![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Че было мужику!!! Да ничего страшного----отобрали всю-всю аппаратуру.запчасти . попинали маленько дубинкой. влепили где-то 5 тыщ. штрафу и 3 года условно!!! И приказали никому не говорить.... Общем мужик молча сопли жует и переживает....Не завидую я ему... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне тоже подобное пахнет!!! Этому товарищу нужно было в прокуратуру обращаться и не пускать к себе домой никого, ряд очень грубых нарушений со стороны сотрудников на лицо же.... Конституция РФ ст.49 Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана. ст.292 УК РФ должностной подлог, так как сотрудники МВД вообще не компетентны в данных вопросах по поимке.РАДИОХУЛИГАНОВ и в суде легко можно разорвать любого кто составил протокол. Я больше чем уверен, ошибок технических там масса будет - юристы не технари же, да и доказательств преступления фактических нет - сотрудник сам себя под статью подгоняет - что бы он не писал... И самое главное не впускать в себе в жилище... без санкции, а если и впустили, то настаивать на своём и нечего не подписывать, а на следующий день строчить письма в прокуратуре "о неправомерности" и "не достаточной компетенции действий сотрудников", которые вам поможет обнаружить закон О ПОЛИЦИИ - можно каждого сотрудника затыкать носом в ошибки.... такое чувство всегда, что они эту книжечку не видели в глаза (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ Если немного почитать законы, то можно безболезненно противостоять любым набегам любых должностных лиц.... ЗЫЫ Люблю троллить сотрудников ДПС - они наивные как дети .... наивность заканчивается при появлении книжек в салоне авто)))) |
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
11 февраля меня слышали в Нидерландах!!! 12 числа я связался с Ванкувером--где-то 30 минут болтали !!! Западное побережье США!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) там тоже есть хулиганы на 10.460? |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
там тоже есть хулиганы на 10.460? Да нет---просто радиолюбитель поинтересовался ---почему у меня такой позывной!!! русским ломаным-кое-как пообщались---там еще слышались голоса по английски---а голос был такой электронный с ревенберацией!!! Я хорошо знаю как звучат сверхдальные станции!!! поэтому сначала удивился --а потом привык... |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
там тоже есть хулиганы на 10.460? |
aastac |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2009 Из: KO85WR Пользователь №: 1 795 ![]() |
везде есть наши люди! интересно кому вы помешали кто на вас заяву накатал ??? так блин и мне очкова теперь на работе антенну тянуть на передачу А мне сами радиолюбители угрожали набить морду, спилить антенну и отобрать всю аппаратуру. Никому не мешал, работал с друзьями на 146.300 уже полгода. С января начали влезать на нашу частоту и угрожать. Позывные их называть не буду. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Мы сами же всегда страдаем от собственной же невественности.Нам лень читать законы,лень включать мозги.Этим естественно ,пользуются сотрудники правохранительных органов.Хотя,у них с теоретической подготовкой тоже беда.Но постоянно варясь в этой каше,они помнят наизусть много всяких юридических терминов,чем успешно засерают мозги.Да и форма со служебным удостоверением в кармане,тоже прибывляет уверенности,а мы как правило жуем сопли.
Я и сам такой.Нет бы почитать правовые документы,а ан нет,как все,в писатели... |
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
А мне сами радиолюбители угрожали набить морду, спилить антенну и отобрать всю аппаратуру. Никому не мешал, работал с друзьями на 146.300 уже полгода. С января начали влезать на нашу частоту и угрожать. Позывные их называть не буду. сделайте ход конем получить 4ю категорию и пусть они от ваших бесед будут вешаться на 145500 я вообще в наглую общаюсь на 145500 с местными. Когда мимо кто то на машине едут зовут и не кто из законников не отвечает я включаюсь. На вопрос не расслышал позывной, говорю местный хулиган не стесняясь. Связь провожу по всем правилам, желаю чистой и безопасной дороги, говорю где стоят гаишники и стационарные посты. Как правило в ответ слышу на и лучшие пожелания спрашивают какая у меня антенна, какая аппаратура. Этим лето сижу дома жара поперло тропо прохождение 2 ка включена, слышу завет кто то ну думаю опять кто то едит с севера, а позывной не расслышал а это оказалась коллективка где то в Свердловске (Екатиренбурге) ,пока тропо перло они решили на 2 ке на общий вызов поработать обменялись любезностями, очень расчитывали что им ответит любитель были очень удивлены и даже шутили по этому поводу. Я откровенно удивился что они мне дали 5.9 на крыше штырь !!! в станции 30 ват всего станция даже не любительская а обычная старая моторола радиус м120 на 2 канала и такой результат!!! правда с их стороны были пара яг сколько элементов не помню мощи тоже не много врать не буду не помню. суть в том что не кто не угрожает не кто не ругается даже на оборот помогаю советами иногда дают безвозмездно детали и старую аппаратуру у меня так появились пальма , ангара, карат, деталей в свое время дали на амматор р-311 тоже достался по наследству и с их стороны только слышу надоест хулиганить получай позывной |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Мужики!!! У меня сегодня---ТРАУР!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Приходил участковый .... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А тут предлагалось не выставлять такие обсуждения на публичный просмотр! Так что думайте прежде чем писать для всех! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)Да видимо ГИЭ прислало разнарядку в минтовку!!! Три года назад у нас была облава---тут мужик мешал англичанам!!! Между прочим я недалеко от того мужика нахожусь... Короче у нас по Перми не очень жалуют радиохулиганов!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот смотрите как Вы хорошо сами себя палите, а они то хорошо знают где этот мужик живет)) Это мы не в курсе)) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А потом ну кто это меня сдал? Да, заодно и участковому в карман сделали, его похвалят за такую работу на участке, даже наверное премию выпишут! |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Мы сами же всегда страдаем от собственной же невественности.Нам лень читать законы,.... Я и сам такой.Нет бы почитать правовые документы,а ан нет,как все,в писатели... Знание законов, хорошие друзья, всегда приходящие на помощь и всё можно решить, если ко мне в хату какое то чмо будет лезть, мент это или нет, без разницы, я поломаю, а потом в суде обосную, если не я, то звонок другу и всё, ломайте меня полностью (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .... так что мой дом, моя крепость.... а собаки боятся волков - нужно помнить всегда... где волк там стая.. Это было лирическое отступление.... Дружите с адвокатами, посещайте спортивные учреждения и будет Вам счастье. Всем Удачи! |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Мужики!!! У меня сегодня---ТРАУР!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Приходил участковый . ... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Соболезную конечно .Но МусороГ тебя на понтах поймал.Была бы разнарядка на шлямбура. Вы бы не на форуме по клавке долбили а в нужном месте шариковой ручкой бумагу изводили квадратными метрами.Твоему соседу надоело слушать и видеть твой сигнал по ТВи на комповских примочках а также на мониторах видео наблюдения. Видать антенна кривая или Ваш буржуй серет дай дороги. Не в обиду.Шлямбур. С этим терпилой которого повязали до тебя я знаком по эфиру . Если ты его знаеш напиши его имя и погоняло на тройке ну и кем он работал на производстве. Ато на гон это похоже.можно в личку. даи кто Вам скахал что его менты дубасили. |
Raдиус |
![]()
|
Шлямбур. С этим терпилой которого повязали до тебя я знаком по эфиру . Если ты его знаеш напиши его имя и погоняло на тройке ну и кем он работал на производстве. Ато на гон это похоже.можно в личку. даи кто Вам скахал что его менты дубасили. Очень интересные вопросы, ну раз работал, то должен знать))) |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Сомнения одолевают. три дня покалякал. ивот разнорядка.!!! 12 числа я связался с Ванкувером--где-то 30 минут болтали !!! А это вовсе повеселило. типа и тут Остапа понесло.
|
шарманщик |
![]()
|
Сильно горюет видимо.
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Обычно бандюг ищят по разнарядке, а не радиохулиганов, хех.... представляю удивление участкового которому пришлют по факсу бумажку с просьбой найти ШлямбурА из радио или Kpu3uC_9732 из интернета (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
В Перми аварийно МИГ-31 присел. может он за его антенну зацепился. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) улыбнуло однако!!!
|
шарманщик |
![]()
|
Шлямбур не в обиду тебе урядник и интернет заблокировал по разнорядке чтоли. подай голос .
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
В камере интернета нету.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
Нуда токо малява. а она долго идёт.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Сначала метеорит,а потом и Миг за антенну зацепился...
Помню,году в 78м,сидим мы,пацаны поздним вечером во дворе за столом,курим,болтаем о своём.Влетает во двор на полном ходу машина и притормозила гдето у торца пятиэтажки.Я значения не придал,а Валера Лукич,человек далёкий от радио воскликнул:"Кто в эфир выходит?!"Я с лавочки сорвался,знал,что Володя-"Простект Липецк"работает.Метнулся к нему,он на первом этаже жил.Звоню в дверь,а он такой не довольный,открывает,типа,тебе чего?Он постарше был.Выключаёся,говорю.Ну,вернулся к столу,на лавочку.Тут и пеленгаторщики,как мы тогда их называли,подгребают.Начинают нам втерать.Никого вы мол не предупреждали?И гнилой,типа наезд,скорая помощь ехала,а он помешал,больного не спасли.Ну,пургу гнали всякую. Не взяли они его тогда,короче. Ни они не взяли и я тогда ещё не знал,что через нсколько лет сам буду работать в этой системе. ...к чему писать то начал?Мысль потерял.Мне такой Ром классный подогнали.Внедрил его сегодня.Пока писал,накрыло.Жалко стирать чего написал. Ну,корче был такой случай... Во,ещё вспомнил 68 80 ЛПК,номер машины той был.А на борту надпись "измерительная связи" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:46 |