которые действительно смогут перелопатить тонны литературы и составить "краткий справочник"... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
ua9uco |
28.2.2009, 14:18
|
Можно свой журнал сделать "Всем свободным" например.
|
nes |
1.3.2009, 9:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Можно свой журнал сделать "Всем свободным" например. Идея очень даже вполне (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Совместными усилиями определить разделы и рубрики по наиболее интересным для большинства аспектам и ...всем свободным,ближним и дальним..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Алтай |
1.3.2009, 9:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
|
Володя |
1.3.2009, 9:21
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
|
Алтай |
1.3.2009, 9:31
|
Я вот и предлагаю это. "прикрепить" людей к разделам- это ещё реально сделать а кто редактировать будет? если энтузиасты найдуться то всё у нас получится! |
Патриот |
2.3.2009, 18:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Мужики! В принципе, идейка-то интересная, но времена тяжёлые. Я рад бы заняться этим, да сами видите - не каждый день бываю на сайте - времени катастрофически не хватает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Абыдно! Думаю, что и у других тоже имеются проблемы с этим. Ну соберёмся, ну сделаем на энтузиазме один номер. А после? В конце концов, информации нашей хватит на 4...5 номеров. И всё? Или может, я ошибаюсь? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
ua9uco |
12.3.2009, 9:39
|
Ну давайте, самое интересное отберем на сигнальный номер. Определимся с шаблоном и форматом. Потом, будет проще набивать контент.
Может к 7 мая и родится чё-нить. Начнем как всегда передовицей по предварению плана Пу в жизнь, затем вести с полей и на закуску электронный доильный аппарат.... так сказать вклад р-любителей в народное хозяйство - гы. |
Andre Green |
26.3.2009, 8:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 417 |
Народ не заморачивайтесь с названием, <<6P3S.ru>> на мой взгляд само за себя говорит. Если не возразит администрация сайта лучшего названия не найти. Формат: "Официальный дайджест сайта
А журнал "Свободное радиовещание" был закрыт в связи с несоответствием направления журнала и названием. Свободное радиовещание, работа в качестве ди-джея с неформальным радиолюбительством не имеют ничего общего. Пихать все под одну крышу как-то было некорректно поэтому встал вопрос или изменить название или закрыться. С названием никто особого энтузиазма не высказал а против закрытия никто не возразил. Я тоже. |
Володя |
26.3.2009, 9:35
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я придумал название: "Свободный Ди-Джей!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А что? По-моему звучит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Алтай |
26.3.2009, 16:53
|
Народ не заморачивайтесь с названием, <<6P3S.ru>> на мой взгляд само за себя говорит. Если не возразит администрация сайта лучшего названия не найти. Формат: "Официальный дайджест сайта Всеми руками и ногами ЗА!!! Жалко журнал закрыл, интересний був (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
cq2935 |
26.3.2009, 20:20
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я придумал название: "Свободный Ди-Джей!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А что? По-моему звучит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Звучит то оно звучит, но както принудительно модно... Неплохо брошюру форума назвать и просто именем форума. Ну а можно например "Ночной Связной" или "CQ Unlis" если уж по международному (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Но дела не в этом. Эти пара слов для названия думаю найдется. Дела в том что ничего еще на волнах не видно. Предлагаю за пример брать интернет журнал "CQ QRP", тоже ничего такого нереального, парочка конструкций с сторонних форумов, описание к ним, кое какие мысли... Ну и в итоге получается весьма интересная подборка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
ЛИС |
27.3.2009, 10:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
"ИДЕЯ, ИдЕя, Идея, идея, и д е я, и....."
Все это конечно хорошо!!! но кто оплачивать будет, то есть финансы то где брать будем? Сейчас без "фунтика стерлинга" и загогулинку никто не напечатает!!! Виртуальный же журнал, по моему ничем от сайта 6P3S отличаться не будет. Так зачем же дублированием заниматься? Хотя, может быть я и не прав? Старый стал , брюзгливый, ворчун.... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:00 |