![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
И в том ничего удивительного нет... Просто это проблема с твоим компом!Поймал что то!Почисти компьютер,и всё будет хорошо!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
скептик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Вот бы поймать пиз..ша, отпинать хорошенько, что б неделю кровью ссал, что б не только лазер, свет дома включать боялся. Моленько работал на ан-26б. подходили к благовещенску ночью и хорошо было видно как китаец шарил по реке прожектором, потом резко направил в с-т, солнце не такое яркое как этот пучок света. так он держал нас даже когда заходили на посадку, но на высоте метров триста убрал до него было км 10. мне светили указкой в глаза метров с двести и терпимо. |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Моленько работал на ан-26б. подходили к благовещенску ночью и хорошо было видно как китаец шарил по реке прожектором, потом резко направил в с-т, солнце не такое яркое как этот пучок света. так он держал нас даже когда заходили на посадку, но на высоте метров триста убрал до него было км 10. мне светили указкой в глаза метров с двести и терпимо. Да уж китайцы молодцы!В своё время они ослепили,спутник США,а потом просто сожгли лазером свой метео спутник отработанный свой ресурс.Американцы это поняли,теперь вкладывают деньги в развитие своей,военной лазерной техники!А мы что противопоставим им...яхты и футбольные клубы наших олигархов? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
не дай бог война. будут штрафбаты формировать-эффективно для правительства.
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Мужики, а если завтра война???
Что это за самолёты, которые указкой сбить можно? Ну расстреляют сотню радиохулиганов, тысячу указочников.... А дальше-то что? Воевать ведь надо будет. А кого послать, когда все спецы уже лежат у стенки? Наркоменов???? |
Реаниматор |
![]()
|
Мужики, а если завтра война??? Что это за самолёты, которые указкой сбить можно? Ну расстреляют сотню радиохулиганов, тысячу указочников.... А дальше-то что? Воевать ведь надо будет. А кого послать, когда все спецы уже лежат у стенки? Наркоменов???? Просто уйдём в тайгу как партизаны,будем эфир прослушивать,и может будем делать вылазки небольшие,что бы мочить,всех неугодных!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Выхода нет!Оглянитесь вокруг! |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Выход всегда есть!
В крайнем случае - умереть достойно! А заодно и покончить с врагами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С врагами НАРОДОВ, а не властей. Поправка! НАТО - это враги. И если от моих "радиохулиганств" ихний самолётик, бомбящий Ливию, в море сверзится - я буду уверен, что жизнь прожил не напрасно!!!! |
Реаниматор |
![]()
|
Выход всегда есть! В крайнем случае - умереть достойно! А заодно и покончить с врагами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С врагами НАРОДОВ, а не властей. Поправка! НАТО - это враги. И если от моих "радиохулиганств" ихний самолётик, бомбящий Ливию, в море сверзится - я буду уверен, что жизнь прожил не напрасно!!!! Достойно...Оценят ли!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
sasha |
![]()
|
Самая главная и страшная оценка - это та, которую ты сам даёшь себе.
За минуту до смерти. И думать об этой будущей минуте - неплохо уже сейчас. Вот такой мой будет тебе ответ, братан.... |
Реаниматор |
![]()
|
|
sasha |
![]()
|
Струсить - невозможно.
Поздно уже.... трусить. за 20 лет безупречной так и не научился. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
Выход всегда есть! В крайнем случае - умереть достойно! А заодно и покончить с врагами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С врагами НАРОДОВ, а не властей. Поправка! НАТО - это враги. И если от моих "радиохулиганств" ихний самолётик, бомбящий Ливию, в море сверзится - я буду уверен, что жизнь прожил не напрасно!!!! тогда надо работать одновременно на всех наших диапазонах и возможно повезет утопить авианосец! браво, sаchа! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Просто это проблема с твоим компом!Поймал что то!Почисти компьютер,и всё будет хорошо!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поймал мыша - имей не спеша (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !.. А еще лучше избавится от Виндузов, и комп как часики заработает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . |
Andrei__ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.7.2009 Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 1 850 ![]() |
ну вот, начали про ловлю свободных, а закончили выбором операционки.
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
ну вот, начали про ловлю свободных, а закончили выбором операционки. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дык не закончили вроде. Давайте продолжать ловлю на здоровье. |
Andrei__ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.7.2009 Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 1 850 ![]() |
главное чтоб никого не поймали тока. а так пусть ловят.(на волнах эфира)
|
Реаниматор |
![]()
|
Интересная ссылка
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А 9/10 этих говнюков, это законники. Моральные уроды в зассаном трико и с пеной в уголках рта. Слюни и сопли на жизнь пускают.
Есть и кретивная молодежь, которая не получала по печени, но этих меньше. Реально, вот послушал записи с шестерок, если бы кто-то так общася в эфире в мое дество, то реально и в лучшем случае некотрое время своей жизни провел без зубов. Ну были уроды, но как-то быстро становились изгоями. А человек существо социальное, ему без общества, что жить в одиночной камере. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:26 |