IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Закон и разум
Дубликат
сообщение 26.2.2010, 7:29
Сообщение #21

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата
Витя, если я неумный, то тогда ты вообще полный балбес ! Азбуку Морзе выучить не можешь !!! Смотри, как это просто: . _ _ . (куда поой-ти) - это буква "П" , _ . (наа-те) - это буква "Н" , .... (сеногорит) - буква "Х" . А теперь сложи вместе все три буковки и получится крепкое радиолюбительское выражение. Очень хорошо помогает в эфире против таких типов вроде тебя. А что касается "царей в головах" (или как их админ Володя называет "тараканов", то они у всех разные. Но раз уж скатились на личности - значит сказать более друг другу нечего. Далее обычно следует нажатие на гашетку. Моя плакать. У нас с тобой случай тяжёлый, полный исторический онтогенез: многовековая борьба буржуев и пролетариев. Жаль только, что буржуин ты не настоящий, а так вертишься в буржуйской украинской обслуге, растеряв всю последнюю русскую гордость, и жопы таким, как Тегипко подтираешь. А уже представляешь себя на его месте, и как картуз перед тобой парень из Рязани снимает. Размечтался о кренделях небесных.

Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно глядя на таких как ты? То что ты и тебе подобные мозги свои и жизнь свою мусором заполняете. Вам не люди интересны, не мир вокруг, а свои фантазии по этому поводу.
Не я в курсе, что каждый индивид репрезентирует реальность и по большому счету все мы имеем дело с картой реальности, нежели с ней с самой. Но всю жизнь стремимся к тому, что бы наша карта как можно точнее отражала ту самую реальность с которой она делалалсь. А у тебя фантазии, о том, я Тигипко что-то там подтираю. Павел, ну какой толк от твоего вранья, оно же только для собственного самоудовлетворения служит. Если бы оно хоть что-то меняло. Понимаешь или ты еще и -.. .-.. -...?

Так вот Павел, неуёмные фантазии, тем более злобненькие, такие как у тебя вообще-то удел людей морально опущенных. Почему так. Потому Павел, у них репрезентация мира такова. В их внутреннем мире, в той самой карте реальности вместо людей занимающихся делом - необуржуины, на месте трезвых оценок - ярылки, ну и как положено с ругательствами и завышенные требования. Не различают опущенцы Павел грабителей от бизнеса и людей зарабатывающих деньги у них все равны, кто живет не так как они хотят и ты это наглядно показал в своих текстах. Недовльны окружающим миром, где по их пониманию те кто зарабаотывает больше чем им кажется денег должен меценатствовать или как ты выразился трансиверы покупать.
Жалкая участь Павел. Неужели тебе интересно так жить?

Цитата
Никакой лжи в моём посте нет, потому что ты сам лично рассказывал, как тебя попёрли с кубанского сайта CQHAM за непристойное и враждебное по отношению к КВ-шникам поведение. Так в чём же я наврал ?! Характер у тебя склочный, взрывной, заводишься с пол-оборота и несёшь всякую чепуху. Можно понять реакцию UA6AP, что он вышвырнул тебя с СКР. А нафиг ты там нужен со своими неуёмными амбициями и оскорблениями ?!

А я тебя на лжи уже не раз ловлю, другое дело, что ты собственной лжи Павел от реальности не отличаешь. Но мне ведь не лень повторить, я негативно отношусь например к пачкунам, к лжецам. А хорошим людям отношусь хорошо и не важно занимаются они радио или нет. Для меня человек стоит на первом месте, а на каком-то другом его увлечения. Я не делю людей на касты, это мол радиолюбители, а это аудиофилы и это больные люди - радиоинвалиды, телеграфа не знают.
А что до Юрия, он меня с СКР не вышывривал, я и по сию пору там. Ты не знал? Ой как неловко. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И на qrz.ru или много где ... Другое дело, что общаюсь я там в хорошей компании, без таких фантазеров как ты. И мои собеседники приекрасно знают кто я и мои убеждения, в чем-то согласны со мной, в чем-то нет, но это ни как не влияет на наше общение.

Цитата
Виктор, жаль что ты сам не заметил своего перерождения и превращения в такого же морального урода. Вся разница между вами лишь в том, что он эфир засоряет, а ты интернет. Оскорбить человека - для тебя, как два пальца об асфальт. Вот об этом подумай ! И правильно сделали в Николаевском радиоклубе, что отказали тебе в получении разрешения. Таким хамам - не место в настоящем эфире !!! А тем паче, за 20 лет ничегонеделания ты, как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шник вообще нулевой. Даю гарантию, что ни кодами не владеешь, ни языком, ни фонетикой и пр., не говоря уже о современных видах цифровой радиосвязи. Короче говоря, отстал ты уже на всю жизнь. И даже если купишь ICOM-7800, то всё равно будешь в эфире полным вечно начинающим "чайником". И вот это, увы, горькая твоя правда.

Кому жаль, тебе Павел? А ты не меня жалей, ты себя жалей. Ведь это у тебя вместо реальности фантазии, ведь это у тебя человек измеряется знанием телеграфа и принадлежностью к кв радиолюбительству.

Цитата
Не тебе "грамотею" судить о моей планке. О моих жизненных и политических взглядах тебе мало что известно. Знаешь только, что ненавижу буржуев, так а кто их особенно любит в нашей нищей стране ?!

Мне Павел судить, именно мне, потому как говорю я с тобой. По написанному судить, потому как ты врешь и бестолково выкручиваешься.

Цитата
А что касается Радио, то ты и сам врать здоров !!! Я не поленился и все твои посты на этом сайте прочитал. Судя по написанному, то ты выше лампы Г-807 никогда не поднимался. Мечтал де собрать РА на ГУ-81М, но не успел в связи с QSY на Украину. А я же когда ещё жил в Ташкенте, то уже имел такой усилитель на ГУ-81М. Это говорит о том, что мастер-конструктор ты никчёмный. Любому идиоту понятно, что Г-807 - это уровень начинающего конструктора, а тем паче она работала в обычной шарманелле в качестве генератора, а не в оконечном, как это полагается. Короче, не конструктор - а пустомеля и болтун !

Читай на здоровье, Павел, фантазируй как можешь. Вот только ни черта это тебе не поможет, потому как дрочишь ты только собственные мозги, а реальность она как была отличной от тових фантазий так и будет. Кстати Г-807 у меня была когда мне всего-то 13 лет исполнилось и я в отличии от тебя ни тогда, ни сейчас не исходил спестью к тем у кого была лампа поменьше. У моего друга Коли была 6П9 у Михи была ГК-71 и ни кто пальчики как ты сейчас не гнул. Понимаешь Паша в чем разница между нами и тогда и сейчас?

Цитата
Может удивишься, но я тоже за то, чтобы в Украине всё наладилось. Кстати, поздравляю с инаугурацией нового президента Украины Виктора Януковича !!! Надеюсь, что отношения между Россией и Украиной станут лучше, и бандеровцы перестанут запрещать русский язык.

А чего ж мне удивляться? У каждого человека свои предпочтения. Я так же недеюсь, что более ну будут героями Украины Бандера и Шухевич. Что дискримнация по языковому признаку исчезнет из жизни. А более всего надеюсь, что потихоньку люди будут привыкать жить обычной человеческой жизнью где не будет майданов, хождения с флагами, где будет больше места работе. И не важно будут люди заниматься бизнесом или пробавать свой труд как труд специалиста.

Цитата
Ответ вполне понятен. Вечный начинающий демагог. Моя плакать, никогда не услышу Дубликата в эфире

Реви Павлик реви как белуга! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Все что тебе осталось... Жалкая участь.

зы. Ты зря просишь модерторов удалять свой пост. Он полезен читающим и весьма показателен. Люди познакомятся с тобой, с твоими убеждениями. Кому-то твои убеждения понравятся, а кто-то прочитав их задумается, у тебя ведь деление на радиолюбителей и людей через слово. У тебя ведь в ценностях знание q-кодов, телеграфа, работа в радиолюительском эфире, ты ж этим человека измеряешь. А у меня Павел ценности все больше человеческие, не узкогрупповые. Нет для меня бизнесменов, необуржуинов, радиолюбителей, свободных, аудиофилов и тд. есть прежде всего люди. Понимаешь разницу? Не понимаешь. А ведь когда я тебя просил растолковать твое свов "необуржуин" и приводил два примера людей занятых бизнесом, я и хотел тебе разницу между показать, показать что основой всему являются человеческие качества, ну и от тебя эту разницу хотел услышать.
И услышал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глеб
сообщение 26.2.2010, 9:21
Сообщение #22

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(RV3SEC @ 25.2.2010, 23:23) *

как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шник вообще нулевой.

Действительно, переход на личности имеет место, бывает. Не хотел ничего постить, но это высказвание мне не по душе. Кол забиваешь, на форуме, уважаемый, между разрешённиками и свободными? Нехорошо.
RV3SEC
сообщение 26.2.2010, 10:35
Сообщение #23

Новичок
*

Из: Рязанская область

Цитата(Дубликат @ 26.2.2010, 10:29) *

Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно глядя на таких как ты? То что ты и тебе подобные мозги свои и жизнь свою мусором заполняете. Вам не люди интересны, не мир вокруг, а свои фантазии по этому поводу.

Но раз мою просьбу об уничтожении постов модераторы пока оставили без внимания, то есть смысл продолжить этот вечный спор между буржуями и пролетариями, между радиопиратами и коротковолновиками. Вдруг и впрямь, кому-то эта писанина покажется интересной ?! Виктор, только пиши покороче, ПЛИИЗ. Строчишь длиннющие посты с огромной скоростью, наверное даже и не перечитываешь написанное. Аж буквы от бешеной скорости печати перескакивают. Сразу видно офисного чела ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это вам, господа-товарищи, не сталь плавить !

Виктор, однако ты меня совсем не понял. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, наверное я кажусь со стороны нищим попрошайкой. Но таким меня сделало государство, как работника просвещения. А лично для себя мне в радио ничего не надо. Но вот по работе очень часто приходится иметь дело с "необизнесменами", как ты их ласково величаешь (а я по рабоче-крестьянски зову их просто необуржуями ). Жадные, мерзкие, алчные, полностью переродившиеся славяне. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Для нашей славянской цивилизации ни в какие времена деньги не были приоритетом. Эти псевдо-ценности навязаны нам Западом. Поэтому мы весьма успешно и высокими темпами вымираем. И судьба этой славянской цивилизации уже предрешена. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам остаётся только безмолвно наблюдать за этим процессом. Революциями, войнами и террором мы запуганы на генетическом уровне. А потому пока глухо наблюдаем, как вымирает наш славный народ. Но, не дай Бог, этот нарыв прорвётся - никому мало не покажется !
Так вот, общаясь часто с необуржуями, я давно понял их примитивизм. Сколько раз объяснял: все мы бренны на этом свете - так оставьте же на земле о себе какую-нибудь память. Дайте, буржуины, денег на ремонт школы, они же у вас есть. Иначе останется от вас на богатом могильном памятнике одно лишь тире между датами рождения и смерти. Умных людей среди необуржуев практически нет. Это бывшие уцелевшие в перестрелках 90-х годов тупые бандиты. Не знаю, может быть и встречаются среди них хорошие люди. Но в нашей "пластилиновой местности" я их не заметил.

Цитата

зы. Ты зря просишь модерторов удалять свой пост. Он полезен читающим и весьма показателен. Люди познакомятся с тобой, с твоими убеждениями. Кому-то твои убеждения понравятся, а кто-то прочитав их задумается, у тебя ведь деление на радиолюбителей и людей через слово. У тебя ведь в ценностях знание q-кодов, телеграфа, работа в радиолюительском эфире, ты ж этим человека измеряешь.

А как же и чем я ещё их должен измерять ?! Странный вопрос, однако. Попадая в любой незнакомый город я в первую очередь кручу-верчу головой в поисках антенн и "собратьев по разуму". И людей всегда делил и буду делить на радиолюбителей и НЕрадиолюбителей. Не важно, радиохулиган он или так называемый законник. Я в обоих этих шкурах был и мне видней. Самые хорошие КВ-шники всегда получались только из нелегалов, и я лично этим даже горжусь.
Сейчас некоторые бывшие пираты заняли весьма высокие административные посты, и они мне по работе помогают в первую очередь. У нас даже глава района - из бывших нелегалов ! Недавно дал мне денег на новые стулья для школы (а другим отказал !). Да, всё это примитивно, попрошайка я несчастный, но зато школа с каждым годом хорошеет. И я этому очень рад.

Да, кумиры у нас, увы, разные. Для меня кумиром всегда был и остаётся Эрнст Кренкель, известнейший полярник и Герой Советского Союза.

А для тебя, Виктор, таким кумиром стал Сергей Комаров. А я его не люблю до жути ! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Всё равно ведь ничего не сделает, и не будет никакого разрешенного вещания. Его нигде в мире нет, а уже в России оно должно появиться ?! Только от этого мерзкого топтания по моим тайным струнам души становится больно и противно. Зачем Комарову спекулировать на этих идеях ?! Я всё это не приемлю.

Цитата

А у меня Павел ценности все больше человеческие, не узкогрупповые. Нет для меня бизнесменов, необуржуинов, радиолюбителей, свободных, аудиофилов и тд. есть прежде всего люди. Понимаешь разницу?

Я то прекрасно понимаю. А ты зачем тогда назвал всех коротковолновиков сектантами ?! Объясни, плииз. Когда ты был искренним тогда или сейчас ?! Ведь было такое дело, БЫЛО !!! Или снова попытаешься обвинить меня во лжи ?! Плохо ты относишься к КВ-движению. Можно сказать матёрый ВРАГ !!! Мне за это тебя прикажешь уважать ?! Если ты сам не смог решить несложных задач по повышению своего уровня в эфире, то тогда зачем хулишь понапрасну работников радиоклуба ? Да, они бюрократы и живут по инструкциям и требуют их соблюдения. Сейчас у нас аж целых ТРИ конторы решают вопрос с выдачей лицензий. Что нам теперь делать : застрелиться или встать вроде тебя в воинствующую позу ? Послаблений сейчас в эфире для КВ-шников более, чем достаточно. Получил 3-ю категорию - и сразу имеешь почти все диапазоны. Ну да, забыл, что ты опытный радивалюбитель и тебе 3-й категории мало. Видел однажды такого в клубе. Бывший военный в звании подполковника. Так он сразу в КДК просил выдать ему 1-ю категорию. "Я же, - говорит,- бывший комполка, а вы мне 3-ю категорию предлагаете." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

73! All the best ! RV3SEC.
Володя
сообщение 26.2.2010, 12:12
Сообщение #24

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Ой бля.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Уссыкуха просто!!! Якатаюспацталом, или как там аццкие падонки говорят? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Какое удалять? Я за продолжение, только пожалуй тему разделить нужно и перенести, а то реально от центрального вопроса ушли.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дубликат
сообщение 26.2.2010, 12:19
Сообщение #25

Я село

Цитата
Но раз мою просьбу об уничтожении постов модераторы пока оставили без внимания, то есть смысл продолжить этот вечный спор между буржуями и пролетариями, между радиопиратами и коротковолновиками. Вдруг и впрямь, кому-то эта писанина покажется интересной ?! Виктор, только пиши покороче, ПЛИИЗ. Строчишь длиннющие посты с огромной скоростью, наверное даже и не перечитываешь написанное. Аж буквы от бешеной скорости печати перескакивают. Сразу видно офисного чела ! Это вам, господа-товарищи, не сталь плавить !

Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь донети свои мысли точно и развернуто, в том числе и до тебя, и кроме тебя претензий на длинну поста еще ни кто не предъявлял. Это первое. Второе, я профессиональный металлург.

Цитата
Виктор, однако ты меня совсем не понял. Да, наверное я кажусь со стороны нищим попрошайкой. Но таким меня сделало государство, как работника просвещения. А лично для себя мне в радио ничего не надо. Но вот по работе очень часто приходится иметь дело с "необизнесменами", как ты их ласково величаешь (а я по рабоче-крестьянски зову их просто необуржуями ). Жадные, мерзкие, алчные, полностью переродившиеся славяне. Для нашей славянской цивилизации ни в какие времена деньги не были приоритетом. Эти псевдо-ценности навязаны нам Западом. Поэтому мы весьма успешно и высокими темпами вымираем. И судьба этой славянской цивилизации уже предрешена. Нам остаётся только безмолвно наблюдать за этим процессом. Революциями, войнами и террором мы запуганы на генетическом уровне. А потому пока глухо наблюдаем, как вымирает наш славный народ. Но, не дай Бог, этот нарыв прорвётся - никому мало не покажется !

Павел, я тебя понимаю так как ты пишешь. А пишешь ты неуёмно фантазируя мои ущербности и вину окружающих тебя людей.
Тебя когда-то государство отсавило без куска хлеба. И что? И меня так же оставило и многих других людей не помиловало. Какие выводы из этого делать? Начать ненавидеть окружающих или поступить рационально, построив свои дела так, что бы более у государства не было шансов втоптать тебя в грязь? Я выбрал второе. Далее.
И ты и я и любые другие люди имеют дело с бизнесменами. Среди людей занимающихся бизнесом есть разные люди, я приводил тебе пример дерижера и сектанта отморозка. Обои бизнесмены, но Татьяна желанный челвоек везде, а сектант-эзотерик мразь нерокоподатная. Разные люди это были изначально, у Татьяны человеческие ценности стоят на первом месте, а у мрази выходит стояли на последнем. Деньги как значимый ресусрс быстро все проявлили. Человек остался человеком, а мразь - мразью. Это нужно объяснять? НУжно объяснять, что люди разные, нищету заработав три рубля начинаевт высираться на окружающих, а человек для которого общечеловеческие ценности не пустой звук начнет с себя делать мир лучше. Да, это далеко не всехз устраивает, даже бесит иногда. Что делать, жить по чужим мечтам, по чужим представлениям?
Я не разделяю твоих упаднических настроений о вымирании. Общечеловеческие ценности они не бывают западными, восточными или какими другими. Они есть. Давным давно сфорированы цивилизацией, и Россией в том числе. И не посто в том числе, когда-то Россия была одним из таких центров цивилизации, я не говорю о бизнесе, наш русский бизнес был велик и могуч. Это у руссих слово было дороже денег, это у нас когда-то сделки как сейчас на бирже заключались кивком головы, мановением руки. Много ужасного времени прошло, но несмотря на то, что столетие в РОссии выбиывались лучшие из лучших, начиная с эссеровского террора, потом терррор большевисткий славянская цивилиация уцелела. Потери русих в войну были чудовищными, не помню точно но помоему по этому поводу высказывался черчиль, он говорил что сталинский, большевисткий террор и война с фашизмом уничтожилди русских И ты думаешь Павел как он? Ты думашь что культурное и ценностное проникновение может осложнить жизнь русских людей до их исчезновения?

Цитата
Так вот, общаясь часто с необуржуями, я давно понял их примитивизм. Сколько раз объяснял: все мы бренны на этом свете - так оставьте же на земле о себе какую-нибудь память. Дайте, буржуины, денег на ремонт школы, они же у вас есть. Иначе останется от вас на богатом могильном памятнике одно лишь тире между датами рождения и смерти. Умных людей среди необуржуев практически нет. Это бывшие уцелевшие в перестрелках 90-х годов тупые бандиты. Не знаю, может быть и встречаются среди них хорошие люди. Но в нашей "пластилиновой местности" я их не заметил.
Так не общаяся с уродами, окружай себя людьми у которых человеческое стоит на первом месте, а узкоспециальное ниже. И жизнь немедленно станет другой. И лучше и интереснее. И оценки изменятся с негативных на позитивные.
Человеку идущему по жизни с молотком встретится много гвоздей...(с)

==============

Цитата
А как же и чем я ещё их должен измерять ?! Странный вопрос, однако. Попадая в любой незнакомый город я в первую очередь кручу-верчу головой в поисках антенн и "собратьев по разуму". И людей всегда делил и буду делить на радиолюбителей и НЕрадиолюбителей. Не важно, радиохулиган он или так называемый законник. Я в обоих этих шкурах был и мне видней. Самые хорошие КВ-шники всегда получались только из нелегалов, и я лично этим даже горжусь.
Сейчас некоторые бывшие пираты заняли весьма высокие административные посты, и они мне по работе помогают в первую очередь. У нас даже глава района - из бывших нелегалов ! Недавно дал мне денег на новые стулья для школы (а другим отказал !). Да, всё это примитивно, попрошайка я несчастный, но зато школа с каждым годом хорошеет. И я этому очень рад.

Павел, да на фиг тебе антенны. Ну ты сам посуди, что ж аквариумисту по твоей лоике аквариумы нужно искать, держишь дома рыбок - человек, а если кота - ясен пень нелюдь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А грибнику, людей оценивать по тому ходит по грибы или в супермаркете берет? И как далеко зайдем с такой логикой?
Ничего удивительного, что в твоих глазах я враг. Я весьма критически отношусь к российскому радиолюбительскому сообщесту. Но Павел, если ты преподаватель, то почему ты забыл, что наличие критической позиции одна из основ развития. Как так получилось, что человек для которого методология не путой звук забыл что критка не может обижать, критика может лечить?

Ну а что школа начала получать от власти денги на школьные нужды это хорошо. ВОпрос обучения критически важный вопрос в государстве. На самом деле именно от обучения зависит будет жить государство или нет. Вон дожили, Булава не летает, в ссср за такие фокусы давно бы гениталии у отвественных товарищей полетели бы по заданной траектории в раон Тихого океана. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
Да, кумиры у нас, увы, разные. Для меня кумиром всегда был и остаётся Эрнст Кренкель, известнейший полярник и Герой Советского Союза.

Павел, я вообще против героизации чего бы то ни было, в том числе и хобби. Хобби это площадка для творческого развития личности. При чем тут Кренкель можете сказать? Каким боком этот человек к моему увлечению стоит?
Тем более вы как челвоек зантый в образовании должны понимать, что расти можно в конкуренции с тем, что рядом с тобой, здесь и сейчас. Растет человек в результатх своей деятельности соревнуясь с настоящим, а не с прошлым. В своем развитии мы не должны опираться ни на догматы, ни на авторитеты. Более того, авториет для обучения, для роста вреден.

Цитата
А для тебя, Виктор, таким кумиром стал Сергей Комаров. А я его не люблю до жути ! Всё равно ведь ничего не сделает, и не будет никакого разрешенного вещания. Его нигде в мире нет, а уже в России оно должно появиться ?! Только от этого мерзкого топтания по моим тайным струнам души становится больно и противно. Зачем Комарову спекулировать на этих идеях ?! Я всё это не приемлю.
Не правда. Я общаюсь с Сергеем, в чем-то наши позиции равны, в чем-то различаются. Но одно безусловно мы уважаем убеждения друг друга.
А разрешенное вещание кстати есть, полно его. В Европе, в Америке есть. И мы неисключение, вопрос времени и все будет.

Цитата
Я то прекрасно понимаю. А ты зачем тогда назвал всех коротковолновиков сектантами ?! Объясни, плииз. Когда ты был искренним тогда или сейчас ?! Ведь было такое дело, БЫЛО !!! Или снова попытаешься обвинить меня во лжи ?! Плохо ты относишься к КВ-движению. Можно сказать матёрый ВРАГ !!! Мне за это тебя прикажешь уважать ?! Если ты сам не смог решить несложных задач по повышению своего уровня в эфире, то тогда зачем хулишь понапрасну работников радиоклуба ? Да, они бюрократы и живут по инструкциям и требуют их соблюдения. Сейчас у нас аж целых ТРИ конторы решают вопрос с выдачей лицензий. Что нам теперь делать : застрелиться или встать вроде тебя в воинствующую позу ? Послаблений сейчас в эфире для КВ-шников более, чем достаточно. Получил 3-ю категорию - и сразу имеешь почти все диапазоны. Ну да, забыл, что ты опытный радивалюбитель и тебе 3-й категории мало. Видел однажды такого в клубе. Бывший военный в звании подполковника. Так он сразу в КДК просил выдать ему 1-ю категорию. "Я же, - говорит,- бывший комполка, а вы мне 3-ю категорию предлагаете."

Называл и называю. Потому что имеют убеждения и связанное с ним поведение как у сектоподобных сообществ. Потому что подменяют общечеловеческие ценности узкогрупповыми. За хамство, за чванство я ругаю тех российских законников которые этого заслуживают,за дела свои получают.
И не нужно обобщать мои слова не всех радиолюбителей, на все радиолюбительское сообщество. Вот с украискими ребятами мне русскому почему-то куда быстрое общий язык найти удается, хотя и тут в семье не без урода. Но ни косит их шиза ксенофобии как российских радиолюбов, почеловеченее парни, не смеотря на то, что некотрые в два раза менья старше. Может климат помягче, может жизнь несмотря на билеберду последних пяти лет поинтереснее? Не знаю, но факт, меня ВРАГОМ за наличие критики и иных убеждений ни кто не называл. Спорили, даже жестко, не соглашались, но таких истерик которые закатывали российские радиолюбители я не встречал. Бандера, тварь, пнх и тд это самые милые слова...

Еще раз повторю, критика лечит, а не калечит. Визжат и плюются в ответ только те у которых рылов пуху или с голой не дружат. Те которым все равно, что сказано, главное кем.

О послаблениях для коротковолоновиков. Павел, еще бы их не было, ну ты даешь. Жизнь вокруг меняется, а радиолюбительство оно что на другой планете что ли? Я прекрасно вижу как многим бы хотелось, что бы ничего не менялос, что бы как преджде были /к, что бы молодеж выслуживалась потверждая генеральную линию авторитетов, что бы повышение категории было бы по выслуге лет, а не за знания.
Но не будет такого, потихоньку будут уходить "ретрограды" и постепенно в радио останутся только увлеченные своим хобби люди исптывающие наслеждение от реализации своих чаяний в эфире. Это вопрос времени. Люди должны поменяться. Должны придти те которые свою свободу не ставят выше чужой, должны придти те котрые понимают, экология эфира начинается с себя. Вот у таких людей будет куда меньше претензий к своим коллегам по эфиру, куда меньше грёз о кнуте и прянике. Вот поэтому Павел я здесь на форуме. дышится тут легче. ЛЮюдей интересных много. Комофртно мне тут. Хотя увы бываю не часто как хотелось бы.

Ладно написал на одном духу, букв много, я так понял тебе Павел читать то что я пишшу в лом.

Володя плз, не в службу, а в дружбу, снеси нашу переписку во флудерскую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Важным вопросам именно так место.
nes
сообщение 26.2.2010, 18:08
Сообщение #26

Активный участник

Из: столица метеоритов

Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу он кайфует от этого.Твоя реакция и длинные объяснения(я понимаю что они ,в большей степени,не ему а всем)-всё это только убеждает его в своей правоте.И доказывать тут что либо бесполезно...ты уже заранее приговорён,вердикт вынесен,клеймо поставлено.Самое главное,что подобная категория людей делает это не по злобе,не из практично-меркантильных побуждений.Нет,всё гораздо страшней-это нравственные убеждения,идейная позиция.Это от чистого,так сказать ,сердца и уверенностью(железобетонной) в правоте своей позиции.
Это категория людей,которым просто необходимо как дышать-найти или создать образ врага и воевать с ним,не жалея сил,словарного запаса и желчи...про остальное не пишу...в падлу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если в стаде белых овец нет чёрной-фигня вопрос-наедем на самую не белую.Если мёд ну очень хорош и ложки дёгтя в нём не обнаружить даже на молекулярном уровне-не беда.докапываемся к ложке...ну вот..где то так.
Как иллюстрация-ну чем ему не угодил твой титул Убеждённого картофелевода?Можно подумать ,что звание Идейного колорадского жука -более почётен.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
nes
сообщение 26.2.2010, 18:55
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(RV3SEC @ 26.2.2010, 15:35) *

Но раз мою просьбу об уничтожении постов модераторы пока оставили без внимания, то есть смысл продолжить этот вечный спор между буржуями и пролетариями, между радиопиратами и коротковолновиками. Вдруг и впрямь, кому-то эта писанина покажется интересной ?! Виктор, только пиши покороче, ПЛИИЗ. Строчишь длиннющие посты с огромной скоростью, наверное даже и не перечитываешь написанное. Аж буквы от бешеной скорости печати перескакивают. Сразу видно офисного чела ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это вам, господа-товарищи, не сталь плавить !

Виктор, однако ты меня совсем не понял. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, наверное я кажусь со стороны нищим попрошайкой. Но таким меня сделало государство, как работника просвещения. А лично для себя мне в радио ничего не надо. Но вот по работе очень часто приходится иметь дело с "необизнесменами", как ты их ласково величаешь (а я по рабоче-крестьянски зову их просто необуржуями ). Жадные, мерзкие, алчные, полностью переродившиеся славяне. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Для нашей славянской цивилизации ни в какие времена деньги не были приоритетом. Эти псевдо-ценности навязаны нам Западом. Поэтому мы весьма успешно и высокими темпами вымираем. И судьба этой славянской цивилизации уже предрешена. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам остаётся только безмолвно наблюдать за этим процессом. Революциями,

73! All the best ! RV3SEC.

Ну не могу я это читать спокойно.Что значит "таким меня сделало государство"?Если государство тебя сделало-забей на такое государство и дальше решай сам что делать и как жить-то ли бороться с этим государством и сделать его...то ли просто забить на него и жить в силу собственной смекалки и жизненных принципов.А то что получается-ну сделало кого то государство и что? опускать руки самому и шипеть на других.кого оно(государство) сделать не сумело?
Или это,безапелляционное суждение,что для нашей славянской цивилизации деньги никогда не были приоритетом?этакие бессребреники..понимаешь..Вы бы этот постулат рассказали крепостным крестьянам,которые копили копеечку к копеечке,что бы выкупиться из крепости барина,стать свободными людьми и вести своё дело.Или расскажите про это миллионам раскулаченных крестьян,выгнанных из своих домов.отлучённых от своих фамильных,политым потом а зачастую и кровью земель и в вагонах для скота отправленных в Сибирь..на голое место?Или расскажите это вырезанному,расстрелянному казачеству.Кстати,сталкиваясь в Сибири с потомками этих категорий людей,пришёл к выводу-они и там не опустили руки,сумели выжить и живут весьма достойно,не плача на жизненные обстоятельства и государство.Тут ещё тема меценатства поднималась..Мамонтов..Сава Морозов..Да,они таки меценаты..но они уже придя в этот мир имели все блага от своих предков.И им было легко отдавать что о другим..искренне пытаясь улучшить жизнь остальным.А когда сегодня каждый рубль заработан лично самим..зачастую не в силу чего либо а вопреки..когда любые практически благотворительные фонды это кормушка для чиновником и всякой сволоты,то невольно задумаешься-кому ты сделаешь благо своим меценатством... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Дубликат
сообщение 26.2.2010, 23:54
Сообщение #28

Я село

Цитата(nes @ 26.2.2010, 18:08) *

Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу он кайфует от этого.Твоя реакция и длинные объяснения(я понимаю что они ,в большей степени,не ему а всем)-всё это только убеждает его в своей правоте.И доказывать тут что либо бесполезно...ты уже заранее приговорён,вердикт вынесен,клеймо поставлено.Самое главное,что подобная категория людей делает это не по злобе,не из практично-меркантильных побуждений.Нет,всё гораздо страшней-это нравственные убеждения,идейная позиция.Это от чистого,так сказать ,сердца и уверенностью(железобетонной) в правоте своей позиции.
Это категория людей,которым просто необходимо как дышать-найти или создать образ врага и воевать с ним,не жалея сил,словарного запаса и желчи...про остальное не пишу...в падлу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если в стаде белых овец нет чёрной-фигня вопрос-наедем на самую не белую.Если мёд ну очень хорош и ложки дёгтя в нём не обнаружить даже на молекулярном уровне-не беда.докапываемся к ложке...ну вот..где то так.
Как иллюстрация-ну чем ему не угодил твой титул Убеждённого картофелевода?Можно подумать ,что звание Идейного колорадского жука -более почётен.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Добрый вечер nes, хотя уже ночь.
Не завожусь я, на эмоции меня растащить трудно. Но тут понимаешь дело важное. Много из законников думают как Павел, многие это делают по привычке, просто потому что у них на их форумах возмоности ведения дискусии резко ограничены тупоголовым модератоским составом. Нет там у людей возможности обсужить эти темы так как они того требуют. Жестко и прямо. Может и Павла не было. Чуть что, моментально появляются клакеры и еше кучка гандонов или просто штатных колунов от радио и начинается вой, троллль, модератор закоройте тему....сколько мы должны терпеть.... и прочая истерика людей не приемлящих убеждения иные чем их собственные.
Ксенофобия это чистой воды, ненавись к чужому, нетерпимость к инакомыслию. Третье тысячелетие, а реакция у людей должных быть по идее не только технически грамонтными, но и обладающими строгостью мышления почти как у гопников. Этим ведь тоже все что не по мозгам право на жизнь не имеет. Ну и какое тут нахъ развитие, если такие ограничения в убеждениях сидят, если такое поведение? Тормозить они будут развитие, всеми силами. Вопить, что нужно всех кто не мил наказать, закрыть и вернуться к истокам.

Вот если сравнивать законников и свободных можно изумляться бесконечно одному факту, законники как и сектанты не приемлют чужих убеждений, у них понимаешь свое личное радио, приватизированное. Они папанинцы-маманинцы-кренкелевцы и все тут, они колебатели колебаний, они робинзоны и апполоны эфира.
У свободных же авторитетов нет и как следствие человеческий кругозор куда богаче, куда шире реакция на людей и их убеждения в том числе и конфликтные куда более спокойная, не эмоциональная. Свободный как любой увлеченный человек (не важно чем улвечен) позволяют всему быть. Есть к примеру не согласные с идеей Комарова, ну высказали свое несогласие (некотрые жестко) и только. А эти того же Комарова грызли недогрызли и только за идею, за намеренье. А как глумились когда были технические трудности? Любо дорого почитать <noindex><noindex>http://forum.qrz.ru/thread24620.html</noindex></noindex> Уж сколько времени прошло, а успокоиться ни как не могут. Ну иные у человека убеждения и что? Ну другим делом он занят не вашим радиолюбительским и что с того? Вам-то как это мешает? Ан нет им чужое поперек горла. Мне бы дела до этого не было, если бы в прошлые года я не был свидетелем как они за иные убеждения топчут своих коллег по хобби.
Парашников гадящих своим коллегам на любительских диапазонах развелось, не пересчитать и это ведь не свободные, это их "коллеги", и когда об этом говоришь в ответ все пальцы гнут мечтая какой их собеседник ущербный. И так мне херово в их мечтах живется, что меня просто смех разбирает. Это ж надоже такими мечтами заполнять свою жизнь... это что-то. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

nes ты только вдумайся, хобби это вообще-то не общественно полезное дело, это сугубо личное занятие челвоека. То есть, все что человек делает в пределах своего хобби принадлежит исключительно только ему и ни кому более. Ни организации, ни стране, ни партии ни и тд и тп. ни ко му(!!).
Единственно чья воля отдать свои успехи в хобби кому бы то ни было это воля того самого увлеченного человека. Аналогия с коллекционером будет уместна, собирает он свои раритеты для себя. Захочет перейдет коллекция по наследству, захочет осударству отдаст. Его воля, его дело.
Я в чем-то ошибаюсь? Если да поправь, обсудим. Если нет, то идем дальше.

Как полагаешь, если ты занят своим хобби, то может ли кто либо тебе назначать авторитетов и требовать уважать их или равнятся на них, думать как они, делать как они? Я вот полагаю, что если у кого и есть кумиры или авторитеты в любом деле, то это исключительно личное дело каждого.
Уверен мои слова ничего нового не несут. Банальность вроде. А вот для сектантов эти слова - слова идейного врага. Потому как Авторитет он не просто не обсуждается, он и его дела и смысливаться не должны не то что подвергаться критическим суждениям. Адвентисты, свидетели иеговы, саентологи, жертвы вишну дэва или какого другого твари гуры, аферюги бронникова и тд (списко огромен) поступают именно так. Это и есть сектанское поведение. И что я вижу, слышу... а то же самое, но в словах и делах радиолюбителей. Те же самые реакции, то же самое поведение, только на месте гур и божеств у них например Кренкель. Великий и необсуждаемый.
Ничего не имею против него как Личности, ни как его не знаю и жили мы в разное время. И как следствие он для меня просто человек и авторитетом быть не может.
Или вот догмат о важности телеграфа. Я вообще-то не против него, но только до тех пор пока из него не делают пропуск в радиолюбительство, шлагбаум. А вот как только делают, тут ребята все, огребайте по полной. Вроде бы на 3 категорию знание телеграфа не нужно, но это на словах. А на деле, многим пацанам желание поотшибали. Вот так хобби с вахтерами на входе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
О том как и в каих пределах реализовывать свое хобби я тебя даже не спрашиваю, потому что ответ знаю, да и наверное ответ любого присуствующего тут на форуме свободного. А вот Павлу угодить сложно, кипит его возмущенный разум (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все пытается меня в чем-то уличить. То q кода я не знаю, то телеграфа, то в клуб меня не приняли..

Да, Паша в радиолюбители меня не приняли, потому что я телеграфа не знаю и ку-кодами не вледею, а еще сказали что я гад и дрянь человек, Кренкеля не уважаю и значит не уважаю все радиолюбительское сообщество. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зарыдал я и пошел восвоясии.

Конечно я не обобщаю сказанное на все радиолюбительство, хотя мои оппоненты кричат что я не уважаю всех радиолюбителей. Ну эта привычка присоединяться к толпе мне так же знакома у сектантов, те тоже любят отстаивать свои убеждения стадом. Что очко жим-жим, так сразу о себе во множественно числе говорят.
Есть масса людей среди законников которым хочется пожать руку, хотя бы мысленно. И за их слова и за дела, много людей поддерживало меня в ЛС и делалась своими мыслями, техническими наработками. Много спорили, во многом не соглашались, но было о чем поговорить, потому ка кза разговором человека видно было. Как говорится низкий поклон им. Побольше бы таких коротковолновиков, и поболее им места где они бы предельно отровенно и ясно могли высказать свои суждения, свои позиции. Без огладки на внутреннего ценозора и на модераторов.
Радиолюбительские форумы ни куда не годная площадка для жесктих публичных дискуссий.

А что до радио-клакеров, nes дорогой, в своих мечтах они меня не то что приговорили, они уже и приговор в исполнения привели. В мечтах. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но вот какая штука ни как их мечты не влияют на мое хобби. Ну ни граммаулечки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

73!
RV3SEC
сообщение 27.2.2010, 0:48
Сообщение #29

Новичок
*

Цитата(Дубликат @ 26.2.2010, 15:19) *

Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь донети свои мысли точно и развернуто, в том числе и до тебя, и кроме тебя претензий на длинну поста еще ни кто не предъявлял. Это первое. Второе, я профессиональный металлург.

Виктор, да у меня на тебя целое досье подготовлено. Так что, не удивляйся, но я о тебе знаю гораздо больше, чем ты обо мне. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А иначе и быть не может, о своих противниках надо знать ВСЁ. Вернее, не о своих, а нашего КВ-движения (которое ты презрительно именуешь сектой ). Да, представь себе, пришлось связаться с Николаевскими хлопцами и кое-что выяснить о тебе. В общем-то, характеризуешься положительно, есть в тебе этот "общечеловеческий стержень". Хотя сам термин "общечеловеческие ценности" меня просто бесит. Он впервые был озвучен Предателем всея Руси Михелем Меченым ещё в начале "катастройки". Так что, пожалуйста, "не сыпь мне соль на рану". Эта рана патриота, потерявшего свою любимую родину Советский Союз, не заживёт никогда. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата

Павел, я тебя понимаю так как ты пишешь. А пишешь ты неуёмно фантазируя мои ущербности и вину окружающих тебя людей.

К моему великому сожалению, это никакие не фантазии, и ущербность окружающих меня людей (или нелюдей) имеет место быть. Главной ущербностью бывшего советского народа оказалось ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А это даже по христианским канонам - самый страшный грех. Все предатели должны попасть на 9-й круг ада, тот что рядом с диском Иуды.
Как и всегда, "рыба начала гнить с головы" - оттуда и пошло предательство. А потом оно пронизало всё общество, и прекрасный общественный строй СОЦИАЛИЗМ был снесён под крики толпы. А толпа та настоящего социализма-то и не видела никогда. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Тот социализм построен, увы, не был. А что нам преподносили в качестве социализма, то оказалось самой страшной пародией на этот справедливый строй. Кто и когда сказал о том, что при социализме должны быть конц. лагеря ?! Я перечитал сотни ленинских работ и не нашёл об этом ни единого слова. Зато Ленин в своей записке к съезду ВКП(б) ясно написал, что Сталин Иосиф Виссарионович на роль генсека не подходит из-за своего мерзкого подозрительного и даже маниакального характера. Но тогда Сталину мастерски удалось убаюкать всех членов ЦК болезнью Ленина и порочностью его суждений. Почему я так глубоко сейчас копнул - да потому что если начинать вспоминать историю с конца 70-х годов прошлого столетия, то ничего ровным счётом не поймёшь. Казалось бы Великая держава СССР развивалась нормально, крепла год от года, и всё было хорошо. Но это было только видимостью. Экономику по ленинским принципам никто не реформировал. Зато теперь на всех углах трещат о Великом экономическом Китайском чуде. Да это чудо ещё Ленин предлагал в начале 20-х годов !!! НЭП'ом оно тогда величалось...
... В 1965 году была слабая попытка к экономичнским реформам, но тогда линия умнейшего человека той эпохи Алексея Косыгина не прошла. До сих пор ходят легенды о его необычайных способностях. Ведь это он в 1942 году спас город Ленинград от голодной смерти, организовав Дорогу Жизни по Ладоге. А потом подо льдом в суровых зимних условиях впервые в мире был проложен трубопровод, по которому перекачивали горючее в осаждённый город. Но и это ещё не всё, под прямым руководством Алексея Косыгина по дну Ладожского озера было проложено 5 мощнейших силовых кабелей, питающих оборонные заводы. Фашисты об этом слишком поздно узнали. Гениальное было решение !!! Пишу специально об этом для того, чтобы молодежь форума прочитала. Как педагог знаю, что эта информация известна очень ограниченному кругу людей. Вот таким был ещё один мой кумир Алексей Николаевич Косыгин. Говорят, что он ОДИН мог заменить всё наше нынешнее правительство вместе взятое. (читать шопотом !!!)

Цитата

Тебя когда-то государство отсавило без куска хлеба. И что? И меня так же оставило и многих других людей не помиловало. Какие выводы из этого делать? Начать ненавидеть окружающих или поступить рационально, построив свои дела так, что бы более у государства не было шансов втоптать тебя в грязь?

Вот только, Виктор, не надо представлять меня ущербным мизантропом, ненавидящим окружающих людей. Я что пациент клиники имени Кащенко из 16-й палаты ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сами к добру меня призываете, а ведёте, себя не по-людски ! Понимаешь, что не все люди могут так поступить и плюнуть на государство. Есть такое понятие "государевы люди". А сбежать на блошиный рынок - это было проще простого. Тогда уже лучше в рекетиры, бью наповал, стрелял всегда метко. Чего же мелочиться-то, надо было трясти челноков ! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А ваших детей кто тогда бы стал учить уму-разуму ?!

Или вот господин "NES" пытается, Виктор, тебя защитить.

Как офицер, и как бывший Кандагарский путешественник серпантина, Серёга, я тебе честно скажу, я тебя, как дезертира-офицера не уважаю ! Извини за прямоту и не лезь в наш разговор. Дубликат и сам прекрасный адвокат. А слова твои, Серёга, они для меня, как те мыльные пузыри. "Уж чья бы корова мычала !". Предатели и дезертиры стали учить честного офицера. А не пошли бы вы на все три буквы, господин Дезертир !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Дубликат
сообщение 27.2.2010, 7:35
Сообщение #30

Я село

Цитата
Виктор, да у меня на тебя целое досье подготовлено. Так что, не удивляйся, но я о тебе знаю гораздо больше, чем ты обо мне. А иначе и быть не может, о своих противниках надо знать ВСЁ. Вернее, не о своих, а нашего КВ-движения (которое ты презрительно именуешь сектой ). Да, представь себе, пришлось связаться с Николаевскими хлопцами и кое-что выяснить о тебе. В общем-то, характеризуешься положительно, есть в тебе этот "общечеловеческий стержень". Хотя сам термин "общечеловеческие ценности" меня просто бесит. Он впервые был озвучен Предателем всея Руси Михелем Меченым ещё в начале "катастройки". Так что, пожалуйста, "не сыпь мне соль на рану". Эта рана патриота, потерявшего свою любимую родину Советский Союз, не заживёт никогда.

Павел, да хоть два досье. Понимаешь, мне как обычному нормальночу челвоеку такие занятия усмешку вызывают. Впрочем ты можешь приготовить ТРИ досье (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я за эти годы бесед с радиолюбителями о себе много услышал и приличного больше.
Далее и самое важное. Мне честно говоря странно от тебя сшылать, что Горабчев озвучил первым общечеловеческие ценности. Да он даже не стотысячный в этом ряду. Не он их формировал, они формаировались людьми в процессе жизни всей цивилизации. Это первое. Второе, нельзя форировать оценку по принципу КЕМ сказано, нужно разбираться ЧТО сказано. Это же взрослом человеку объяснять вроде бы не нужно?

Цитата
К моему великому сожалению, это никакие не фантазии, и ущербность окружающих меня людей (или нелюдей) имеет место быть. Главной ущербностью бывшего советского народа оказалось ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ........................................................ Пишу специально об этом для того, чтобы молодежь форума прочитала. Как педагог знаю, что эта информация известна очень ограниченному кругу людей. Вот таким был ещё один мой кумир Алексей Николаевич Косыгин. Говорят, что он ОДИН мог заменить всё наше нынешнее правительство вместе взятое. (читать шопотом !!!)

Ну это к нашей теме вроде бы мало относится. Сложная эта тема. Я могу котротко выразить отношение к ней, могу рзвернуто на в рамках отдельной темы. Если короткко, то нет большего ужаса в стране чем времена большевизма. Ни какие горбачевы не сравнятся по делам с теми, что сделали эти недочееловеки.

Цитата
Вот только, Виктор, не надо представлять меня ущербным мизантропом, ненавидящим окружающих людей. Я что пациент клиники имени Кащенко из 16-й палаты ?! Сами к добру меня призываете, а ведёте, себя не по-людски ! Понимаешь, что не все люди могут так поступить и плюнуть на государство. Есть такое понятие "государевы люди". А сбежать на блошиный рынок - это было проще простого. Тогда уже лучше в рекетиры, бью наповал, стрелял всегда метко. Чего же мелочиться-то, надо было трясти челноков ! А ваших детей кто тогда бы стал учить уму-разуму ?!

Павел, ну ты же не првый день со мной общаешься. Если бы я представлял тебя ущербным мизантропом, то я так бы об это и сказал. Это первое. Второе, я веду себя не по людски? А нельзя ли по подробнее, где оно мое нелюдское поведние, в чем оно заключается?

Да и еще , те кто снабжал тебя информацией о мне тебе реально наврали про блошиный рынок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня три полноценных торговых точки на рынках города и еще два партнера в Киеве и Днепре и вот наверное скоро в Москве будет. Так что в очередной раз плакакл мой трансивер.

На счет плевков в государство. Была у меня когда то фирма, как положено занимался высокими технологиями, налоги платил, людей в штат не брал с деньгами не всегда хорошо было, нанимал на конкретные проекты, зарплату платил за работу. Потом чинуши разворовали банк, банк упал и там куча денег фирмы. Все мои попытки выручить деньги наткнулись на презрительное - это твои проблемы с банком. И тогда я вспомнил старую китайкую поговорку...лучше разбогатеть торгуя сеном, чем раззориться торгуая золотом. Кстати, серди моих друзей радиолюбителей под этой поговоркой часть подпишутся 100%, аккурат идентично их государство нагрело на деньги.
Это было первый раз. Рассказать как было в 1998 году? Или уши пожалеть? А собиратели досьёв они ведь и тысячной доли не знают того что было и что есть.
Ладно, проехали о плохом. Скажу о хорошем.

Сейчас типа кризис был, а нк Украине он идет и отанавливаться не собирается. Так вот Павел, ни одного человека который с ни=ами работает мы не попросили на улицу, ни одному зарплату не уменьшили и не задержали. Тяжело было? Не просто. Так вот это Павел и есть конкретные дела, вот по ним суждение выносят.

убежал на работу...
nes
сообщение 27.2.2010, 17:06
Сообщение #31

Активный участник

Люди[color=#CC0000][size=7]
ZADIRA
сообщение 27.2.2010, 17:36
Сообщение #32

Активный участник

Из: Кузбасс

не по детски, а по взрослому разборки. объясните про мировой финансовый кризис? один только президент франции заикнулся,, что надо наказать кто это сделал,,.
nes
сообщение 27.2.2010, 18:29
Сообщение #33

Активный участник

Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на форуме свободных операторов начинает махать досье-то он просто болен.А с больного какой спрос?
Глеб
сообщение 27.2.2010, 18:35
Сообщение #34

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(nes @ 27.2.2010, 17:06) *

Люди[color=#CC0000][size=7]

?????????????????
Дубликат
сообщение 27.2.2010, 20:35
Сообщение #35

Я село

Цитата(nes @ 27.2.2010, 18:29) *

Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на форуме свободных операторов начинает махать досье-то он просто болен.А с больного какой спрос?

Ты думаешь меня в первый раз вычисляют и обличают? Да я уже сбился со счету сколько раз это было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что с кучей народа перезнакомился в ЛС и наверное кого-то скажем так не просто не убедил, а оставил в скверном расположении духа. Всяко бывало. Но я каждый раз говорил обличителям в ответ одно и тоже: Коллеги, важно ЧТО сказано, а не КЕМ. До кого-то не мог достучаться.

Черт его знает может ты и прав, и это вправду что-то типа амнезии, ведь еще с античных времен известно, что переход на личность, и как следствие утрата содержания беседы это безнадежный и однозначный проигрышь. В дискусии при несовпадении мнений идет конкуренция судений, оценок, аргументов. Но меняются люди, идет время, а их по прежнему интересует кто с ними говорит, а не что.

Павлу.

Павел, ладно я для тебя враг, ну коль у меня иные убеждения, то для некотрых коротковолновиков я точно враг, но тут видишь люди считают, что с тебя спросу нет. Это серьезно. Сам-то что по этому поводу думаешь, стоит продолжать разговор?
RV3SEC
сообщение 28.2.2010, 19:31
Сообщение #36

Новичок
*

Цитата(nes @ 27.2.2010, 21:29) *

Привет, господин Дезертир !

Очень удобную позицию выбрал - отмести от себя все подозрения невменяемостью оппоненета. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только этот номер в данном случае НЕ пройдёт ! Потому что, как директор средней школы, ежегодно прохожу очень серьёзную медицинскую комиссию. Это во-первых. А во-вторых, "неча на зеркало пенять, коли рожа кривая " - так простой народ говорил много веков назад. Даже извиняться не буду, что залез, Серёга, к тебе в твою подленькую предательскую душонку. Она, и так всем понятна, что ч гнильцой. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Больше на данном форуме тебе об этом НИКТО не скажет, а только будут восклицать:"Браво, NES !". А это тебе пишет афганский окопник, который в 87-89 гг. "кормил вшей" в Афгане. И нет в мире более справедливого суда, чем этот солдатский !!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё раз повторяю, что ты гнида и предатель !!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Была бы моя воля, то засунул бы тебя наглой рожей прямо в дисплей твоего компа, Дезертир ! Ладно, будь здоров, не кашляй !

У меня не менее трёх десятков друзей афганцев. Кто-то продолжает службу, уже многие полковники, а двое уже заканчивают академию Генштаба, без пяти минут генералы. А ты, Серёга, так и сгниёшь за компом и Hi-Fi УНЧ. "Каждому своё !".

Однако, есть парочка вроде тебя. Один из них Гена, 42 года, а всё не женат. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Работает в московской парфюмерной фирме. Каждый год выезжает за бугор, хобби у него такое. Заработает, заработает денег за год, а потом их в одночасье и спустит с какой-нибудь новой "невестой" где-нибудь на Малдивах. Счастлив ужасно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тоже бывший старлей Советской армии... Моя плакать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
nes
сообщение 28.2.2010, 19:38
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(RV3SEC @ 1.3.2010, 0:31) *

Привет, господин Дезертир !

Очень удобную позицию выбрал - отмести от себя все подозрения невменяемостью оппоненета. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только этот номер в данном случае НЕ пройдёт ! Потому что, как директор средней школы, ежегодно прохожу очень серьёзную медицинскую комиссию. Это во-первых. А во-вторых, "неча на зеркало пенять, коли рожа кривая " - так простой народ говорил много веков назад. Даже извиняться не буду, что залез, Серёга, к тебе в твою подленькую предательскую душонку. Она, и так всем понятна, что ч гнильцой. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Больше на данном форуме тебе об этом НИКТО не скажет, а только будут восклицать:"Браво, NES !". А это тебе пишет афганский окопник, который в 87-89 гг. "кормил вшей" в Афгане. И нет в мире более справедливого суда, чем этот солдатский !!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё раз повторяю, что ты гнида и предатель !!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Была бы моя воля, то засунул бы тебя наглой рожей прямо в дисплей твоего компа, Дезертир ! Ладно, будь здоров, не кашляй !

У меня не менее трёх десятков друзей афганцев. Кто-то продолжает службу, уже многие полковники, а двое уже заканчивают академию Генштаба, без пяти минут генералы. А ты, Серёга, так и сгниёшь за компом и Hi-Fi УНЧ. "Каждому своё !".

Однако, есть парочка вроде тебя. Один из них Гена, 42 года, а всё не женат. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Работает в московской парфюмерной фирме. Каждый год выезжает за бугор, хобби у него такое. Заработает, заработает денег за год, а потом их в одночасье и спустит с какой-нибудь новой "невестой" где-нибудь на Малдивах. Счастлив ужасно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тоже бывший старлей Советской армии... Моя плакать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Болен однозначна...тяжело не не смертельно.От этого не умирают,хотя есть опасность обострения и тогда человек может отравиться собственным ядом.Но надеюсь до этого не дойдёт.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
RV3SEC
сообщение 28.2.2010, 20:23
Сообщение #38

Новичок
*

Цитата(Дубликат @ 26.2.2010, 15:19) *

Я не разделяю твоих упаднических настроений о вымирании. Общечеловеческие ценности они не бывают западными, восточными или какими другими. Они есть. Давным давно сформированы цивилизацией, и Россией в том числе. И не просто в том числе, когда-то Россия была одним из таких центров цивилизации, я не говорю о бизнесе, наш русский бизнес был велик и могуч. Это у руссих слово было дороже денег, это у нас когда-то сделки как сейчас на бирже заключались кивком головы, мановением руки. Много ужасного времени прошло, но несмотря на то, что столетие в России выбивались лучшие из лучших, начиная с эссеровского террора, потом терррор большевисткий славянская цивилиация уцелела. Потери русских в войну были чудовищными, не помню точно, но по-моему, по этому поводу высказывался У.Черчиль, он говорил, что сталинский, большевисткий террор и война с фашизмом уничтожили русских И ты думаешь Павел как он? Ты думашь что культурное и ценностное проникновение может осложнить жизнь русских людей до их исчезновения ?

Привет, Виктор !

А что мне думать, если банальная статистика талдычит о том, что, когда в 1991 году в России выдавались так называемые ВАУЧЕРЫ, то нас в России было 150 миллионов ! А сейчас осталось чуть более 138 ! Цифры - вещь упрямая, и с ними трудно спорить. Куда исчезло без войны 12 миллионов человек ?! Это что, нормально ?! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я уже писал, что скоро потери от геноцида российского народа будут соизмеримы с потерями в Великой Отечественной войне. Это тоже, по-вашему, нормально ?! Как пелось в известной песне Леонида Утёсова:"Всё хорошо, прекрасная маркиза ! Всё хорошо, всё хорошо !".

Цитата

Ничего удивительного, что в твоих глазах я враг. Я весьма критически отношусь к российскому радиолюбительскому сообществу. Но Павел, если ты преподаватель, то почему ты забыл, что наличие критической позиции одна из основ развития. Как так получилось, что человек для которого методология не пустой звук забыл что критика не может обижать, критика может лечить.
Но не будет такого, потихоньку будут уходить "ретрограды" и постепенно в радио останутся только увлеченные своим хобби люди, исптывающие наслеждение от реализации своих чаяний в эфире.

Я уже говорил, что Дубликат - конкретный матёрый враг коротковолнового радио ! Думаю, что он приносит своими демагогическими рассуждениями огромный вред российскому КВ-движению. Да, у нас есть проблемы, но они - далеко не на уровне изучения Морзе и Q-кодов. Это всё слишком примитивно. Российское КВ-движение сейчас лихорадят чисто экономические проблемы: все КВ-шники разделены именно по этому признаку. Хочешь быть членом СРР - тогда заплати за QSL-обмен и членство в СРР. Или весь твой QSL-обмен блокируется при помощи "захваченного Рейхстага" (P.O.BOX - 88, Moscow ). Этой QSL-дубиной сейчас пытается еврей Томас загнать всех русских в Союз Радиолюбителей России. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но этот жидовский вариант сильно буксует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поэтому и КВ-движение России стоит на грани раскола. А изучение морзянки - это мелочи, и ты, Виктор, зря на нём заклинил. Сейчас есть отличные комповые проги, в последнем тесте я прекрасно работал с компа CW, и даже не услышал НИ одного ти-ти-та. Даже банальная прога MixW позволяет работать телеграфом. Так что, где уже есть ретрограды, так это в славном городе Николаеве ! А у нас в Рязани экзамен принимает известный радиолюбитель Василий Бардин. /RU3SD/ Он не обращает внимания на то, как в эфир передан CW-сигнал. Ну, что в этом плохого, если телеграф передан при помощи MixW ?!!

73! GL! Павел RV3SEC.
nes
сообщение 28.2.2010, 20:33
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(RV3SEC @ 1.3.2010, 1:23) *

Пожалуйста, поконкретней про то, как ты дал дёру из Советской Армии, господин Дезертир !

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да без проблем!Специально для твоего досье-будучи дежурным по части.послал приехавшего пьяным по тревоге начальника штаба.а после наряда,в общаге, съездил по морде ему и замполиту,которые приняв на грудь,пришли учить меня жизни.Так что поправочка-я не дезертировал,меня выгнали по статье за дискредитацию офицерского звания.Занеси это в моё дело.Удачи в дальнейшем сборе информации.
RV3SEC
сообщение 28.2.2010, 20:47
Сообщение #40

Новичок
*

Цитата(nes @ 28.2.2010, 23:33) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да без проблем!Специально для твоего досье-будучи дежурным по части.послал приехавшего пьяным по тревоге начальника штаба.а после наряда,в общаге, съездил по морде ему и замполиту,которые приняв на грудь,пришли учить меня жизни.Так что поправочка-я не дезертировал,меня выгнали по статье за дискредитацию офицерского звания.Занеси это в моё дело.Удачи в дальнейшем сборе информации.

Серёга, но ведь ты не зря пошёл на такое обострение ситуации ?! Значит, уже до этого эпизода принял решение "дезертировать" и просто искал для него повода. Ладно, хер, с тобой ! В какой-то мере оправдался, но только НЕ перед афганцами. Будь счастлив в своём офисе, паяй УНЧ, бывший офицер Советской Армии ! Тебя бы загнать на пару недель на серпантин, очень хорошо помогает для развития патриотизма. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Можешь считать меня умалишенным, если это поможет тебе в решении душевных проблем. Но я всегда "бил и буду бить в десятку." И на сей раз я кажется смертельно ранил тебя в твоё сердце. Всё равно ночью будешь думать об этом (и уже не раз думал). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

9 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.1.2025, 1:07
<% COPYRIGHT %>