![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Спайщик |
![]()
|
Гость ![]() |
Одно время было много станций 2000-2100. Сейчас никого не слышу. Куда все подевались?
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Часть народу поднялась выше по частоте. Другая часть забросила свое хобби. Третья часть померла. Четвертая часть - просто не пришла, на место третей.
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
2120-2135 у нас работают железнодорожники в чм
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Занимался я сегодня со своим СДРом и троечку послушал.Много ребят работает,с приличными уровнями и качество тоже вполне.Да вот беда,матершина сплошная.С десяток станций послушал,ругаются все.При каждом включении,хоть одно слово матом,но присутствует.Могу понять,когда вырвется случайно, по сетуации,а это так ,для связки слов.Я сам в обычной жизни люблю применить крепкое словцо и в выражениях обычно не стесняюсь.Но в эфире...
Много здесь разговоров было,зачем ловят,почему не разрешают?Да,если все вдруг,дружно прекратят ругаться в эфире,всё равно не разрешат.Но,ребята,уважать хотя бы себя любимого нужно... Хотел записать и выложить здесь для обозрения,но не стал.Вот и земляк мой,уважаемый под позывным"Старшина",не далеко от меня гдето,Плюс пятьдесят проходит.И тудаже,как сапожник.Или может я не понимаю чего??? |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Но,ребята,уважать хотя бы себя любимого нужно... Верно сказано. Грязная речь - грязное мышление. Сейчас почему-то модно что ли выставляться этаким расторможенным перцем. Несколько дебилов начали ругную, а остальные как стадо пошли за ними. Нет что б отличаться. Я вот с гопникам в соседнем дворе не ругаюсь, и они привыкли обращаться ко мне по имени отчеству и не наглея. Вежливо попросить пару рублей, объяснив причину нужды - нет проблем выделю, семеный бюджет не пострадает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я вот с гопникам в соседнем дворе не ругаюсь, и они привыкли обращаться ко мне по имени отчеству и не наглея. Вежливо попросить пару рублей, объяснив причину нужды - нет проблем выделю, семеный бюджет не пострадает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас таких гопников алкашами кличют и если им всем давать, то никакого бюджета семейного не хватит! |
Дубликат |
![]()
|
Ну не для всех золотой-то
Тем более, что до того, как часть из них стали вежливыми обитателями окрестностей им прошлось настучать в дыню. Увы, человеку часто крайне необходимо невербальное подтверждение сказанного. А вообще, помирают они один за другим. Выпить в своем кругу бутылочку, вот и все что у них осталось. Кто на пенсии (в союзе на севере много народу работало), кто без работы, без семьи. Безобидные они. зы. Есть и другие, но те ходят молча и мимо))) |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Безобидные они. А ВЫ имям в ДЫНЮ.
|
Дубликат |
![]()
|
Ну так они ж в свое время на хапок хотели баблом поживиться.
Словами объяснял, куда идти - не дошло. Ретивым, наглым, человеческого языка не помниющим - пришлось в дыню))) |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Понял раз уж они уговаривали Вас то ТАК И НУЖНО,
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
По теме:
1. не качать киловатты 2. не материться (по-возможности) 3. не работать на АВИА частотах. И никто не станет ловить, потому как просто лень. Нет жалобы - нет проблемы. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Не помню уже, выкладывал ли:
Цитата 31.10.2011 Казанский филиал ФГУП «РЧЦ ПФО» провел радиоконтроль в полосе частот 2850 - 3150 кГц. В ходе работ по выявлению незаконно действующих радиоэлектронных средств в полосе частот 2850 - 3150 кГц, с участием представителей МВД, прекращена работа «радиохулигана» с позывными «Арматура», «Мотор» и «Фарватер» в г.Бугульма Республики Татарстан. Материалы по выявленным признакам нарушений направлены в Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан. Цитата 11.11.2011 Саратовским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» выявлен радиохулиган. Саратовским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» в период с 11 по 13 октября 2011 г. проведен радиоконтроль в диапазоне 10 - 11 МГц с целью выявления местоположения радиостанции, использующей неприсвоенные позывные сигналы «Дальнобойщик» и «Цветомузыка» и не имевшую необходимых разрешений на работу в эфире. Радиоконтролем определено, что станция находится в с.Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области. Установлен владелец радиостанции. Управлением Роскомнадзора по Саратовской области совместно с правоохранительными органами осуществлено пресечение незаконной эксплуатации РЭС и возбуждено административное производство по ч. 1.2 ст.13.4 КоАП РФ, радиостанция изъята в установленном законом порядке. |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Не помню уже, выкладывал ли: Прочитал про Сергея,Дальнобойщика, и сразу-же позвонил ему. Да,он подтвердил проишедшее с ним. Уже состоялся суд,присудили штраф,правда про сумму он ничего не сказал. Через 10 дней,когда приговор вступит в силу,обещали вернуть трансивер. А насчёт Альберта из Бугульмы информации пока нет. Не смог дозвониться до него. Вот так ,ребятки,делайте выводы. Не навязываю, а советую. Будьте осторожны! |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Петруха, да у тебя прям "телефонный справочник хулиганов постссср".... Продаешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Петруха, да у тебя прям "телефонный справочник хулиганов постссср".... Продаешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С Т А Ж ---- И М Е Е Т С Я !!! Да ,много имеется друзей по эфиру. 3-4-5-6-9 районы. Со всеми поддерживаю связь по телефону. Перечислять не вижу необходимости. А продавать не продаю и сам не продаюсь! |
sasha |
![]()
|
Цитата Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 13] [Статья 13.3] Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой. Цитата Статья 13.4. Нарушение правил проектирования, строительства, установки, регистрации или эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 13] [Статья 13.4] 1. Нарушение правил проектирования, строительства, установки или регистрации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой. 2. Нарушение правил эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, правил радиообмена или использования радиочастот либо несоблюдение государственных стандартов, норм или разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой. У дальнобойщика - статья 13.4. Значит, у него ЕСТЬ лицензия! |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Вот интересный момент про проектирование.Нарисовал схему приставки и уже пятихатку должен...
|
sasha |
![]()
|
Ага, "покушение на радиохулиганство"...
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Вот интересный момент про проектирование.Нарисовал схему приставки и уже пятихатку должен... Что, уже и рисовать нельзя выходит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это сильно и это к таким последствиям приводит - просто кататрофа. Последствия конечно не очеидны создателям таких законов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:38 |