IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читаем

Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!

89 страниц V « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Внимание! Ловля!, Правительство проснулось...
rz3gx
сообщение 27.6.2012, 9:06
Сообщение #1221

Активный участник

Из: Липецк

Цитата(Лунатик @ 26.6.2012, 17:30) *

А у меня в 1984 г.- не нашли! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) На нижнюю полку сикретера, в пустой чемодан я её Любимую успел спрятать. Двое в штатском и один при погонах даже и не додумались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Во, блин!Ну ,у меня бывали косяки,что дом по пеленгу не находил.Но,чтобы в доме не найти предатчик...Гнать метлой таких ГИЭшников!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
фанера
сообщение 27.6.2012, 10:13
Сообщение #1222

Участник
**

мужики меня интерисует правовой аспект всего выше напсаного.в частности: ко мне пришли гиешники с ментами как я полагаю ордера на обыск у них нету.отсюда следует что мент имее право только визуально осмотрет комнату,лазить в шкаф под кровать или еще куда то он не имеет право.а если он такой наглый то снимаете его действия на видеокамеру телефона или другую и потом пишете на него телегу в прокуратуру.или еще лучше что бы зря не ездить, тут же дома тому менту который приехал к вам пишете встречную заяву на неправомерный обыск в вашей квартире.поверьте мне их пыл сразу поутихнет. а вообще по закону я могу впустить в дом ментов кстати только с участковым.общем правовых придирок к их действиям полно и в экстренных случаях их нужно использовать.сами мусора говорят что не знание закона не освобождает от его ответственности. так в чем дело -закон нужно знать и использовать закон против непрошеных гостей.таперь мне хочется так же осветить такую ситуацию наигранную гиэ; к вам приехали гиэ и предьвляют вам обвинение в радиохулиганстве мотивируя его записями с эфира и фотографиями со спутника ваших антенн. потом начнают тереть вам лапшу что вы запеленгованы со спутника и ваши координаты зафиксирован в документе.смело требуйте этот документ в качестве доказательной базы что это ваши координаты.как правило это лапша! посудите сами: если бы кв радиоволны пробивали ионосферу мы бы друг друга не слышали, волн отражается от ионосферы и скачет вдоль земли. другой вариант : кто сказал что на записи мой голос? иди в задницу-это не я! где экспертиза доказывающая принадлежность моего голоса.как правило она очень дорогая и ее делать никто не будет.а еще легче когда у вас задница прикрыта офф позывным. тут ж парни вообще полная деятельность для отметания всех обвинений. что мне скажет по моему повествованию бывший работник гиэ? я думаю толком ничего не скажет потому как при союзе законы были другие. да еще забыл сказать что фото своего дома с моими антенами я смитрю в интернете -со спутника каждый владелец интернета может получить фото свого дома вот отсюда и появляются спутники которы еще к томуже и пеленгуют! бред сивой кобылы жившей в прошлом веке у работника гиэ!!!
Дубликат
сообщение 27.6.2012, 10:46
Сообщение #1223

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(rz3gx @ 27.6.2012, 11:06) *

Во, блин!Ну ,у меня бывали косяки,что дом по пеленгу не находил.Но,чтобы в доме не найти предатчик...Гнать метлой таких ГИЭшников!

Влад привет!

А не припомните, какие антенны в основом использовали свободные тех лет( с кем постречаться удалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). А то я как-то задумался об этом, всомнил дество и был озадачен. Мы все работали на вертикалах. В ходу были Г и Т образные антенны, а у них как известно излучает вертикальная часть, горизонтальная же физически удлинняет антеннуу до нужной длинны.
sasha
сообщение 27.6.2012, 11:06
Сообщение #1224

Активный участник

Из: ПФО

Ты прав, Слава. Ворваться в квартиру без постановления суда на обыск, или получить мусорам такое постановление - можно только в рамках уголовного дела, а наше дело - административное.
Вот меня и удивляют вышеприведённые отчеты...
Да ещё когда ФСБ этим занимается - это уж просто нет слов...
Получается, что законы изменились - а государство осталось! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
rz3gx
сообщение 27.6.2012, 11:33
Сообщение #1225

Активный участник

Цитата(Дубликат @ 27.6.2012, 10:46) *

Влад привет!

А не припомните, какие антенны в основом использовали свободные тех лет( с кем постречаться удалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). А то я как-то задумался об этом, всомнил дество и был озадачен. Мы все работали на вертикалах. В ходу были Г и Т образные антенны, а у них как известно излучает вертикальная часть, горизонтальная же физически удлинняет антеннуу до нужной длинны.

Судя по цитате моего поста,Вопрос ко мне.
Тогда внале я чуть поправлю.Меня Сергей зовут.Тут видимо ошибочка закралась.

За всё время моей работы в ГИЭ,у владельцев НДП,я видел антенны только в виде длинного провода,той или иной конфигурации,включая Т и Г образные.Встречалось также сурогатное включение телевизионных антенн.Никаких диполей,инертеров,дельт я не встречал.

Цитата(фанера @ 27.6.2012, 10:13) *

что мне скажет по моему повествованию бывший работник гиэ? я думаю толком ничего не скажет потому как при союзе законы были другие. да еще забыл сказать что фото своего дома с моими антенами я смитрю в интернете -со спутника каждый владелец интернета может получить фото свого дома вот отсюда и появляются спутники которы еще к томуже и пеленгуют! бред сивой кобылы жившей в прошлом веке у работника гиэ!!!

Опять же,если вопрос ко мне.
Мне нечего сказать с правовой точки зрения.Хочу лишь привести две старинные пословицы.

На вору шапка горит. и ещё

Прав тот, у кого больше прав.

Увы,так всегда было,есть и скорее всего будет.
Ivanich
сообщение 27.6.2012, 16:57
Сообщение #1226

Новичок
*

еще как сказать,значит вам не попадались такие крутые.
Дубликат
сообщение 27.6.2012, 17:31
Сообщение #1227

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата
Судя по цитате моего поста,Вопрос ко мне.
Тогда внале я чуть поправлю.Меня Сергей зовут.Тут видимо ошибочка закралась.

За всё время моей работы в ГИЭ,у владельцев НДП,я видел антенны только в виде длинного провода,той или иной конфигурации,включая Т и Г образные.Встречалось также сурогатное включение телевизионных антенн.Никаких диполей,инертеров,дельт я не встречал.

Сергей приветсвую!

Сорри, наверное жара постаралась, ни как не могу взять в толк отчего решил вас переименовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Так и я думал, что в основном у нашего брата были веревки и Г , Т образные антенны. Ну тогда все становится на свои естах, понятно отчего на пионерии удавались хорошо именно дальние связи.
фанера
сообщение 27.6.2012, 17:48
Сообщение #1228

Участник
**

rz3gx вопрос был к вам конечно как к бывшему работнику гиэ.согласитесь со мной что правовые нормы и действия отдельных чиновников расхояться капитально! просто напросто прокатывает такая мусорская штучка;ты нам раскажи и тебе за это ничего не будет.таким образом ты добровольно практически сознаешься в содеянном-сознался получи!!!! один дедушка с украины мне в эфире расказывал как к нему приехали домой и сказали дед ты сознайся что работаешь на 2920 подпиши бумагу а мы тебе дров привезем,а не сознаешься посадим.бедный дедуля взял и подписал бумаги.а теперь бедный сидит и ждет что у него все отберут в доме.потому как украина прогибается натовцам и чистит таким бразом эфир натовским дозаправщикам в воздухе! смею заметить что эти педики летают вдоль наших границ и таскают с собой всякую дрянь на нас с вами.мужики! у меня в голове не укладывается чисто по человечески а не с точки зрения закона как так можно разменивать своих граждан на каких то пендосов которые бряцают своим железом у наших границ.история не выдумана,разговор был на 6660 пол года назад может кто и слышал. вывод мужики такой что пользуються тем что народ неграмотный в этих отношениях и грузят по полной.когда хулиганим ребятки закрывайте дверь на замок,ломяться в окно берите топор и обухом по башке! стопудово будете правы.только не убивайте.у моего хорошего друга был его друг-наркоман так он расказывал как менты к нему ломились в дверь-дверь была крепкая так они через балкон(второй этаж) так пока они там бегали он всю наркоту смыл в туалет а менту тому который полез через балкон проломил башку серьезно.и ни чего не смогли доказать в том числе и порченую мусорскую башку.ребята убедительно прошу!!! знайте свои права досконально,а обязаностями вас загрузят их учить можно и ненужно.rz3gx вот приехали вы ко мне а я знаю свои права и повел бы себя правильно юридичесом отношении я больше чем уверен вы бы подумали а мне нужно на свою жопу приключений искать. позвоню я начальству пусть они решают что дальше делать и как быть,а у начальства тоже есть заднее место и сидить оно на должности.теперь примерно тот же сценарий про антену приходит мне уведмление с жэу что бы я убрал незаконно поставленую антену в противном случае мы демонтируем ее сами.я иду в жек и начальнику говорю так спокойно;демонтируйте ваши дела! я нашел пять штук зелени на апаратуру а 500 баксов найду а адвоката и посмотрим что будет дальше! очко то ребята у него не железное он пишет на меня кляузу в архитектуру там та же песня.я архитектору города говорю вы мне дайте бумагу в которой мне по барабану что будет написано отказ или разрешено в зависимости от ответа официального я пойду дальше.что вы думаете сразу сменила эта кукла тон и начаа разговаривать адекватно.типа вам пришлем ответ на дом я ей не пойдет!!! я сам через месяц с ваших рук получаю ответ! что вы думаете не успел я уехать в москву как звонят домой с архитектуры и говорят бумага готова.и что вы думаете твет был положительный но эта крыса прикрыла свою жопу-написала времено разрешено. это времено уже 8 лет.так что парни к чему я это все пишу к тому что надо быть немного поизворотлией и не опускать лицо в низ и говорить простите виноват а наступать.я искренне желаю всем удачи!!!
rz3gx
сообщение 27.6.2012, 18:28
Сообщение #1229

Активный участник

Очень большая разница,что было раньше и что сейчас.Мне даже сложно сказать,пошёл бы я сейчас работать в эту структуру,будучи двадцатилетним.Скорее всего,что нет.А в моём теперяшнем возрасте,нет однозначно.

Времена изменились,а вместе с ним и мировозрение людей.В восьмидесятых годах прошлого столетия,взмах красной корочки с золотым теснением,производил магическое действие.Читать,что и как там написано,никому и в голову не приходило.Я с этой книжкой ездил бесплатно в транспорте,в том числе и в столичном метро.Прокатывало стопудово,мне даже самому порой казалось,что я действительно имею на это право.Хотя и не имел.А что уж говорить о людях,кому это предъявлялось.Показал,значит так надо!

Теперь всё иначе и мне сложно даже предположить,как должен вести себя сотрудник сегодняшнего радионадзорного органа.Я могу лишь рассказать как было тогда.Как сегодня,вопрос уже не ко мне.Увы.
фанера
сообщение 27.6.2012, 18:45
Сообщение #1230

Участник
**

мир и мировозрение людей оень изменилось! я с вами на все сто согласен.люди стали грамотней.вот и я не пойму что такое случилось когда была единая страна ссср и я служил в ракетных войсках стратегического назначения и мне говорили вероятный противник америка а теперь наших хохлов да еще и старшее поколение разменивают на вероятного противника. каково этому деду который вырос в ссср а теперь он в доме собственном стал врагом.людей зажимают а арод становиться злобным -загнаный зверь он опасный. спасибо за беседу Сергей!
shtoormovik
сообщение 27.6.2012, 19:12
Сообщение #1231

Чёрный ВЛАСТЕЛИН

Из: Мачу-Пикчу

Не нарушайте- и не надо виться ужом перед инспекторами контроля связи! Если поймали, то уж соизвольте ответить за свои дела.. это как на дороге, соблюдаешь правила, едишь спокойно..
sasha
сообщение 2.7.2012, 4:57
Сообщение #1232

Активный участник

А вот и пиратское хозяйство
polkovnik
сообщение 2.7.2012, 10:30
Сообщение #1233

Участник
**

Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина

хитрюга пират ! поставил ретранслятор и "поймай меня , если сможешь" .
Ух, злодей, нанес непоправимый вред народу , облучая его максимум 5 ваттами FM диапазона ....
Ivanich
сообщение 2.7.2012, 10:48
Сообщение #1234

Новичок
*

да какие там облучения при 5ти ваттах тут 2квт лампы дневные горят сами по себе и то ни чего в течении многих лет.
Глеб
сообщение 2.7.2012, 12:17
Сообщение #1235

в поиске...

Из: России аднака

Этот "хитрюга" отработал благополучно лет 10 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , дай бог ему здравия. Мы с ним на другом спец форуме давно общались, когда он только собирался монтировать всё это в лифтёрне.
hlopushka
сообщение 2.7.2012, 21:35
Сообщение #1236

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Какой опасный шпион и диверсант,что даже КГБэшников задействовали. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
sasha
сообщение 11.7.2012, 5:02
Сообщение #1237

Активный участник

А вот здесь без комитетских обошлись, полицаев хватило:

Цитата
Управление Роскомнадзора по Свердловской области во взаимодействии с полицией г. Нижний Тагил пресекло незаконное использование самодельного радиопередатчика мощностью 50 Ватт на территории Тагилстроевского района города Нижнего Тагила.

С использованием этого оборудования неустановленные лица осуществляли трансляцию музыкальных композиций «Радио Рекорд» на частоте

99,5 МГц. Работа радиостанции создавала помехи приему сигналов других, законно работающих, радиостанций.

Оборудование передатчика и его антенна были самовольно смонтированы на техническом этаже и крыше жилого дома по адресу:

г. Нижний Тагил, ул. Восточная, 27 неустановленной группой молодых людей. Источником сигнала «Радио Рекорд» являлось спутниковое приемное устройство.

В результате проведения совместных мероприятий передатчик демонтирован.

Видать, тамошнее ЧК свой план уже выполнило...
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
sasha
сообщение 11.7.2012, 5:20
Сообщение #1238

Активный участник

В Луганской области Управление СБУ возбудило уголовное дело против 58-летнего мужчины, который блокировал работу авиационных радиочастот Международной воздушной службы.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, дело возбуждено по ч.1 ст.361 Уголовного кодекса Украины.

новости Донбасса
Rybak27
сообщение 21.7.2012, 7:29
Сообщение #1239

Новичок
*

Из: Челябинская обл.

А в настоящее время ловят UNLIS`ов в России? (конкретно тех, кто работает на тройке)
Братишка
сообщение 28.7.2012, 6:11
Сообщение #1240

Новичок
*

Цитата(sasha @ 11.7.2012, 9:02) *

А вот здесь без комитетских обошлись, полицаев хватило:
Видать, тамошнее ЧК свой план уже выполнило...
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да на УКВ диапазоне проще ловить, да и ловили там всегда, тут уже комерция, это моленько другое... а тройку никто из простых не слушает.

89 страниц V « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 23:38
<% COPYRIGHT %>