![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Канатик это сложная система зависит от конструкции ( количество жил и т.п.). Насколько я знаю ВЧ распространяется по поверхности материала, в канатике поверхность больше из-за сложной конструкции. В Мамане взята за начало моножила из материала или трубка, так проще производить расчет. Вообще любую конструкцию нужно доводить индивидуально! Программа дает примерный расчет.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Добрый день. Пытаюсь использовать как канатик так и оцинкованный трос одного и того же калибра, анализатор показывает незначительную разницу. В ММАНА при вычислениях разница в материале изготовления даёт значительные отклонения в результате. Если канатик надо вводить не как медь и не как железо - какие пользовательские характеристики можно применить? Потери в земле нивелируют разницу. Скорее всего именно они уравнивают результаты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 5:08 |