![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Последние новости Да есть такая статья!Вот: Статья 361. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи 1. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи, которое привело к истоку, потере, подделке, блокированию информации, искажение процесса обработки информации или к нарушению установленного порядка ее маршрутизации, - наказывается штрафом от шестисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такого и с конфискацией программных и технических средств, с помощью которых было содеяно несанкционированное вмешательство, которые являются собственностью виновного лица. 2. Те самые действия, содеянные повторно или за предыдущим заговором группой лиц, или если они причинили значительный вред, - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией программных и технических средств, с помощью которых было содеяно несанкционированное вмешательство, которые являются собственностью виновного лица. Примечание. Значительным вредом в статьях 361- 363-1, если она состоит в причинении материальных убытков, считается такая жаль, которая в сто и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Ключевая фраза
Цитата препятствовали работе бортовых и наземных РЭС, которые управляют воздушным движением. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата в августе проведена работа по выявлению РЭС радиовещания, использующих диапазоны радиочастот, выделенных морской и воздушной подвижной службе и осуществляющих работу с территории зарубежных государств. На обнаруженные станции составлены донесения по форме МСЭ. |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
и шо робыть?
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Хенде хох! Сдаваться! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
русские не сдаются!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Если тебя поймают, будем считать тебя - коммунистом!
А если не поймают, тогда их ... будем счиать коммунистами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
От засада ... все утопить нах... в чумадан и в море ....
|
Raдиус |
![]()
|
русские не сдаются!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот когда писал свое сообщение, эта фраза и была в голове))) |
sasha |
![]()
|
Цитата Житель Краснодарского края нарушал порядок использования радиочастотного спектра на территории Щербиновского района. В отношении гражданина Управление возбудило дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. Роскомнадзор, 2 октября 2012 года |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Вишь как, сильно не напрягаються, одного-двух в месяц для отчётности и премии уже не лишат.
|
sasha |
![]()
|
31 октября 2012 года
Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) в целях профилактики незаконного использования РЭС на автомобильном транспорте проведено надзорное рейдовое мероприятие в городе-курорте Анапа. В ходе совместного с сотрудниками ГИБДД мероприятия выявлена работа радиостанций с несоблюдением норм использования радиочастот, указанных в п. 1 Приложения № 1 к Решению ГКРЧ РФ от 29.08.1994 № 23/2 «О выделении дополнительных полос радиочастот в диапазоне 27 МГц для радиостанций личного пользования». Нарушение заключается в использовании радиостанций на частотах, выходящих за границы разрешенного диапазона частот (26.970-27.860) МГц. В отношении владельцев транспортных средств, использующих УКВ радиостанции с нарушениями, возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. |
sasha |
![]()
|
Цитата Всего в минувшем году органами Роскомнадзора было выявлено почти 10 тысяч радиоэлектронных средств (РЭС), работавших без разрешений на использование радиочастот и/или с нарушением правил регистрации. Еще почти 9 тысяч передатчиков функционировало с нарушением частотно-территориальных планов и/или с отклонением установленных параметров радиоизлучений. Также было выявлено более 600 нарушений правил радиообмена в сетях радиосвязи. |
epoha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 24.7.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2 507 ![]() |
Да... Жмут со всех сторон. Как бы не пришлось идти в "законники" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Да... Жмут со всех сторон. Как бы не пришлось идти в "законники" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я-----бывшый законник!!! Скажу честно----нудно там!!!! соревнования. слеты .но главное ----дохера писаниныыыыыы-----короче бюрократических бумаженций нужно кучу писать!!!! 2-3----соревнования пропустишь-----намекают на дисквалификацию!!!!! НЕ ВЫДЕРЖАЛ----плюнул и ушел с законников!!!! зато теперь-----ДУША ВОЛЬНАЯ !!! НЕ-СЕЕ ГА-ЛЯ-Я ВО-ДУ-У !!!! КО-РО -МЫ-СЛО-О-О ГНЕ-ЦЯ-Я-Я............ |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Совершенно не согласен.Давным давно законник,но не испытываю никакого дискомфорта.
Лично в соревнованиях не участвовал никогда.И кто это мне ещё попробует намекнуть о дисквалификации.И чего дисквалифицировать то?Категорию понизит кто ???Ума не хватит. Опять же чем мне заниматься,торчать в эфире или паять аппаратуру и тут мне никто не указ.Работать с кем хочу на любом из разрешённых диапазонов тоже могу. А писать то что?Аппаратный журнал заполнить,так это плёвое дело.Карточку отправить ,если попросят или ответить на пришедшую,тоже не вопрос.Ито это уже этическая сторона.Я знаю радиолюбителей,которые никогда не отправляли карточек и не писали аппаратных журналов ,и ничего. Мне кажется ,уж сильно вы сгущаете краски. |
грифф |
![]()
|
у меня тож был когдато позывной.не помню никаках бумажек,было правда давно.может что поменялось?
интерестно на 160м но только зимой,а так доканывала сухость общения 59 73. на тройке веселей. хотя иногда посещают мысли о восстановлении позывного,мечта осталась,на 160м максимум стран насобирать. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Сухость общения,это ж от конкретного человека зависит.У меня бывает,что зацепишься с кем языками и больаешь по долгу.А с кем 59 и 73.
Вспоминая свою хулиганскую бытность,я бы тоже не сказал,что вёл со всеми подряд задушевные беседы.С кем побольаешь,а с кем связь провёл и пока... |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
согласен с rz3gх. тоже никто никогда не заставлял учавствовать в соревнованиях или идти на собрания. есть и помню это удовольствие работать на соседних частотах с разрешонными, но у каждого свой выбор и с сергеем здесь не были бы если не нравилось, сами такими же были.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Тоже был позывной, в самом общении разницы нет дураков и всего остального хватает по обе стороны, ну а на счёт выбора частоты, свободы конечно больше. Писанина... Да какая там писанина? Запись в журнале, ерунда.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:28 |