![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Смех смехом,но веселого мало,согласитесь...
|
astra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 2 566 ![]() |
[quote name='radiys' date='24.6.2011, 23:28' post='39682']
Интересный сюжет! У меня созревает мысль, что наши (власть имущие) стараются для Европы, хотя в следе последних событий это не удивительно. Страну разворовали, а теперь нужны кредиты, чтоб еще что-то взять для себя. А как иначе понять, раньше не мешали, а теперь навигацию над Атлантикой сбиваем с курса. Нужно ж где-то прогнутся, а то не видать бабла)))) Когда ж они наедаться? Похоже уже наелись! Вроде бы Госдума проталкивает закон, что Страсбургский суд нам не указ!? Типа, мы сами с усами и наш суд, самый гуманный суд в мире! А потом пошлют Британскую службу радиочастот далеко-далеко, и посоветуют им самостоятельно защищаться от помех. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
амплитуда |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 1 406 ![]() |
Непонятно... ПиАр какойто. Для воздушной дальней связи этот диапазон не используется давно, хотя и з арезервирован за ней.Бедная,бедная англия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Не пугайте народ ! Почти все современные пеленгационные комплексы, и "Ирга-М" в том числе могут пеленговать начиная с 20МГц. КВ никакого стратегического и комерческого интереса уже давно не представляет. Кого там пеленговать? Вот ссылка на "Иргу". Читайте внимательно о её возможностях, и пора забывать совковую идиологию. <noindex> Да что Вы говрите ! К сожалению, описания в эл виде ни Иргу под рукой нет... но спрос на КВ пеленгаторы таки есть: Арлы!А давайте этот вопрос зададим Карабину!Чтото он здесь давненько не поевлялся.Наверно доблестный карабин в эту минуту ловит злых и вреднючих фулиганов.А может пытается намотать катушку на шарманку.негенерит зараза! Ну, а какие ко мне вопросы ?!! Читайте предыдущие мои посты. Вы смеялись - ну, вот досмеялись. Я ж не шутил, и не сказки рассказывал... Работа ведется, и будет продолжаться. К тому же, эта работа уже более-менее организована. Именно касательно КВ диапазона. |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Вот про это интересное обсуждения
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ну обычный треп вокруг да коло, раздел все же оклорадиолюбительский флейм. Всех помянули. Ну и понятно разговор плавно перешел на обсуждение любимых мозолей.
SDY - хорошо написал. Душевно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если по теме. То похоже на троечке работать не стоит. Зачем себе на шею топор искать? Есть пионерка для желающих трудностей, есть 10,460, есть в конце концов 27, там несколько лет будет праздник. Не создаешь проблем - на тебя не обращают внимания. Наверное это лучшее правило для того, что бы спать спокойно. |
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
Не удивлюсь,если авиакатастрофу в Карелии спишут на нашего брата
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Не спишут. Такие катастрофы безусловно расследуются со всем вниманием. Нужны реальные причины катастрофы, а не выдуманные.
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Страну разворовали, а теперь нужны кредиты, чтоб еще что-то взять для себя. А как иначе понять, раньше не мешали, а теперь навигацию над Атлантикой сбиваем с курса. Нужно ж где-то прогнутся, а то не видать бабла)))) Воистину оно так и есть.... И пока легавые - карабины не перевелись (это ему за "тупого идиота"), они даже могут преуспеть в своём... Ну это, как его.... От глагола "шестерить". |
Владимир |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 44 ![]() |
Да что Вы говрите ! К сожалению, описания в эл виде ни Иргу под рукой нет... но спрос на КВ пеленгаторы таки есть: <noindex> <noindex> Ну, а какие ко мне вопросы ?!! Читайте предыдущие мои посты. Вы смеялись - ну, вот досмеялись. Я ж не шутил, и не сказки рассказывал... Работа ведется, и будет продолжаться. К тому же, эта работа уже более-менее организована. Именно касательно КВ диапазона. Описание на "Иргу" в моём сообщении смотрите. Ну вот спроса на это оборудование я в указанных ссылках так и не увидел. Может "ткнёте носом"? Я с таким же успехом могу привести ссылку на сайт Рязанского радиозавода, на котором выкладываются такие офигенные фотки новых военных станций с ТАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ...! А теперь пусть хоть кто либо скажет: - Да, я на службе пользуюсь/пользовался радиостанциями/комплексами "Яблоко", "Ангара-5М", Р-168 (не помню последние буковки, Та которая 1,5 - 400МГц, USB, LSB, FM, AM, CW, DIGIT), или, на крайний случай "Арлекин-Д" ? Одно дело разрекламировать, и другое - кому либо продать. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Р-168 - это комплекс "Акведук".
работая в оборонке - и то только на картинке видел.... |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Вы тупой идиот ? зы. сам в это время летел двумя российскими авиакомпаниями.... када узнал - так очень не по себе стало. правда самотеты не ТУ были, а боинги. Напрасно плохо говорите о самолётах ТУ,Кампания о плохих самолётах развёрнута специальна,что бы закрыть завод,людёй на улицу,дорогу поддержанному хламу типа боинг! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Во всех катастрофах в основе стоит человеческий фактор!!!!Потом всё поставлено на деньги,если лётчик заходит на второй и .... круг,то платит из своего кармана,если уходит на запасной аэродром,платит компания,что однозначно ударит по карману экипажу....Делайте выводы! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сейчас везде все работают в жёстких условиях,сам работаю на транспорте,знаю что бывает за опоздание...Так что счастливого полёта! |
sasha |
![]()
|
амеры продают нам эти боинги с "самолётных кладбищ".
|
sasha |
![]()
|
Вот такие мнения по приведённой выше ссылке:
"Надо помнить историю своей Родины и не забывать высказывания видных политиков-англичан о России, которые в своё время хотели уничтожить нас физически. Так "железная леди" однажды ляпнула:"Русских вполне достаточно 35-40 миллионов для нормальной работы нефте-газового комплекса !". А я грешный должен забыть эти фашистские изречения и ей всё простить ?! Так что ли по-вашему ? Смею заметить, что отношение англичан к России, Украине и др. не изменяется вне зависимости от политического устройства в наших странах." "учитыая то, что английские ВВС не имееют по принципиальным соображениям стратегических бомбовозов, зададим себе простой вопрос:"Каким же самолётам помешал хлопец из Умани ?!". И ответ тоже очевиден - парень помешал английским "Торнадо", которые сейчас бомбят мирных ливийцев. Для бомбовых ударов у "Торнадо" есть полная навигация, а вот для радиосвязи с основной базой в Англии используются именно частоты в районе 3 мгц. Таким образом, так уже плох этот хлопчик, который создал дискомфорт английским лётунам-убийцам ?! " |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Carabin, для начала предупреждение, далее забаню по самые не балуй.
|
Владимир |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 44 ![]() |
Р-168 - это комплекс "Акведук". работая в оборонке - и то только на картинке видел.... Вот, блин ...! Приврал я. Ярославский а не Рязанский радиозавод Есть там у них одна "потаскушка" отечественная. выполненная в плане Р-143 (ранцевая), и вот с такими интересными характеристиками, как написал выше. Но сейчас посмотрел, уже нет в продаже. Видно тоже,разрекламировали, а никто не заказывает. ... парень помешал английским "Торнадо", которые сейчас бомбят мирных ливийцев. Для бомбовых ударов у "Торнадо" есть полная навигация, а вот для радиосвязи с основной базой в Англии используются именно частоты в районе 3 мгц. Таким образом, так уже плох этот хлопчик, который создал дискомфорт английским лётунам-убийцам ?! " ПРИМЕРНО ТАК ...? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sasha |
![]()
|
"читаешь про самолеты, его и не видно, и не слышно, и никакой
ракетой нельзя сбить, несбиваемый. А на самом деле оказывается, можно сбить его простой лазерной указкой, передатчиком, или в крайнем случае с рогатки." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
Вы тупой идиот ? зы. сам в это время летел двумя российскими авиакомпаниями.... када узнал - так очень не по себе стало. правда самотеты не ТУ были, а боинги. Какое отношение имеет ваш полет на Боинге к теме или авиакатастрофе?Мне хоть на ковре летайте. Тупой,еще тупее... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Прекращаем устраивать разборки, пишем по теме или не пишем вовсе.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:21 |