![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
от Тележникова жду посылку с деталями для мини есс.
Исток тоже знаю не нравиться сумма минимального заказа мне деталей надо всего на 600р а у них от 1000р по моему. Потому пока не определился да и панелек под гу29 там нет в наличии уже 2 месяца. Нужен транс от лампового вещательного приемника на бп для ламповых конструкций, нужен транс из старых ламповых чб телевизоров тот что на звук стоял или что то аналогичное, нужно 2 кпе 2х12-495 от старых ламповых приемников, зачем все это мне нужно !!!! Творческий зуд хочеться попробовать пособирать простые конструкции кв приемников на лампах, расширить свой кругозор так сказать, люблю позновать что то новое лампы же меня завораживают что ли, хотя не шарю в них не хрена ,а так как я по натуре больше практик то решил собрать минимальный комплект того что надо и просто попробовать |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Повесь на столбе у ближайшей капельницы объявление: "приобрету за жидкую валюту нерабочий ламповый телевизор". бомжи найдут...
|
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
заломят при этом ящик как за новый проверено не желаю я с этими людьми иметь дела.
был опыт принесли телик так в нем не одной катушки лампы и трансформатора и говарит ты же писал не рабочий итд и далее гнилой развод у нас тут нет обычных бичей у нас тут бичи по панятиям живут когда только перемрут все не понятно дай бог им здоровья и мудрости. Осталась только одна не проверенная мною тема это гаражи и гаражные кооперативы, вот куплю в лето гараж и попробую там у народа поспрошать что и как |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Тогда в субботу пройдись по гаражным массивам.
|
intel |
![]()
|
в башкирии это еще реально там можно до сих пор найти подобные вещи
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
а Башкирия при кем. ну не знаю чего уж а хламья лампового валом .просто нужно поискать . вчера искру - 1 в медтехнике у мастера взял . так он даже спасибо сказал.У имям весь склад забит под крышу. пара УВЧ=66 есть нужно на машине ехать забирать .Там силовой транс сказка для УМ наример.Искра почти готовый АМ передатчик ГИ-30 на выходе .6н6п одна штука и две 6н1п. силовичёк правда хиленький но ват 45 потянет.
|
intel |
![]()
|
увч 66 это почти америтрон !!! наслышан я про него.
Башкирия родина моя там у меня в деревне сейчас несколько приемников ламповых на восстановлении два моего деда, остальные соседи отдали за то что помог тарелку настроить или телик починить |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
|
sasha |
![]()
|
Искру не громи! Пригодится еще тебе она.... Это же дорсенвализатор! Кожные болезни (перхоть тоже) и невралгии лечить, да много чего ещё...
|
шарманщик |
![]()
|
Хорошо не буду. А чево хорошая идея. народным целителем можно работать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
sasha |
![]()
|
Вакуумные стеклянные электроды к ней есть? Самые основные - это в форме расчёски и в форме сплющенной сферы с патрубком. Без них аппарат бесполезен...
|
intel |
![]()
|
ги-30 лежат 4шт нулевые панелей нет под них
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
На днях, на глаза попалась, недавно утверждённая каким то ведомством бумажка: инструкция о правилах взаимодействий РЧЦ с органами МВД...... Где сотрудники МВД должны в полной мере способствовать в выполнении своих обязанностей, уполномоченными лицами РЧЦ, в выявлении правонарушителей.... так что народ, держись.... "дубы просыпаются" интересно конечно, как одни "далёкие" могут помочь другим??!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да уж .В нашем ауле почти вся мусарня закончила Сельскохозяйственный техникум .У одного точно знаю Специализация ОСЕМЕНИТЕЛЬ свынэй . Клоун редкий.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да уж .В нашем ауле почти вся мусарня закончила Сельскохозяйственный техникум .У одного точно знаю Специализация ОСЕМЕНИТЕЛЬ свынэй . Клоун редкий. ВОТ-вот!!! Я Вам казав -а ВЫ нэ верили!!! Участковый намекав на какую то бумажку--то бишь(разнарядку) Коль бы это и есть та бумаженция!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ловить очень просто---проедет на БОБИКУ по сэлу и посмотрит какие антены стырчать!!! потом будэ лицензии проверять...ннэма лицэнзии--иды сюды хлопэць!!! |
шарманщик |
![]()
|
И ШО.Вы ему шмат Сала на пробу дали.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
выход хлопци такый...ставытэ высоку мачту...туды телевизийну антэну...а кабэль прокладуеш как обычно ---но не соединяеш с антеной ...этот кабель одна-четвертая--получица штырь--а противовесы унызу --их нэ выдно буде... Оцэ такый выход прэдлагаю!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
выход хлопци такый...ставытэ высоку мачту...туды телевизийну антэну...а кабэль прокладуеш как обычно ---но не соединяеш с антеной ...этот кабель одна-четвертая--получица штырь--а противовесы унызу --их нэ выдно буде... Оцэ такый выход прэдлагаю!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И что даже не посмотреть телек...!?Надо подключить,для порядка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шлямбур |
![]()
|
И ШО.Вы ему шмат Сала на пробу дали. У мэнэ участковый сало любыть!!!прыйде до мэнэ---я йому чарку самогонкы и салом закусыть!!! и мовчить.....ЦЭ у мэнэ такая лицэнзия....действует безотказно!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Просто ставится йод образная антенна, а сверху на изоляторе антенна ТВ..... всё это дело растягивается растяжками капроновым.... антенна работает как громоотвод, кабель можно в трубе пропустить, что бы не заметно было и всё.... и хрен кто докажет что это антенна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 23:11 |