![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Нет, не все дела касаются только тройки!
Было и такое сообщение (там же): 11.11.2011 Саратовским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» выявлен радиохулиган. Саратовским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» в период с 11 по 13 октября 2011 г. проведен радиоконтроль в диапазоне 10 - 11 МГц с целью выявления местоположения радиостанции, использующей неприсвоенные позывные сигналы «Дальнобойщик» и «Цветомузыка» и не имевшую необходимых разрешений на работу в эфире. Радиоконтролем определено, что станция находится в с.Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области. Установлен владелец радиостанции. Управлением Роскомнадзора по Саратовской области совместно с правоохранительными органами осуществлено пресечение незаконной эксплуатации РЭС и возбуждено административное производство по ч. 1.2 ст.13.4 КоАП РФ, радиостанция изъята в установленном законом порядке. |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Да видимо это про ТРОЙКУ. Вчера вечером работала группа из тех краёв Кирпич тоже видимо парень и не знает что его уже ОЛОЖИЛИ со всех сторон .
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Нет, не все дела касаются только тройки! Во как))) Цитата Да видимо это про ТРОЙКУ. Вчера вечером работала группа из тех краёв Кирпич тоже видимо парень и не знает что его уже ОЛОЖИЛИ со всех сторо Увы, это познатся на личном опыте. |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Да .Просто многие уверовали в собственную БЕЗНАКАЗАННОСТЬ .Вот и испытывают СУДЬБУ.Часто слушаю тройку и не которые смело обмениваются номерами телефонов ато и адресами .И чево б их не ловить .Я лично после отмены регистрации СИ БИ решил купить себе простенький Аланчик . А там видно будет. Ну если сильно припрут попробую востановить позывной боле 10 лет как закрыт.
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Теперь радостно повизигивая радиолюбительская братия бросится за фуражечками с синим околышем. Мониторить и доносить, что может быть слаще? Дык под это дело уже и правовую базу подгоняют, пока в стадии законопроэкта о введении подразделений муниципальной милиции, куда набирать будут скорее всего самых "преданных государсву и ПАРТИИ" элементов.... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Дык под это дело уже и правовую базу подгоняют, пока в стадии законопроэкта о введении подразделений муниципальной милиции, куда набирать будут скорее всего самых "преданных государсву и ПАРТИИ" элементов.... И ведь было, было уже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ОСОДОМИЛ, позже Народная дружина. На некотрых людей пребывание в этих организациях по словам соверменников действовало настоль развращающе, что буквально теряли человеческий облик. По-русски был человек, пусть и поганенький - появилась мразь в облике человеческом. Короче тут рецептов простых нет. |
Очумелец |
![]()
|
Знавал людишек которые коркой ДНДешника Кичились Одного по молодости немножко ЛУПИТЬ пришлось хорошо оба выпимши были.Начальник дружины при встрече как то сказал чтоб я больше не трогал ЗАСРАНЦА .Сам не знаю как прокатило .
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
день добрый всем! давно не заглядывал сюда.мне интересна инфа про уфу и оренбуржье!а не того там обложили товарисча который нам все время помехи ставит на 10460,с той стороны и репитер работал и вроде еще появляется.если это так так тогда я могу както понять что законники его сдали ведь небось и им мешал.просто такая мысль посетила что никто бы не пошевелился без жалобы-значит кто то жаловался на помехи,жаль что и норальные парни попадут под эту раздачу.сегодня с утра на 10460 стояла помеха через пять кгц от 10455 до 10465 и 10470.а про саратовских пойманых это ребята не про тройку,у тройки все нормалек.
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
А что на 10,46 есть репитеры?
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Знавал людишек которые коркой ДНДешника Кичились Одного по молодости немножко ЛУПИТЬ пришлось хорошо оба выпимши были.Начальник дружины при встрече как то сказал чтоб я больше не трогал ЗАСРАНЦА .Сам не знаю как прокатило . Я практически не застал ДНД, наверное был мал. Но вот зато хорошо знаком с теми, кто решил по зову своей прямой кишки подменять милицию. Пипец, что делает с люди осознание того, что ему можно то, чего другим нельзя. С корочками прыгали вокруг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На дискотеке. Вломили понятное дело. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У радиолюбителей та же фигня имеется. Различные КДК в коих заседали в большинстве своем уроды, которым понятно и в голову не приходило, то что в области ХОББИ не может быть рамок. По теме. Там где не создаем проблем, там не будет реакции государства. У работников государства появились возможности, новая техника, они будут ее применять Конечно они будут фиксировать коммерсов. Там деньги, там возможна политика. Там основной интерес властей. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Там где не создаем проблем, Не создавать проблемы можно только на вещательных КВ-СВ диапазонах. Все остальные частоты КВ очень густо заселены. Я умиляюсь некоторым товарищам, которые заявляют что связь на КВ вымирает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
А мне кажется,чего заморачиваться,поймают или нет.Цена вопроса всего 500-1000 рублей.Соотношение к сегодняшней зарплате минимальное.50 рублей раньше,сумма была серьёзная.Аппаратуру разве,что жалко и запаленный QTH,а в остальном...За нарушения ПДД регулярно платим и ничего,а там суммы куда существенней.За ремни пока 50 рублей было,о них никто и не думал.Стало 500,задумались.Может какая морально-этическая сторона,мне не понятная есть?Я уже давно законник со стажем,в чужой огород не хожу,слушаю разве, бывает.Было бы желание поработать на "хулиганских"диапазонах,даже и сомневаться б не стал.Но ,немного другие интересы.Так,что все эти тёрки о ловле,мне кажется слова и не более.Работают ребята в эфире.Наших Липецких полным полно,к моему удивлению.И,как мне кажется,никто ничего не боится.59,спецрадио и ВПЕРЁД!!!
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Вот именно rz3gx,причем работают везде:"пионер",2.920,"тройка",6.660,10.460.А если кто боится работать-так не работай!!!Никто ж не заставляет!!!На каждого статью и не одну можно стряпать даже по другой теме.Самогон,мелкие взятки госслужащим,даже не лицензионное ПО на домашнем ПК и т.д. и т.п.,дырок много поверьте,было-бы желание!!!Назвался "свободным"-так и веди себя соответственно!!!Нечего здесь сопли пускать...
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Все болезни - от нервов
А все беды - от недостатка информации! Впрочем, если никому это не надо - больше не буду выкладывать здесь статистику ловли... Хотя тема - профильная. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Очумелец |
![]()
|
Тема хорошая .
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Тема есть и будет всегда актуальна, для нас, нелегалов. А бояться или нет - дело сугубо личное. Но осторожность прежде всего. Думаю никто не желает себе гемора, даже тот, кто ходит по краю..
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Блин,не думал,что моё высказывание вызовет такой резонанс.Обидеть никого не хотел.Извините,коль так вышло.Пусть тема остаётся.Хотя я и не ратывал за её закрытие.Просто озвучил свои мысли.Ещё раз извините,если кого задел...
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
всё нормально, rz3gx. обиды и не должно быть. народ в основном за сорок и все знают чем это может закончиться.
|
Очумелец |
![]()
|
И за полтинник тоже не мало.Получается ЛУТШЕ ПЕРЕ БЗДЕТЬ ЧЕМ НЕ ДО БЗДЕДЬ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:39 |