![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bee |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 368 ![]() |
Доброго времени суток профи и любители! Я проживаю в Москве и не знаю где здесь купить детали и лампы. Я решил собрать модулятор на 6н2п, 6н3п и 6п3с. Дык вот, нужны именно эти лампочки, а так же обвязка к ним вместе с трансами. Ну или куплю старую радиоллу))) В общем, кто может чем нить помочь, позвоните мне пожалуйста, либо напишите смс, либо отправте перезвонилку на номер +79150390699. Виталий. Жду с нетерпением! Заранее спасибо, 7 3!!!
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Доброго времени суток профи и любители! Я проживаю в Москве и не знаю где здесь купить детали и лампы. Я решил собрать модулятор на 6н2п, 6н3п и 6п3с. Дык вот, нужны именно эти лампочки, а так же обвязка к ним вместе с трансами. Ну или куплю старую радиоллу))) В общем, кто может чем нить помочь, позвоните мне пожалуйста, либо напишите смс, либо отправте перезвонилку на номер +79150390699. Виталий. Жду с нетерпением! Заранее спасибо, 7 3!!! Модулятор-понятно...только зачем в модулятор именно 6н3п?В принципе,и они не проблема...просто зачем?6н2п...6п3с вполне хватит...можно 6н8с(6н1п)Ты определись что надо-какая конкретно,схема модулятора-помогу... |
Bee |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 368 ![]() |
Модулятор-понятно...только зачем в модулятор именно 6н3п?В принципе,и они не проблема...просто зачем?6н2п...6п3с вполне хватит...можно 6н8с(6н1п)Ты определись что надо-какая конкретно,схема модулятора-помогу... Использовать буду полторы лампы 6н2п, то есть половинку на микрофонный усилитель и две половины второй качать 6птройку. Спасибо за ответ и за помощь, но интересует конкретно покупа ламп и резюков там всяких с кондерами))) Схем много в голове, не раз уже делал и работал на разных, пока такая устраивает больше всего, ну с катодным ключем еще хорошая. Кстати ты прав, 6н3п это высокочастотная лампочка в укв используют, буду 6н2п юзать. |
Юрий Васильевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 1 630 ![]() |
Пишите на murman_maulbox@mail.ru У меня полно всяких ламп и навесного (кондёры, резисторы, потенциометры и т.д.)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Использовать буду полторы лампы 6н2п, то есть половинку на микрофонный усилитель и две половины второй качать 6птройку. Спасибо за ответ и за помощь, но интересует конкретно покупа ламп и резюков там всяких с кондерами))) Схем много в голове, не раз уже делал и работал на разных, пока такая устраивает больше всего, ну с катодным ключем еще хорошая. Кстати ты прав, 6н3п это высокочастотная лампочка в укв используют, буду 6н2п юзать. Принято...шестьпетройки и 6н2п у меня есть до фига..скажи скока надо и скинь кординаты в личку-отправлю.Ну и по ризюкам и кондёрам прикинь ,если и это проблема-скока и каких номиналов... |
Bee |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:42 |