![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
"Липецкой ОПГ" - (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) What is ОПГ ? Неужели ?!!.... ( организ. прест. группир.) ? Ребята взялись не по децки. Так скаать - по-взрослому !! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Нет,не правы Вы однако,господин Большой офицер.ОПГ-это,оперативно-поисковая группа.Такое тогда название нашей команды было.А пиступность организованной уже после сделали. |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
мне кажется за шестерки начнут ох. ..ловить. заморский не знаю, кто-то работает выше на кгц и одну жертву как пермяка найдут за помеху на частоте массад-цру. Предлагаю написать им коллективное письмо , одно в МАССАД другое в ЦРУ, с просьбой привести перечень используемых частот , для исключения волокиты и лишнего бумаготворчества можно на этом сайте. В замен предложить обязательство немедленного освобождения частоты по просьбе, и обязательство не крутить музыку на этих частотах. Отвлекать персонал от выполнения служебных обязанностей тоже . У кого есть точные адреса и словарь соответствующих языков ? А может кто-то знает адреса представительств этих контор в России и Украине ? Это значительно упростит, и , думаю, ускорит , дело. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
пряник, как у нас офицер в войсках говорил,, не надо судьбу за х.. дергать,, международный порт, раздавят как блоху...
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
|
Камыш |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 ![]() |
Пряник, у Вас есть конкретные предложения или план радикальных мероприятий? По мне лучше трепаться по доброму, чем вести войну.
|
пряник |
![]()
|
Пряник, у Вас есть конкретные предложения или план радикальных мероприятий? По мне лучше трепаться по доброму, чем вести войну. Ну что за "детский лепет" ? Какая война ? Шармань потихоньку, а если боишся не шармань. Тем кто тут тусуется вообще , ничего не угрожает, потому как о передатчиках они только в книжках читали. |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Ну что за "детский лепет" ? Какая война ? Шармань потихоньку, а если боишся не шармань. Тем кто тут тусуется вообще , ничего не угрожает, потому как о передатчиках они только в книжках читали. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это точно. Ну можна же пофантазировать - а если так сделаю - а если не так - не ё...т ? Шутка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Та делайте себе на радость - было бы желание !!!! В сёлах на чердаках у бабушек куча ретро- техники - запчастей валом ! |
Камыш |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 ![]() |
вы тут и развели п..жа на 16 страниц, ниочем. бля Самая популярная тема, и исключительно пустой треп. Цитата Пряник, у Вас есть конкретные предложения или план радикальных мероприятий? Ну что за "детский лепет" ? Если Вам претит заниматься трепом, Вас раздражает треп других, тогда не вижу смысла в ваших таких же пустых высказываниях, или просто рейтинг набиваете? |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Арлы!Информация точная.Тройкой по Украине занялась служба безопастности.По Запорожской обл. немножко прошерстили.Так что выводы делайте.Хотя повторю слова Пряника Тем кто тут тусуется вообще , ничего не угрожает, потому как о передатчиках они только в книжках читали.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ну что за "детский лепет" ? Какая война ? Шармань потихоньку, а если боишся не шармань. Тем кто тут тусуется вообще , ничего не угрожает, потому как о передатчиках они только в книжках читали. Ну,тут уж прям совсем не согласен.Касаемо себя лично,про других не знаю,за себя привык ответ держать.И книжки читать стараюсь,и в эфире мне ничего не угрожает.Не привышаю,не нарушаю.Следую строго написанному в частотном расписании.В эфире работаю только на том,что сделал сам,на личных коленках.Это дело принципа.Так ,что паяю и достаточно много.Ну и потусить можно,когда время и желание есть.Чего ж тут худого? |
akela ua3gcl |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 ![]() |
Ну что за "детский лепет" ? Какая война ? Шармань потихоньку, а если боишся не шармань. Тем кто тут тусуется вообще , ничего не угрожает, потому как о передатчиках они только в книжках читали. Дружище Пряник!Уважаю тебя за знания,умение объяснить проблему,за некий фанатизм к радиоделу! НО!!!Для нас,старшего поколения,не суть важна сама работа в эфире.Да и устали мы талдычить на всех бэндаходно и тоже.Я с 1960 года в эфире,rz3qx чуть поменьше,и то что вы "открываете",мы давно забыли,без обиды.Я радиоинженер,но не гнушаюсь спросить совета у молодого любителя.А Сергей вообще работает только на своей аппаратуре.И у меня не было буржуинов,и не будет,потому что я из старых,и раньше было западло работать на чужем аппарате.А сейчас я с удовольствием монтирую старые схемы из Р.50-х годов,на старой элементной базе.И мне давно неинтересно плодить монстров на ГК,81,и при пр...С уважением Олег. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Или по теме или сделаю кардинальную зачистку. Третьего предупреждения не будет.
|
пряник |
![]()
|
Если Вам претит заниматься трепом, Вас раздражает треп других, тогда не вижу смысла в ваших таких же пустых высказываниях, или просто рейтинг набиваете? А нафига мне рейтинг ? Я даже не знаю , что это такое. И треп других не раздражает, если по теме. Хоть кто-то может привести пример изьятия незаконного передающего средства ? Конкретно , вот такой позывной , такя область, вот так работал , и т.д. Только не 50 и не 20 лет назад, а в течении последних 2-3 года . Хотите писать мемуары ? На форуме достаточно места для воспоминаний и ностальгии, но только не в этой теме. Заметьте , сайт становится уже не интересным , потому как один треп , и никто ничего не делает. А если и делает , то ленится поделиться информацией, ну это-ж надо что-то писать и т.д. |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
barada
то не мои слова а Пряника с которіми я на 120% согласен. Большинство здешних знахурей конденсатор от сопротивления не отличит.И шо интересно не пытается это сделать .Но!Ловля это так интересно.Как у кино.А нука ия радиофулиганом стану! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Да блин сами "засрали" тему, а чужой треп обсуждают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кто видит соринку в чужем глазу, обычно в своем бревно не замечает! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
к чему завел разговор- о смене чистоты, не из-за боязни быть пойманным под старость лет, а о том что не надо доставать власти и тем более устраивать скандалы в международном масштабе. наверно сталквался кто нибудь, как слышно ми-8 в горах, где укв не берет и ,,ядро,, кв. р-я 100вт надолго пропадает.
|
Камыш |
![]()
|
Слушайте мы тут обсуждаем пойманных или предпреждаем непойманных? Хрен на встречу частотнадзору все валим на пионерию!!! Или на си-би!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:51 |