Закон и разум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон и разум |
RV3SEC |
2.3.2010, 12:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Павел, того государтва о котором вы ведете речь уже нет. Исчезли те задачи которое ставило это государство исчезли ресурсы и методы с помощью которых то государство достигало поставленных задач. Время изменились, пришли новые технологии в том числе и в связи и теперь для нужд государства нужны иные специалисты. Свою писанину уже не помнишь ?! А бахвалишься великим умом и двумя дипломами ?! Я ещё во время дискуссии с Комаровым объяснял вам обоим, что в советское время было НЕ принято козырять ДВУМЯ дипломами (двумя ромбиками). Это считалось очень дурным тоном, и говорило о том, что у чела что-то в этой жизни не сложилось так, как надо. Ну, за яким чортом, Виктор, тебе 2-й диплом, если бы ты был классным сталеваром и пошёл по стопам своего отца-металлурга ?! Ясное дело, что второй диплом был бы не нужен. А уж коли захотел бы повысить свой уровень, то пошёл бы учиться дальше: в аспирантуру, в докторантуру. Так что, никогда не бахвалься своим вторым высшим образованием. У интеллигентных и образованных людей это вызывает улыбку. Купи себе лучше Докторскую диссертацию, а потом хвались на всех углах, что ты доктор таких-то наук. На меня, например, это произвело бы куда большее впечатление. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Глеб |
2.3.2010, 12:52
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Блин, а время остаёться для работы, если рисовать посты такой величины? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пипец...
|
Дубликат |
2.3.2010, 13:05
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Свою писанину уже не помнишь ?! А бахвалишься великим умом и двумя дипломами ?! Я ещё во время дискуссии с Комаровым объяснял вам обоим, что в советское время было НЕ принято козырять ДВУМЯ дипломами (двумя ромбиками). Это считалось очень дурным тоном, и говорило о том, что у чела что-то в этой жизни не сложилось так, как надо. Ну, за яким чортом, Виктор, тебе 2-й диплом, если бы ты был классным сталеваром и пошёл по стопам своего отца-металлурга ?! Ясное дело, что второй диплом был бы не нужен. А уж коли захотел бы повысить свой уровень, то пошёл бы учиться дальше: в аспирантуру, в докторантуру. Так что, никогда не бахвалься своим вторым высшим образованием. У интеллигентных и образованных людей это вызывает улыбку. Купи себе лучше Докторскую диссертацию, а потом хвались на всех углах, что ты доктор таких-то наук. На меня, например, это произвело бы куда большее впечатление. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все помню. А то что ты считаешь что в советское время что то было не приятно, так Павел освесткое время давно ушло или для тебя это новость? Сейчас другое время, другие реалии, это нужно учитывать. Понимаешь? Похоже нет. Это ведь раньше были династии и доблестью было ее продолжать. Но Павел я металлург не просто во многих поколениях, у меня отцы и деды в металлургии больше ста лет. Но ведь не только металлурги есть, есть врачи, есть экном дегографы... много кто есть. Дисер покупать не стану, нет ни какого смысла. Такой поступоккк применест мне только затраты головную боль. Дикость это. Глеб я пишу быстро, да и к тому же сегодня много работы с таблицми, когда дуреешь от чисел нужно переключаться переодически. То есть работа ни куда не деласть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
RV3SEC |
2.3.2010, 13:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Какой "этот строй"? То что сейчас происходит называть можете? Кстати он ведь к капитализму отношения не имеет. Ух, хитрющий демагог, снова хочешь уйти прямого пролетарского ответа !!! А как же быть с частной собственностью на средства производства или с эксплуатацией человека человеком ?! Тумана побольше напускаешь, необуржуин ?! Ложь и лицемерие - неотъемлемая составляющая вашего ущербного античеловеческого мышления. |
Дубликат |
2.3.2010, 15:10
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ух, хитрющий демагог, снова хочешь уйти прямого пролетарского ответа !!! А как же быть с частной собственностью на средства производства или с эксплуатацией человека человеком ?! Тумана побольше напускаешь, необуржуин ?! Ложь и лицемерие - неотъемлемая составляющая вашего ущербного античеловеческого мышления. Ясно Павел, аргументы ты так и не осилил. Впрочем даже не пытался. Обсуждать полтику, экромику и себя мне не интересно. Теперь ты лучше понимаешь мои убеждения и ценности, уверен когда прийдет время спокойно подумать над тем что я сказал, ты во многом со мной согласишься, не сейчас так позже. Досье твое на меня я уверен уже гораздо более поное нежели несколько дней назад, не знаю какая в нем нужда, но раз оно для тебя важно - собирай его. Что еще могу добавить, ну может то, что на р/л форумах писали два человека под одним ником, собственно я и Сергей. На qrz так только Сергей. Он прочел и эту тему как я ему посветовал. Передает тебе и всем радиолюбителям привет, просит на него не сердится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я помаятуя его детское увлечение радио пытался вернуть его туда, но потерпел неудачу. Не захотел Сергей тратить свое время на радио. Наверное в этом виноваты отчасти и твои упертые и весьма недружественные коллеги Павел. Сергея ксенофобия как он сказал позабавила, но и выходит оттолкнула. Короче оставляю тебя на едине с твоими фантазиями. Советов давать не буду, ну разве что постараться более человечно что ли относится к людям. Столь ненавидимые тобой необезнесмены не все такие жуткие какими ты их рисуешь в своем воображении, а увлеченные чем-то иным кроме радио люди, пусть даже это будут рыбки, кошки или лягушки черепахи ни чуть не отличаются от радиолюбителей. Пока. Счастливо дождаться светлого будущего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я так понимаю не только только цель важна, но и процесс. Как радиолюбителю отдельно 73 es dx ..... sk |
Lazuhik |
2.3.2010, 15:39
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Глеб не парься,я пробовал всё это прочесть,не получается,температура поднимается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да вот такие работники,что они наработают?Я с одной дамой так же переписываюсь,она на работе в проектном институте,чего они там проектируют? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Глеб |
2.3.2010, 16:53
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена не делать и бабло рубить.. МСК это ваще отдельная тема. Гадюшник натуральный, давно по нему ядерная бомба плачет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Lazuhik |
2.3.2010, 17:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена не делать и бабло рубить.. МСК это ваще отдельная тема. Гадюшник натуральный, давно по нему ядерная бомба плачет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ядерная бомба нельзя,мы и так от них страдаем,а так все пострадаем! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
RV3SEC |
2.3.2010, 21:48
|
Ясно Павел, аргументы ты так и не осилил. Впрочем даже не пытался. Обсуждать полИтику, экоНОмику и себя мне НЕинтересно. Теперь ты лучше понимаешь мои убеждения и ценности, уверен когда приДет время спокойно подумать над тем,,, что я сказал, ты во многом со мной согласишься, не сейчас так позже. Досье твое на меня я уверен уже гораздо более поЛное,,, нежели несколько дней назад, не знаю,,, какая в нем нужда, но раз оно для тебя важно - собирай его. Что еще могу добавить, ну может то, что на р/л форумах писали два человека под одним ником, собственно я и Сергей. На qrz так только Сергей. Он прочел и эту тему,,, как я ему посОветовал. Передает тебе и всем радиолюбителям привет, просит на него не сердится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я помаятуя его детское увлечение радио,,, пытался вернуть его туда, но потерпел неудачу. Не захотел Сергей тратить свое время на радио. Наверное в этом виноваты отчасти и твои упертые и весьма недружественные коллеги Павел. Сергея ксенофобия,,, как он сказал,,, позабавила, но и выходит оттолкнула. Короче оставляю тебя НАедине с твоими фантазиями. Советов давать не буду, ну разве что постараться более человечно что ли относится к людям. Столь ненавидимые тобой необезнесмены не все такие жуткие,,, какими ты их рисуешь в своем воображении, а увлеченные чем-то иным кроме радио люди, пусть даже это будут рыбки, кошки или лягушки,,, черепахи ни чуть не отличаются от радиолюбителей. Пока. Счастливо дождаться светлого будущего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я так понимаю не только только цель важна, но и процесс. Как радиолюбителю отдельно 73 es dx ..... sk / 1 Ну и "грОмотей с двумя висщимы обрОзваниями" !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Могу поставить за такую грамотность только КОЛ !!! Все твои грамматические и пунктуационные ошибки я выделил в цитируемом тексте. Виктор, а если серьёзно, то отвечая тебе, я с самого начала предвидел и сам моделировал такую твою поведенческую реакцию. Я не хвалюсь большими знаниями психологии, но это моё хобби ( да и чисто профессионально тоже весьма полезно ). С самого начала ты всё время шёл по тому пути, который я тебе указывал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я хотел сорвать с тебя маску добропорядочного ностальгирующего радиохулигана, хотел показать форумчанам, что ты есть волк в овечьей шкуре, неоспекуль, презирающий пролетариев и коротковолновиков. И вообще, хотел немного приземлить тебя, как зарвавшегося буржуина. Я считаю, что мне всё это удалось, и в следующий раз, когда кто-то на этом форуме захочет тебя услужливо облобызать, то, дай Бог, вспомнит о твоём истинном лице Предателя и Иуды. Предать дело своего отца - это не всякому дано. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И так, до встречи на 9-м круге Ада рядом с Диском Иуды. БЕЗ ОБИД, НЕОБУРЖУЙ ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) QRU/QRT. |
Дубликат |
2.3.2010, 23:24
|
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас.
Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
RV3SEC |
3.3.2010, 6:20
|
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас. Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Привет, Дубликат ! Так, это даже очень и очень хорошо, что ты ничего не заметил, купаясь в своём высокомерии ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В твоём мозге такая мысль, что твоим сознанием может манипулировать какое-то провинциальное чмошное быдло, увы, не уместилась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В моей практике это уже 3-й случай. Первый раз я таким образом получил почти новую машину в РОНО. Зная о том, что заведующий - заядлый автолюбитель, я просто показал ему новую модель, купленную моим знакомым. Через месяц "старая" модель заведующего стала моей. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тебе могу об этом поведать, а он ведь до сих пор ничего не знает. Тоже, вроде тебя, ничего не заметил. Да, вот ещё другой эпизод из моей практики. Как-то на работе увидел своего завуча в крайне плохом настроении. Разговорились, и оказалось, что у этой женщины сильно заболела мать. Но когда она об этом сообщила своему родному брату, московскому необуржуину, то тот негодяй, сославшись на большую занятость, приехать отказался. Ну что же, пришлось через главного врача райбольницы дать ему телеграмму о том, что мать его скончалась. Тогда этот гад быстро прилетел и носился по ЦРБ в поисках трупа. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот так я "лечу" зарвавшихся сволочей. Может быть немного жестковато ? Но, а что прикажете делать с такими ублюдками ?! К родной матери этот москаль не мог приехать целых пять лет... Что касается твоего покойного отца, то напротив, я отношусь к нему с глубоким уважением. Настоящий большевик, по зову партии, бросил насиженное местечко на Урале и поехал за "тридевять земель" в город Николаев. Это маленький подвиг ! А заодно хотел узнать о тебе что-то новенькое. И узнал, конечно, например о целой династии металлургов, твоих предках, память о которых ты же и растоптал !!! Я только об этом тебе напомнил: ты-то "сыпал мне соль на рану", вот и мне немного пришлось, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно, для читателей этого форума "несостоявшийся разговор" между нами был в какой-то мере полезен. О неокапитализме немного поговорили, о необуржуинах, которые его представляют. Мне кажется, что между нашими российскими и вашими украинскими нет большой разницы. Такие же христопродавцы и предатели одной богоизбранной породы. Можете с Серёгой Комаровым считать меня каким угодно психопатом. (даже пациентом клиники Кащенко !) Эта ваша грязь и клевета ко мне всё равно не прилипнут. Комаров С., не выдержав искренних высказываний бывших радиохулиганов, теперь значит тайком посещает этот сайт. Вот как сильно можно обложаться и стать даже "тайным читателем". Смотри, Дубликат, как бы с тобой этого не случилось ! А то есть у меня такое предчувствие, что рано или поздно начнут тебя также, как и Комарова потихонечку пинать. Ты думаешь, что после нашего разговора твой рейтинг повысился ?! Отнюдь, нет !!! У нас в России простой народ живёт небогато и НЕ любит буржуев разных мастей. Ладно, на этом заканчиваем эту "байду". Нормального разговора не могло получиться по известным причинам. 73! Желаю удачно переселиться в град Киев. Там у меня очень много знакомых. Может и в эфире ещё встретимся ? Но шансов мало, потому что я в последний год сильно увлёкся PSK31. Павел. RV3SEC. |
Дубликат |
3.3.2010, 12:41
|
Цитата Так, это даже очень и очень хорошо, что ты ничего не заметил, купаясь в своём высокомерии ! В твоём мозге такая мысль, что твоим сознанием может манипулировать какое-то провинциальное чмошное быдло, увы, не уместилась. Смешной ты Паша со своими бытовыми манипуляциями, глупенкий. Глянь, я тебе это писал куда ранее твоих манипуляторский откровений. Прочти Паша, то что я пишу внимательно и осмысли сказанное. Тогда прочитанное тебе принесет практическую пользу. Цитата И вот еще странность, если ты занят в образовании и имеешь дело со школой, то я тебе этого объяснять не должен. Это у тебя как отче наш должно пропечататься в мозгах когда тебя учили. А это не так.... Странно это Павел, это все равно, как я бы сказал, что лампы с левой характеристикой требуют положительного смещения на управляющей сетке. Понимаешь меня? Ты ведешь себя слишком не по преподавательски, и утрированно по радиолюбительски. Если сказать по простому, какой-то пафонсный душок разводняка есть в твоих словах ... как будто тты куражишься. Далее. Цитата В моей практике это уже 3-й случай. .................................................... Ну что же, пришлось через главного врача райбольницы дать ему телеграмму о том, что мать его скончалась. Тогда этот гад быстро прилетел и носился по ЦРБ в поисках трупа. Паша, когда ты говоришь, что это в твоей практике третий случай, то это равноесильно признанию: Я дилетант. То что ты этого не понимаешь, меня в общем-то не удивляет. Люди с деградирующим мышлением способны и на более серьезные "непонимания", но Паша у тебя школьники делают лабораторные работы, ты сам учился когда-то в вузе и должен знать, что для того, что бы делать верные выводы нужно большое количество экпериментов. Это у дилетантов, у лохов пару-тройку жизненных ситуаций немедленно генерализируются на всю их деятельность. Вот мол какой я манипулятор. Ты понимаешь о чем я тебе говорю? Цитата Вот так я "лечу" зарвавшихся сволочей. Может быть немного жестковато ? Но, а что прикажете делать с такими ублюдками ?! К родной матери этот москаль не мог приехать целых пять лет Ну я тебе уже показал, какой ты лечила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Что касается твоего покойного отца, то напротив, я отношусь к нему с глубоким уважением. Настоящий большевик, по зову партии, бросил насиженное местечко на Урале и поехал за "тридевять земель" в город Николаев. Это маленький подвиг ! А заодно хотел узнать о тебе что-то новенькое. И узнал, конечно, например о целой династии металлургов, твоих предках, память о которых ты же и растоптал !!! Не бросается в глаза Павел твое глубокое уважение. Бросаются в глаза дикие по безграмотности суждения о насиженном местчке и маленьком подвиге, бросаются в глаза твои галюцинации о моем предательстве. Я вообще Павел отношусь к людям которые лапают память об ужедших с омерзением. Подчеркиваю не к поведению людей, это очевидно, а уже к самим людям. Нужно быть просто моральным опущенцем, что бы позволять себе то, что позволяешь ты. Мы лично можем иметь разные убеждения и сколь угодно жетско не соглашаться друг с другом, но если при том позволять себе трогать память ушедших людей, родителей твоего оппонента то это такая низость описать сложно. Впрочем мне уже реально все равно понимаешь ли ты кто ты на самом деле или нет. Скорее всего нет. Цитата Можете с Серёгой Комаровым считать меня каким угодно психопатом. (даже пациентом клиники Кащенко !) Эта ваша грязь и клевета ко мне всё равно не прилипнут. Комаров С., не выдержав искренних высказываний бывших радиохулиганов, теперь значит тайком посещает этот сайт. Вот как сильно можно обложаться и стать даже "тайным читателем". Смотри, Дубликат, как бы с тобой этого не случилось ! А то есть у меня такое предчувствие, что рано или поздно начнут тебя также, как и Комарова потихонечку пинать. Ты думаешь, что после нашего разговора твой рейтинг повысился ?! Отнюдь, нет !!! У нас в России простой народ живёт небогато и НЕ любит буржуев разных мастей. Мне не известно мнение о тебе Сергея Комарова, я с ним не обсуждал тебя персонально. Вообще мы с ним давно не переписывались. Под моим ником кто кроме меня этот сайт ни таком, и ни явно не посещает. Под ником на qrz был мой хороший знакомый (но это не Комров), он вел дискус в теме о свободном вещании. Конечно его забанили. Впрочем это ожидаемое поведение радиолюбов. Та дискуссия не только схранена на винт, а более того, этот материал был использован в защите авторского проекта Сергея. Прикрываться Россией и ее народом не стоит, расскзывая какой он простой, небогатый и как он ненавидит того, кого ты называешь буржуем . Такие высказаываня достигают целей только в кругу таких людей как ты. А таких людей в моем окружении нет. Когда ведешь дискус нужно вести его только от своего лица. А у тебя как в анекоде. Я атакую,.... Мы-тонем. Проиллюстрирую: Вот когда ты рассказывал какой ты тонкий манипулятор, ты говорил от своего лица. Когда тебе понадобилось свою весьма как я тебе показал ничтожную позицию усилить, ты стал прикрываться простым небогатым российским народом, рассказывая за него как он не любит буржуев. Ничего удивтельно, моральные опущенцы именно так и поступают, сначал громко исходят визгом в обличая врагов, а когда нужно ответить за свои слова, прячутся за спину простого россйского народа. Жалкая участь. Мало того, оскрбительная для тех за чью спину ты видимо по привычке пытаешься спрятаться. Впрочем оенить твои откровения теперь могут все те читатели которых ты записал в простые небогатые неавистиники. Сравнить мои убеждения и твои они смогут точно так же, но самостоятлько без чужих подсказок. О каком рейтинге ты по присущей тебе безграмотности ведешь речь понять трудно, рейтинг это отражение в числовом выражении значимости или некого уровня объекта или явления. Я не объект Паша и не явление. Я знаю, что для моих знакомы друзей как в реале, так и в сети я всегда желанный гость, мой рейтинг этих людей не интересует, даже больше если их об этом спосить они вред ли поймут о чем речь. Среди них есть разные люди, в том числе и свободные и официальные радиолюбители. Вот такой мой последний пост для тебя Павел. |
RV3SEC |
3.3.2010, 16:23
|
ПНХ, Дубликат !
Надо же, какая словесная диарея тебя пробила. Значит, "мои пули легли точно в десятку". Только так, а не иначе могу судить о сильном словесном поносе. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) В свою очередь это говорит о хорошо проделанной мною работе. Необуржуй, предатель династии славных металлургов, мерзкий и противный торгаш, разоблачён и унижен. Да Здравствует победа мирового пролетариата !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Витёк, ведь ты же почувствовал в какой-то момент, что "тебя ведут" дурака, так почему не обратил внимания ?!! - А всё из-за своей мании величия, высокомерия и прочих признаков буржуинства. Подумаешь, что там пишет какой-то деревенский деградировавший мужлан. Вот и нарвался на подставу, придурок. Надо, надо вас необуржуинов лечить. А то вы простой народ ни во что уже не ставите !!! А сейчас тебе, "идиоту с двумя висшымы", надо отмываться от моей правды, а ведь я писАл исключительно правдиво. А отмыться от правды - невозможно. Призываешь меня к морали, аморальный тип ?! Отца твоего, знатного металлурга, я вспомнил специально, чтобы показать степень ТВОЕГО падения и ТВОЕЙ деградации. Спекулянт, который ежедневно обсчитывает и обманывает в своих бутиках сотни людей, призывает к морали !!! Моралист херов. Ржунемогукатаюсьподстолом !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И тут же открыто пишет, что собрался переезжать в славный город Киев. Ну а далее можно прочитать между строк, сколько миллионов гривен потребуется на такое переселение и сколько тысяч николаецев надо обмануть, чтобы обеспечить такой великий переезд. Сам же на каждом слове "прокалываешься", а потом обвиняешь меня во лжи. Ведь мы же пишем на языке Эзопа, тогда не пи--ди о себе, и я знать ничего не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Теперь твоя главная задача посильней меня "накрыть чёрным пиаром". Ты должен показать всему радиопиратскому миру, что писал о тебе человек ненормальный, психически больной, бывший, покалеченный войной афганец и т. д. Короче, чем больше помоев выльешь на мою голову - тем лучше будешь выглядеть сам !!! Это излюбленный приём буржуинских продажных СМИ. Кого надо - то так обосрут с ног до головы, что порядочные люди даже не выдерживают. Последний пример из нашей блинской жизни с актёром Владом Галкиным. Так ведь и затравили чела и "упаковали в деревянный костюм" !!! Царство ему небесное, хороший был актёр, Заслуженный актёр России... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Когда я дембельнулся в 89-м и вернулся в Ташкент - город хлебный, то мне сразу же предложили вступить в одну их тамошних ОПГ и бомбить и рекетировать кооператоров. То есть, таких как ты сук, но я тогда отказался. Не всем же быть иудами на этом свете ! А сейчас ты, сучара, на меня, бывшего афганца, свою пасть раззявил ?! Хорошо, что нас разделяют многие километры. Так охота тебя немного попинать физически, жаль ехать далеко. Моя плакать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
6.3.2010, 15:55
|
Через три денька можно и прочесть. Прочел.
Ну что Паша, ты все таки обыкновенный лох, тупенкьий и злобненький как и положено певцу о пролетарском счастье. Ничего из тоого, что я тебе пишу, ты осмыслить похоже не в состоянии. Ну как тебе лоху объяснить, что статистика которя стоит в основе твоей гипотез, что крутейший манипулятор это гальцинации морально опущенного человека. Ни как Пашурик, лошку вроде тебя ни как. Лошок будет пускать слюни, надувать сосички и бычится, что он всех отманипулировал, вставил, унизил. Аккурат как ты сейчас. Делать он это будет для собственного самоудовлетворения, привычка самоудовлетворяттся у лошков вроде тебя Паша, любимейшее занятие. Хорошая поговорка. Дурень думкой богатеет. Она о тебе Паша. Вообще какая-то мода пошла нездоровая, тьма семинаров для лошков, где за деньгу малую им внушат, что они крутые манипуляторы, потом люди с деградировавшим мышлением наспотрятся на этих уродов и хотят быть такимим как они, "крутыми манипуляторами". И потому считает очередной Пашурик, что стоит ему открыть свою пасть и промямлить нечто, так кругом все становятся его биороботами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все Паша ты реально как эти крутые манипуляторы, ты лох. Это факт. Остальные озвученные твои мечты, только подтверждают это. Но то, что ты лох Паша этого победы, вся мерзость в том, что ты еще и нищий мозгами лошок гордящийся своей нищетой. Мало того у тебя нищета в доблесть возведена, хотя неудивительно, если это и есть твоя смореализация. Вот и скулишь ты о победе мирового пролетарита. А о чем тебе еще скулить? Нужно же ж как-то заполнять скулежом собственные сообщения, по теме тебе сказать не чего. Туп ты. Ну разве промямлить, что Кренкель для тебя авторитет. И это все что ты смог родить по теме. Сильно Пашурик выступил, в повидло вляпался с головой. Вот не знаю, объяснить тебе педагогу в чем вред авторитетов, объяснить тебе что наличие у тебя авторитетов далет тебя в некотрых областях втоей жизни практически недоумком сектантом автоматически? Или пожалеть твою лошино-пролетарско ранимую психику? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то я могу объяснить это тебе и тебе подобным. Самое интересно и понять нормальным людям в чем вред авторитетов будет весьма не сложно, горе для людей когда им нужны герои и авторитеты, горе для страны которой требуются герои и авторитеты. Тем более такие как Сталин, это вообще вызывает омерзение. На счет того, что я кого-то там обсчитываю и обманываю, это ты Пашурик к мировому пролетариату обращайся он тебе похлопает, но не я, обсчитывать и обманывать это ваши Паша пролетарские привычки, привычки скулящей нищеты. Вот нищета она на сделки с совестью идет легко, разница только в сумме, 100 рублей, 1000 рублей. Своего ближнего пролетарская нищета продает махом, я это еще понял работая молодыым специалистом, насмотрелся как нищета за в целом небольшую премию друг другу глотки гвет, как человеческий облик терят. А как только нищета друг друга не закладывает, стукачей в пролетарской нищете тьма тьмущая. Вот такие наблюдаения Пашурик. А когда озабочен собственным делом, которое не на пять минут, то нужно, просто таки кроввь из носу нужно дорожить своим именем. Это для пролетарской нищеты собственное имя ни чего не значит, а для бизнеса очень важно. А что до твоих фантазий о том, что мне отмываться от чего-то там нужно. Ну какой же человек с нормальный рассудком будет отмываться от вполне успешного бизнеса, который не просто пережил кризис, а вышел из него на подъем, а? Паша ты в своем уме? Ладно, не по мозгам тебе задачка. Хотя на досуге можешь подумать, что занимасяь сбытом продукции, я снабжаю работой предприятия, на которых работают специалисты, инженеры, рабочие. Некотрых ты по скудоумию называешь пролетариатом. Они вот совершенно на меня не в обиде, что я зарабатываю деньги находя сбыт их продукции, ну по карней мере у них точно нет такой истерики как у тебя. Кстати, а что ты так возбудился на счет моего переезда? Я под Киевом и сейчас часто бываю, снять дом стоит не великих денег. Или ты считая деньги в карманах николаевцев вообще в маразм впал и очевидные решения уже в голове не укладываются? Сочувствую Паша, но мне тебя не жаль. Теперь о том, что ты псомел тронуть память моего отца. Пашка я вырас на Урале, это не Ташкент город южный, там люди действительно прямее, но и посправедливее. То есть первый раз указывали на ошибку и объясняли в чем не прав, причем даже поспорить можно было. А вот с первого раза не понятно - тогда в грызло. Я тебе уже пояснил что ты на самом деле сделал, пояснил что так как ты поступает опущенец нерукоподатный. Ты не понял. Что ж, непонятливым объясняют по другому. Кому ты по привычке срать будешь дело десятое, но что это случится это только вопрос времени. Об ОПГ. В Ташкенте тебе предлагали вступить в ОПГ? Ну и ты быдло пролетарское, вступил? Жив остался? Молись и скули что живой, грей фуфлышку и мечтай о победе пролетариата, это все что тебе осталось. Повторюсь мне не тебя не жаль. Часть моих друзей дества по незнанию, когда-то поступили как ты. Теперь о большинтве из них есть только память стариков родителей и памятники на кладище. Тебе мразь не рукоподатная конечно все равно, что молодые ребята заплатили за свою слабость жизнью. Ты и над ними можешь посмеяться. Не ты реальное чмо, нашел чем гордиться, ОПГ. Впрочем мечтай о чем хочешь, скули и плачь о своей убогости, гордись нищетой, призывай ее на гову всех тех ребят, которым на горе встретилось такое как ты. Ну как Паш, я прав или ты опять не понял? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
alexRN3 |
7.3.2010, 12:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
Я уж было думал,что пар выпустили....ан нет.
На наших глазах бушует баталия,где обе стороны похоже приняли решение-никакого перемирия быть не может и живыми никого не брать. А чем дальше в лес ,тем ожесточеннее классовая борьба ......это сказал Мао Цзедун,если его немного переиначить. Может хватит? |
Дубликат |
7.3.2010, 15:09
|
ex-UI8BBD
Да какая там баталия. В приницпе у меня серьезных притензий к диретору школы Павлу нет (кроме одной, когда он решил поглумиться над моим покойным отцом, да и то Бог ему судья). То что он видит во мне классового врага меня не волнует, для меня его мнение в этом вопросе ценности не имеет. Его манифестная ксенофобия ввиду моего невоссторженного отношения к Кренкелю, так же его дело, он может "любить" Э.Т. Кренкеля или кого еще. Его жизнь, ему ее и жить поживать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему такая мужская любовь вредна для психического здоровя влюбленного я много раз объяснял. Ничего унизительного в моих объясненй нет. Но вот как хорошо, согласитесь здесь не законнический форум и такие откровенные дискуссии возможны. В этом я вижу огромную ценность этого ресурса. Так что не уговаривайте меня: Цитата Может хватит? Я совершенно не эмоционален в беседах, лицо не краснеет, ногти не грызу, глаза не горят. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Любая беседа имеет ценность, даже если одна из сторон полыхает классовой ненавистью. Пройдет время и классовая ненависть/презрение или иная эмоционально чувственная реакция будет осмыслена, появятся новые ценности и убеждения, и какаследствие новые мысли и аргументы, в конце концов интернет тем и хорош, что вроде бы сказанное можно поднять на поверхность и попробовать обсудить еще раз. А какая польза для читающих? Пусть реакции будут от и до, от жеского неприятия беседы до одобрения любой из сторон - ценность всегда есть, это работа ума.Впрочем эта беседа уже подошла к концу. Хочется верить. |
Глеб |
7.3.2010, 15:22
|
Так что не уговаривайте меня: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да не маленький ребёнок вроде, что б уговаривать. Просто посты слишком длинные и перечитывать ну его нах.. Мужики, если мона покороче, а? Ей богу, неинтересно уже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
alexRN3 |
7.3.2010, 15:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
Мужики, если мона покороче Предлагаешь обойтись без китайских церемоний ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Глеб |
7.3.2010, 17:06
|
Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болтологию, типа длинных философских изречений, и употреБЛЯть только чисто русские, понятные всем с первых трёх букв выражения. Коротко и ясно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повторяю, не настаиваю, только предлагаю. а то ща и меня ещё вдвоём попрёте... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
nes |
7.3.2010, 17:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болтологию, типа длинных философских изречений, и употреБЛЯть только чисто русские, понятные всем с первых трёх букв выражения. Коротко и ясно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повторяю, не настаиваю, только предлагаю. а то ща и меня ещё вдвоём попрёте... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть ваще предложение-создать для выяснния личностных отношений во флудилье отдельную рубрику..типа "Пойдём,выйдем..." |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 4:46 |