![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да не при чём здесь ёмкость. Во первых проверь весь УНЧ. Нагрузи транс (выходной) на динамик. Подключи по входу музыку от какого либо источника и послушай как он работает на динамик. Приборов то, как я понимаю нет никаких. Если всё нормально с усилителем и проходят с музЫкой все частоты, то барахлит микрофон или сам микрофонный усилитель. Просто логику включи и будет всё намана.
|
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
музыка идет нормально..насыщенно..а вот микрофон глуховат
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ну дык поменяй микрофон.
|
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
я просто в качестве микрофонного усилителя применяю комп.
|
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Ну так поменяй комп (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Когда-то тоже интересовался звукозаписью через комп - иногда не хватало чувствительности микрофона - в сети полно схем хотя-бы на одном транзисторе для увеличения чувствительности микрофона . |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 871 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Херась ) В наше время (о как сказанул (!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) куда проще было микрофонник на двух транзисторах сляпать. А сейчас вон оно как - компы как микрофонники стали использовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Надо схемку то микрофонника? Там с десяток деталей всего лишь.... |
Глеб |
![]()
|
я просто в качестве микрофонного усилителя применяю комп. Молчу-молчу-молчу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Иван 26 |
![]()
|
Херась ) В наше время (о как сказанул (!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) куда проще было микрофонник на двух транзисторах сляпать. А сейчас вон оно как - компы как микрофонники стали использовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо схемку то микрофонника? Там с десяток деталей всего лишь.... я буду благодарен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 871 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Домой попаду часика через два - нарисую. На работе нечем.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
я просто в качестве микрофонного усилителя применяю комп. Удобно. Записал общий вызов, нажал на Play и сиди кури (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Боцман |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 ![]() |
Держи схему микрофонника, пользуй на здоровье!
|
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
вопрос. есть ли кто на сайте,кто пробовал использовать ламповые гитарные усилители в составе модулятора?
как он будет усиливать микрофон? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Не использовал для модуляции, но знаю, что микрофон подключить можно.
Динамический прямо на вход комбика включали и нормально работало. А вообще был бы усилок толковый, а микрофон всегда привинтить можно. |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Ну , если просто "гитарный" то там должен быть микрофонный усилительи вход соответственно, иначе как усилить звук с гитары . А вот с электрогитары , такого входа (микрофонного) может и не быть.
Но как правило все гитарные усилители (известных производителей) имеют микрофонный вход, а самопальные точно копировались с известных. Какой вопрос - такой и ответ. |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Динамический микрофон не раскачает гитарный усилитель,если конечно у того имеется отдельный каскад для микрофона,тогда да.Сигнал с гитары выходит приличный,и большинство гитар имеют свой маленький усилитель в корпусе.Поэтому гитарные усилители,практически все,имеют стандартный вход расчитанный на пару-тройку вольт,если не ошибаюсь и микрофону там ловить нечего.Говорю про ламповые,но вероятно и с транзисторными тоже самое.
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Оно то конечно .
Но я вам отвечу : - не встречал гитар с усилителем в корпусе (разве что в детских игрушках) - почти каждый гитарный ламповый усилитель (а я их видел и ремонтировал много , и не только гитарные) имеет микрофонный усилитель , поскольку речь идет о ламповом усилителе то это скорее всего REGENT-60 (30) , BEAG AEX-250 или 251 , ЗУ-430 или клон какого-нибудь маршала или что-то типа того. У всех их имеется микрофонный усилитель встроенный. |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Ну а я при чём,если вам детские игрушки попадаются.А мне встречались много гитар и с усилителем и с тембровкой.И кстати ламповый гитарник с микофонным входом это редкость.Хотите я вам насыплю схем ламповых гитарных усилителей,поищите там микрофонные входы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 548 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Встречал усилители во многих советских гитарах, причем с темброобработкой.
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Ну нет микрофонника сделай. НА паре кт3102. Проблема..
|
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
спасибо за ответы.в принципе понял.
усилитель самопальная копия меня подкупает кучка регулировок.с другой стороны не будет ли это все,усиленно ловить наводки и визжать,пищать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 13:16 |