IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читаем

Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!

89 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Внимание! Ловля!, Правительство проснулось...
Композитор
сообщение 17.5.2011, 15:14
Сообщение #181

Активный участник

Цитата(ra4ppi @ 17.5.2011, 14:26) *

Ну раз с SSB аппаратурой не получается учите телеграф, аппаратура нужна совсем простая даже модулятора не нужно.
Никто вас не заклюет 160 м сейчас полупустой по крайней мере в нашем регионе. Получайте позывной и работайте АМ если конечно найдете для себя корреспондентов для связи на этом бенде.

Значит приемник надо будет другой одолжить, а то мой старенький ус-п никак не хочет работать на 160. В силу низкой ПЧ на 160 у него получается зеркалка от железнодорожников
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sasha
сообщение 17.5.2011, 16:22
Сообщение #182

Активный участник

Из: ПФО

Реклама, а ты научись сначала на клавиатуре стучать без ошибок, а потом уже и упрекай ребят, отдавших эфиру пол-века.
Raдиус
сообщение 17.5.2011, 16:57
Сообщение #183

Порядок должен быть

Цитата(ra4ppi @ 17.5.2011, 17:26) *

Ну раз с SSB аппаратурой не получается учите телеграф, аппаратура нужна совсем простая даже модулятора не нужно.
Никто вас не заклюет 160 м сейчас полупустой по крайней мере в нашем регионе. Получайте позывной и работайте АМ если конечно найдете для себя корреспондентов для связи на этом бенде.
На 160м в АМ на 5-10 ваттах, это примерно "сам собою правою рукою". Какой идиот писал эти нормы? Пусть сам попробует провести ДХ на такой "моще" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и найти кореспондента (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(REKLAMA @ 17.5.2011, 16:47) *

Арлы прекращайте пи ...ёш.Всем паяльники в руки.Среди всех обсуждающих данную тему кто реально работает в эфире???Вот тотоже!!!А чтото наезды на законников конкретные.Но !!Они работают а ТЫ нет!!!Про АМ на 160 м --ребятки да хватит вам там всем на 100 кгц места.ВЫ сначало попробуйте!! Чесслово вам же никто не запрещает.а наоборот..А замечания будут конечно. работать надо с аппаратурой!!!Вылизывать и не один год!!!!
Реклама с такими регламентами, скоро как динозавры "законные" пропадут и диапазоны будут не полупустыми, а пустыми. Интернет всех ребяток молодых съест (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Так что репу нужно чесать не ребяткам с паяльниками, а творцам регламентов, как молодежь заинтересовать. Сейчас они (законные) только цену себе не сложат и друг друга сливают, т.е. планомерно исчезают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ra4ppi
сообщение 18.5.2011, 6:28
Сообщение #184

Новичок
*

Цитата(ex-UI8BBD @ 18.5.2011, 5:46) *

Первая категория-это все равно,как Герой Советского Союза.Присваивается наиболее отличившимся в этой области людям. Здесь на форуме нет таковых,кто мог бы похвастаться такой высокой категорией и тем,что начали вещать в эфире в далеких 60-х годах.
зы.
Кстати,а знаки препинания на твоей клавиатуре присутствуют?

Да все правильно Реклама пишет, а когда ответить нечего то начали искать ошибки в тексте. Вот так бы на 6660 друг друга поправляли за криво сказанное слово..
REKLAMA
сообщение 18.5.2011, 8:14
Сообщение #185

Участник
**

Из: Энергодар

Арлы!Вроде бы я слюной не брызгал и особого уважения к себе не требую.Здесь на форуме да и на других ресурсах не первый год и никогда даже мои знакомые недогадывались да им оно и ненужно было.я о первой категории.Всё забыли.Я приглашаю к реальным действиям.1900-2000 кгц свободны для аэмщиков.Сделать аппараты на эти частоты-конструкция выходного дня.Приёмник перестроить также.Милости просим.Поверте чесно будем рады новому пополнению.у кого что неполучается звоните чем смогу помогу. 0959050186 извините но это украина.то что пишу с ошибками так букафф на клаве много пока найдёш нужнаю С ув Василий

Для Композитора-отменить можно всё.Ну к примеру зарпллату.Чегото она мне в голову пришла бо на работе сейчас.ну что бы не делить людей на работающих и бездельников.это примерно.Понимаеш человек должен стремится кудато.достигать новых вершин.О!Вот это сказанул.Вообщем чтобы интересно было жить .Да ребятки еще не воспринимайте всё близко к сердцу.Это всего лиш хоби.Игрушки для взрослых мужиков
Глеб
сообщение 18.5.2011, 8:58
Сообщение #186

в поиске...

Из: России аднака

Так вот Арлы. Для начала удалил посты с 209 по 221. Нехрен из темы делать балаган. Это для начала. Далее предупреждения посыпяться, как из рога изобилия.
hlopushka
сообщение 18.5.2011, 16:25
Сообщение #187

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Цитата(Carabin @ 17.5.2011, 9:22) *

Мнение ? Та мне как-то все равно - сидит там полный нелегал или нарушающий радиолюбитель хоть с первой категорией. Повторяюсь - и тот и тот работает в запрещенной полосе частот. Т.е. - нарушитель.
А то что у него разрешение любительское - это на его совести. И о чем вы там беседуете - что на легальных диапазонах что на запрещенных - мне тож без разницы. Виновата не "мыльница" и не "шарманка" а "прокладка" между шарманкой-мыльницей и микрофоном.

Очень умиляют такие радиолюбители когда начинают оправдываться как второкласники типа "та я ж нэ знав... я нэ хотив. вси работають от и я полиз". У тебя ж, с%ка, разрешение и регламент где перечислены разрешенные диапазоны.

CARABIN Вы такой отвественный человек,Вы на форуме, пытаетесь, проявляя лояльность к обитателям форума,направить заблудших овечек на праведный путь.Но если Вы такой праведный,тогда опубликуйте список следующих жертв из вашего секретного архива.Быть-может Вы кого-нибудь спасёте и Вам восздатся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Carabin
сообщение 18.5.2011, 17:16
Сообщение #188

Новичок
*

Цитата(hlopushka @ 18.5.2011, 16:25) *

CARABIN Вы такой отвественный человек,Вы на форуме, пытаетесь, проявляя лояльность к обитателям форума,направить заблудших овечек на праведный путь.Но если Вы такой праведный,тогда опубликуйте список следующих жертв из вашего секретного архива.Быть-может Вы кого-нибудь спасёте и Вам восздатся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А как же сюрприз ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Глеб
сообщение 18.5.2011, 17:32
Сообщение #189

в поиске...

Из: России аднака

hlopushka, поляну готовь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
hlopushka
сообщение 18.5.2011, 17:44
Сообщение #190

Участник
**

Из: -АЛЬФА-ЦЕНТАВРА знаеш? Тамошние мы!

Цитата(Глеб @ 18.5.2011, 20:32) *

hlopushka, поляну готовь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да без проблем! Только надо QTH выбрать.
REKLAMA
сообщение 18.5.2011, 18:05
Сообщение #191

Участник
**

Арлы!Катушки надеюсь уже намотали?!
Raдиус
сообщение 18.5.2011, 18:38
Сообщение #192

Порядок должен быть

Цитата(REKLAMA @ 18.5.2011, 21:05) *

Арлы!Катушки надеюсь уже намотали?!
Василий, я так понял в Днепре уже пора катушки сматывать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Светофор
сообщение 18.5.2011, 18:48
Сообщение #193

Активный участник

Из: Днепропетровская обл.

И в области (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Carabin
сообщение 18.5.2011, 19:12
Сообщение #194

Новичок
*

Цитата(Светофор @ 18.5.2011, 18:48) *

Ну, в самом Днепре может быть и тихо, а по области еще идет работа. Но, в основном это район Никополя и Кривого Рога. "Проба" говорит что Запорожье, а сам из Вышетарасовки Днепропетровской области... "Интер" из Кривого Рога работает, "Студент" - грит Никополь а сам из Марганца (кажись) вещает...
Ну, надеюсь, и с ними лично побеседую =)
REKLAMA
сообщение 18.5.2011, 19:22
Сообщение #195

Участник
**

Ребята да бросте вы нагнетать обстановку.Всё нормально.Гоняли фулиганов и гонять будут.Ведь каждый понимает что включив шарманку он автоматом становится вне закона.Это его кич-я вне закона.!Терпите всех когдато ловили .Насколько я знаю на пионере никого сейчас не гоняют.даже с той стороны что там работают в основном нищие пинсионеры.ну что уже с них возмёш.НО..я не о том есть частоты где можно и нужно работать.Даже на той же шарманки на 6п3.В своё время на одной перекрывал до 4000км.Так что Арлы милости прошу!

Карабин давай завтра т.е. 19 мая в 6-30 по киеву на 1790 кгц
Carabin
сообщение 18.5.2011, 19:33
Сообщение #196

Новичок
*

Цитата(REKLAMA @ 18.5.2011, 19:22) *

Ребята да бросте вы нагнетать обстановку.Всё нормально.Гоняли фулиганов и гонять будут.Ведь каждый понимает что включив шарманку он автоматом становится вне закона.Это его кич-я вне закона.!Терпите всех когдато ловили .Насколько я знаю на пионере никого сейчас не гоняют.даже с той стороны что там работают в основном нищие пинсионеры.ну что уже с них возмёш.НО..я не о том есть частоты где можно и нужно работать.Даже на той же шарманки на 6п3.В своё время на одной перекрывал до 4000км.Так что Арлы милости прошу!

По тексту - совершенно все верно изложено и рекомендовано .

Сорри, пока в эфир выйти не смогу.
Raдиус
сообщение 18.5.2011, 20:11
Сообщение #197

Порядок должен быть

Цитата(REKLAMA @ 18.5.2011, 22:22) *

В городе "в скворечниках" сейчас такой КРМ стоит на 160 м, что и полосой 3 кГц не фига не прослушаешь, а за 6 кГц я вообще молчу. Мусорят сейчас компы, телевизоры, микроволновки и т.д. Так что 160 в городских условиях просто закрыто наглухо, ну разве что часа в 4 утра когда все спят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно иногда прослушать шум эфира (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
sasha
сообщение 19.5.2011, 4:56
Сообщение #198

Активный участник

Дачный сезон нам в помощь! Днём и там АМ средневолновый приёмник не включишь, сварка-пилы-насосы. А ночью - очень даже ничего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
REKLAMA
сообщение 19.5.2011, 5:24
Сообщение #199

Участник
**

Добрый день Арлы.Пи...ть не в эфире работать.Кричал кричал звал звал нима Карабина.Сработал наверно штук десять станций -Аромат-Одесса.Холостяк -Дзержинск.Шахтёр-Доброполье и т.д. работать можно.Спать нада меньше.Матайте катушки
sasha
сообщение 19.5.2011, 5:42
Сообщение #200

Активный участник

Цитата

Цитата
Сорри, пока в эфир выйти не смогу.

если Карабин действительно при исполнении, открытое признание в радиохулиганстве ему противопоказано!

Кстати, может пригодится кому:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

89 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 21:51
<% COPYRIGHT %>