![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
За их волны зацепилась ракета, которая взлетала с Байконура и упала)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ракета... это скучно.
"Падзрыватили всиленной", есть такая сикретная группа которая упровляет миром. Вот им помешали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Показали фотографии и запись голоса,с кем работали......... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Время указано,частота,местонахождение,звуковая запись.Бред не бред , но в областной центр ездили " на ковёр ". Информация от самого Владимира Динамита,он человек в годах и пиариться ему не зачем. А не задолго до этого Глубину поймали,соседа Динамита,с одного с ним города. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
А "спутник" здесь при чём?
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
С другой стороны , когда Молчун включал "рогатки" на передачу,в подъезде его дома домофон не работал и из него слышно было голос Молчуна ( он же Журналист, он же Грузовик ),соседи не могли в подъезд попасть,обещали его встретить в темном переулке ...
А "спутник" здесь при чём? Фото со спутника увеличеное,где дом-огород его,конечно сомневаюсь ,что там видно его антенну. Типа пеленгатор показал источник сигнала именно этого места , что на фото со спутника. Узнаю еще подробности напишу. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Со спутника никто не будет пеленговать, хрень эта бабаска. Зная координат и кадр со спутника можно сделать. А что парней запеленговали тоже слышал. Еще три года назад слышал что пришли в область заморские пеленгаторы, один у меня был по заявлению о наличии помех на 160 метровом bend.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Заноза правду говорит. На побережье также службы работают. Дело было так: работал человек на тройке, в окно увидал машину заморскую, типа газели нашей, с подозрительным ящиком на крыше. Работу прекратил. А потом вызвали куда надо и предьявили аудиозапись, фотографии со спутника, местоположение антенны на фото. Впаяли штраф.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
"Вид на крышу дома" со спутника никак ни говорит о том,что передатчик запеленгован спутником.Это просто бумага для пущей важности,привязка к местности.А данных от Связьнадзора или какой другой службы радиопеленгации для суда будет вполне достаточно,чтобы вынести решение о наложении штрафа.Достаточно их было и раньше,если не удавалось изъять передатчик у владельца.Составлялась бумага,что мол средствали РЭА,был запеленгован,изъять не удалось,искажение пеленга исключено и т.д. и т.п.И все дела ,будьте любезны 50 рублей в бюджет государства.
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
А фотки со спутника походу появляются когда уже пеленгатор возле дома поездил и антенну сфотографировал. Имхо со спутника запеленговать сигнал с тройки проблематично. Эти частоты в ионосфере поглощаются днем и отражаются ночью. Читал в журнале Радио, как-то космонавтам на орбиту приемник передали, Океан 209. Ну типа новости послушать, голос партии, хулиганов. В общем кроме треска на всех диапазонах ничего не услышали, только на УКВ и то не долго.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Внутри машины видел три монитора снимки можно сделать не выходя из машины. Не думаю что им дали военные спутник, обычные яндекс и гугл.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Эх блин времена настали... такую лапшу нашему брату вешают, фото со спутника, скоро будут расказывать что с помощью геостационара нашли.
Пора зажопить ловителей. Предоставить им фото и требование поляны... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (ибо попались) |
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Я думаю это ФЕЙК!
|
Дубликат |
![]()
|
Я думаю это ФЕЙК! А rz3gx уже пояснил как поступат даже если не вломились на дом. |
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Значит у армии аппаратура-КИТАЙ!
|
zanoza |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Тем не менее,по зимнему прохождению,я 25-го неплохо принимаю.
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Ребят, ну не уйдёт 3 МГц в космос, ну ни при каких условиях! Или у них спутники на 100 км. летать научились?
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
.....Да ты прав!!!....только УКВ способно проникать за пределы земли!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...а это простой пеленг-плюс снимки с карт ГУГЛа!!!!...вот и вся арифметика!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)...Ребята!!!..ну зачем ВЫ лезете на 3МГЦ!!!....там же очень просто пеленгуется сигнал!!!!...волна то поверхостная!!!...лучше 10460 осваивайте!!!...шумов меньше и связи подальше!!!
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ребят, ну не уйдёт 3 МГц в космос, ну ни при каких условиях! Или у них спутники на 100 км. летать научились? Об этом я даже и упомянать не стал.Как бы,по умолчанию ясно. Но даже если и представить,что из космоса возможен приём волн такой длинны,то каких денег это пеленгование будет стоить.Проще заново в каждой области создать РКП,ОПГ,всю службу короче.Платить людям хорошую зарплату ито дешевле выдет. А по поводу всех этих снимков космических,их лепят везде,где не поподя.Это же всё в свободном доступе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:38 |