![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
По теме - готовлю материалы еще на троих "красавцев" троешников. Ща, правда, они не особо работают, но звукозаписи и т.п. - все сохранено... Тоже радиолюбители - законники.
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Вот с "законниками" (оборотнями) - это правильно. Они ведь, в отличие от "убеждённых свободных", подписку давали не нарушать регламент и законы...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да ничего не правильно! Стукачество, в любом его проявление, дело не благородное!....
Carabin, а Вы сами то кто? Хэм, свободный радиолюбитель или как это "обозвать"? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Я не про стукачество (это даже обсуждать нечего), а про "оборотней", "хулиганящих под прикрытием".
В войну переодетых шпионов во все времена расстреливали на месте. |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Я не про стукачество (это даже обсуждать нечего), а про "оборотней", "хулиганящих под прикрытием". В войну переодетых шпионов во все времена расстреливали на месте. А как же люди,которые работали в тылу врага под прикрытием...?Здесь нету чётких граней.А вот стукачей и предателей,не любили даже там кому они прогнулись!!!Оглянитесь вокруг себя,такое дерьмо сплошь и рядом находится,которое мешает нам работать,жить....Предлагаю его игнорировать,таким не место с нами!!! |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Это тема для раздумий
|
sasha |
![]()
|
Цитата с 2012 года МВД будет официально платить гражданам за информацию. А наши доблестные хакеры мусорам утечку отчетной информации обеспечат! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Да ничего не правильно! Стукачество, в любом его проявление, дело не благородное!.... Carabin, а Вы сами то кто? Хэм, свободный радиолюбитель или как это "обозвать"? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
sasha |
![]()
|
не бывает плохой работы, бывают плохие люди...
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я не про стукачество (это даже обсуждать нечего), а про "оборотней", "хулиганящих под прикрытием". В войну переодетых шпионов во все времена расстреливали на месте. Как бывший сотрудник ГИЭ,честно скажу-наличие разрешеня ,прикрытие очень слабенькое.От местного алкоголика-участкового,да,прокатит.От дурака соседа,тоже может быть.От сотрудника ГИЭ-никогда!Ну,если он не полный идиот...Если пеленг привёл к месту излучения,тут уж,извините,никакая бумага не котируется.( предвидя вопрос о бумагах денежных ,его поднимать не станем) Мне несколько раз приходилось выявлять таковых радиолюбителей -владельцев НДП.Ничего хорошего для них из этого не получалось.Аппаратура так же изымалась,плюс анулирывалось разрешение.А получить его тогда,дело весма хлопотное.Сейчас,разрешение получить гораздо проще,но "крышу "из него соорудить,маловероятно. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
И потому работать нужно там, где твое присуствие не вызовет проблем. Пионерия, СВ, 10,46
Цитата Как бывший сотрудник ГИЭ,честно скажу-наличие разрешеня ,прикрытие очень слабенькое.От местного алкоголика-участкового,да,прокатит.От дурака соседа,тоже может быть.От сотрудника ГИЭ-никогда!Ну,если он не полный идиот...Если пеленг привёл к месту излучения,тут уж,извините,никакая бумага не котируется.( предвидя вопрос о бумагах денежных ,его поднимать не станем) Ну так прикрышка как раз от контингента который распостраняет слухи 75% оперативной информации это слухи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГИЭ ж не прост так шарится, на машинах, а едет имея на руках некую конкретику. Иначе б бензин палили тоннами. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
не бывает плохой работы, бывают плохие люди... Работа очень интересная.Требующая и аналитического мышления,решительности,умения ориентирываться в быстроменяющейся оперативной обстановке.Порой даже,не постесняюсь сказать,некоторой безбашенности... Ну а люди,что люди.Везде всяких хватает и плохих тоже... |
sasha |
![]()
|
Чтобы в нынешнее время
Цитата пеленг привёл к месту излучения - надо вконец оборзеть!А косвенные улики (наличие антенны и жалобы соседей) - вполне можно покрыть этой картой (разрешением). Мне другое непонятно. Зачем? Дал подписку - соблюдай правила! Хочешь перейти в разряд "свободных" - сдай свою "охранную грамотку" и "хулигань" с чистой совестью! А то хотят и рыбку съесть, и на х... сесть. Противно. |
rz3gx |
![]()
|
И потому работать нужно там, где твое присуствие не вызовет проблем. Пионерия, СВ, 10,46 Ну так прикрышка как раз от контингента который распостраняет слухи 75% оперативной информации это слухи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГИЭ ж не прост так шарится, на машинах, а едет имея на руках некую конкретику. Иначе б бензин палили тоннами. Как происходит сейчас,мне трудно сказать.Но в те времена,выявления как правило прохолили в режиме оперативного поиска.На всякие слухи,доносы и прочую информацию прихолилось менее одного процента.Бензин тогда никто не жалел.Нам давали по 40 литров на бабочий день,а в командировку и того болбше. Сейсас всё по другому.Деньги считают везде,со всеми вытекающими... |
rz3gx |
![]()
|
Чтобы в нынешнее время - надо вконец оборзеть! А косвенные улики (наличие антенны) - вполне можно покрыть этой картой (разрешением). Мне другое непонятно. Зачем? Дал подписку - соблюдай правила! Хочешь перейти в разряд "свободных" - сдай свою "охранную грамотку" и "хулигань" с чистой совестью! А то хотят и рыбку съесть, и на х... сесть. Противно. О чём я и всегда говорю.НЕ БОРЗЕЙ!и 50 процентов проблем отпадут сами собой.ПИсать против ветра-себе дороже... Далее коментирывать не буду.Сам давным давно имею разрешение и работаю там где положено.Основной вид моей деяткльнусти-конструкторский,а он больше подходит для разрешенных диапазонов.(моё личное мнение) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Об том и речь. Сейчас 40 литров на день для моимки свободного....ну это просто роскошь, прямые затраты и ни как не окупаемые. С комерсов можно бабла взять, а тут...
Потому и думать нужно о том, что бы не создать проблем, работать там где с твоим существоанием будут мириться |
sasha |
![]()
|
КВ вещательный эфир представлен нынче почти одними китайцами. Они не обидятся.
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приёмной КВ аппаратуры у теперешних обывателей практически нет. Стучать некому. Лишь бы утюги и китайские колонки у них не разговаривали... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вывод: подняться с тройки на вещательный 75 метров. |
sasha |
![]()
|
Основной вид моей деяткльнусти-конструкторский,а он больше подходит для разрешенных диапазонов.(моё личное мнение) Слушая "лицензированных радиолюбителей" на 14 МГц, слушая ИХ ЖЕ на "хулиганских диапазонах", я всё больше прихожу к выводу, что их пора переименовать в "лицензированных радиопользователей мыльниц", ибо верх ихнего творчества в последние годы - попытка замены микрофона в этой самой мыльнице, либо "раскрытие её" на запрещенные диапазоны и мощность. А вот "свободные" (особенно на Пионерии) - частенько очень подробно обсуждают самодельную технику, и работают на ней же! Так кто же настоящий Любитель Радио? Фёдор Лбов был первым радиохулиганом с точки зрения буквы закона. Хотя это всё - только моё личное мнение.... |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Слушая "лицензированных радиолюбителей" на 14 МГц, слушая ИХ ЖЕ на "хулиганских диапазонах", я всё больше прихожу к выводу, что их пора переименовать в "лицензированных радиопользователей мыльниц", ибо верх ихнего творчества в последние годы - попытка замены микрофона в этой самой мыльнице, либо "раскрытие её" на запрещенные диапазоны и мощность. А вот "свободные" (особенно на Пионерии) - частенько очень подробно обсуждают самодельную технику, и работают на ней же! Так кто же настоящий Любитель Радио? Фёдор Лбов был первым радиохулиганом с точки зрения буквы закона. Хотя это всё - только моё личное мнение.... Эх, времена, эх нравы - какой-то классик сказал! |
Реаниматор |
![]()
|
Это в своё время,когда наши радиолюбители связывались с иностранцами,одних удивляло что одни работают на самодельной аппаратуре,других давила зависть,что они работают на приличных фирменных аппаратах!Так что мечты сбываются,и не надо удивляться что,мы тоже стали тупеть! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Но это дешевле,не в смысле денег...! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Всё как за бугром!Круто! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:16 |