Куплю сайт 6p3s.ru, Куплю сайт 6p3s.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю сайт 6p3s.ru, Куплю сайт 6p3s.ru |
разлив |
1.2.2009, 20:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 |
Зачем удалять? Пусть выскажут свое мнение те, кто придет на этот сайт после меня.
|
Глеб |
1.2.2009, 20:29
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Деньги мне нахуй не нужны! Вот эт по нашему, по русски, уважаю! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я думаю,что все догадались, что эта тема была создана только для того, чтобы администратор уделял больше внимания не только чату, но и основным страницам своего сайта и задумался о будущем своего детища. Не судите строго, но это мысль для размышления. Разлив, дыма без огня не бывает. Нам здесь не всем по 20 лет, научились отличать гниль от съедобного Не успела тема появится уже куча ответов...вот что значит ТРОНУЛИ РОДНОЕ! А ты как думал! Только так и не иначе. Будем держаться вместе - значит будет порядок. По моему были уже здесь и националисты, и педики, думаю помнят все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Пересекающий |
3.2.2009, 20:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 497 |
Вот есть место для души в интернете 6П3С-сайт и еще сайт про машин,так нет и сюда чудо рынок добрался.Менять действительно ничего не стоит или будетсайт похож на уже существующие,а это уже неинтересно.Конечно нет предела совершенствованию: например раздел "Схемы" периодически пополнять схемами оригинальными,которые нет-нет да и встречаются в форуме.
|
r143 |
20.4.2009, 9:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 1 726 |
...Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его. Продали? Кто сейчас админ этого сайта? Почему спрашиваю? Потому что складывается впечатление - форум qrz.ru уже не принадлежит UA9OTY Спросите почему? А давайте посмотрим, кто модераторы на форуме ... посмотрели? - гражданина Российской Федерации увидели?! Вот и я о том же!!! Отсюда вопрос: ресурс находится в домене РУ (территория и законы РФ), могут ли быть модераторами иностранцы? Банят наших перманентно. Я не националист, просто обидно, что русских (читаем, как Россияне) зажимают на их же территории. Так всё же - будет продан 6П3С?! |
Nevod |
20.4.2009, 9:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 |
Ну и что, что там модеры радиолюбители из бывших республик союзных и наших граждан сваливших за Бугор? Задача модеров - поддерживать порядок на форуме и развивать темы в своих рубриках.
|
Володя |
20.4.2009, 9:57
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Продали? Кто сейчас админ этого сайта? Почему спрашиваю? Потому что складывается впечатление - форум qrz.ru уже не принадлежит UA9OTY Спросите почему? А давайте посмотрим, кто модераторы на форуме ... посмотрели? - гражданина Российской Федерации увидели?! Вот и я о том же!!! Отсюда вопрос: ресурс находится в домене РУ (территория и законы РФ), могут ли быть модераторами иностранцы? Банят наших перманентно. Я не националист, просто обидно, что русских (читаем, как Россияне) зажимают на их же территории. Так всё же - будет продан 6П3С?! Уважаемый, а вы прямотаки рассист какой-то.... Ну причем тут русский человек или украинец? Всех, присутствующих здесь связывает одно хобби, какая разница какова национальность, вероисповедание и другая хрень? |
Олег |
20.4.2009, 10:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 |
Я думаю,что все догадались, что эта тема была создана только для того, чтобы администратор уделял больше внимания не только чату, но и основным страницам своего сайта и задумался о будущем своего детища. Не судите строго, но это мысль для размышления. Всем удачи, 73, до новых встреч в эфире. Спосибо автору сайта, сайт отличный, титульная страница делает свое дело, человек зашел, увидел заинтересовался, пощелкал по схемам всё ясно особенно новичкам по радио, сайт консервативный в основном ламповый, лампы они сами по сути консервативны, сайт не камерческий а по интересам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вторая и главная ступень форум, там все движется как надо, "шуршит". Автор правильно что сделал чат, там живо можно обсудит технические вопросы. Правда, там бывают и чудеса прямого эфира. Думаю что предложение уделять больше внимания сайту не ОБОСНОВАНО. Есть ещё такой момент: У автора есть наверно ещё и личная жизь, не сидеть же сутками и выдумывать "умную ненужность". Авторитет у сайта похоже высокий, значит всё путём. Да простит меня автор за непрошенную рецензию. |
r143 |
20.4.2009, 11:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 1 726 |
Всех, присутствующих здесь связывает одно хобби, какая разница какова национальность, вероисповедание и другая хрень? Для справки: сайт, форум приравниваются к электронным СМИ Вот нашёл ссылку --- а вот иностранных модераторов это не касается ... касается владельца сайта, форума |
Олег |
20.4.2009, 11:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 |
Володя прав, стартовая цена от $2000 на аукционе. Но хочу сразу расставить точки над i. Деньги мне нахуй не нужны! Ибо все с собой на тот свет не возмешь. А придет время, передам в надежные руки из числа присутствующих. Так, вопрос о продаже снимается. Будут технические и творческие идеи, welcome! Это по НАШЕНСКИ. Почёт! |
ua9uco |
20.4.2009, 11:16
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
--- а вот иностранных модераторов это не касается ... касается владельца сайта, форума Насколько мне известно, в последней редакции проекта предполагается, добровольная регистрация интернет ресурсов как СМИ. На данный момент, сайт можно считать как, личной html страничкой. |
r143 |
20.4.2009, 11:25
|
Насколько мне известно, в последней редакции проекта предполагается, добровольная регистрация интернет ресурсов как СМИ. На данный момент, сайт можно считать как, личной html страничкой. Вот мы всегда так - читаем и выдаём желаемое за действительное ))) Ну вот, что знал рассказал всё - далее может специалисты (юристы) подскажут. так понял - НЕ ПРОДАНО |
Володя |
21.4.2009, 14:26
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 822 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Да, связывает хобби; какая разница? - идеология - а это уже не ХРЕНЬ. Недаром сейчас повышенный интерес к содержанию электронных СМИ со стороны государства. К сожалению радиолюбительские сайты (электронные издания) в домене РУ не в дружбе с Законом о СМИ в РФ. Для справки: сайт, форум приравниваются к электронным СМИ Вот нашёл ссылку --- а вот иностранных модераторов это не касается ... касается владельца сайта, форума Уважаемый, да будет Вам известно, что Home Page к СМИ никакого отношения не имеют. Это просто узконаправленные Домашние страницы или тематические ресурсы! ЗЫ: С юристами, не волнуйтесь, проконсультируемся, тем более что у меня их много... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
ЛИС |
21.4.2009, 19:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Пусть Сайт живёт - НЕ ПРОДАВАТЬ!!!!
Пусть этот "кто то", хочет - НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! Мы не позволим наш любимый сайт прибрать!! Пусть даже новым и богатеньким "Чубайсам"!!! В инете постоим за Сайт, за "Душу", за "Лицо"!!! Пусть с разных стран, но "РАДИО" едины!!! БУДЬ ВЕРЕН САЙТУ - ДРУГ НАШ UCO!!! А мы поможем - ВМЕСТЕ МЫ ЖЕ СИЛА!!! |
Континент |
21.4.2009, 20:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Сильно сказано однако. ЛИС, 5 баллов! Жму крепко лапу...
|
ЛИС |
21.4.2009, 20:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Спасибо
|
Rembrant |
22.4.2009, 3:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
Браво! +100!
|
Snegopad |
22.4.2009, 5:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 |
Сказанно на 5.9+++
|
ua9uco |
22.4.2009, 5:37
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Спокойно народ, никто никуда не уезжает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Я сразу предлагал убить этот топик, что бы периодически не подымалась эта тема. |
Глеб |
22.4.2009, 8:32
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
|
Континент |
22.4.2009, 8:47
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 |
Однозначно, тему надо бомбонуть, но вот пост ЛИСа перенести в раздел "Стихи"-уж больно хорош получился.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 14:19 |