![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
наша сторона уже к обеду готовится. ск73.
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Задира главное начать а там пойдет.могу вечером после 17-00 по киеву но это лучше осенью или зимой.живу в сельской местности и у нас как говориться ..весенний день -год кормит..т.е. от зари до зари.сейчас просто в 7-00 перед работой 5-10 минут выделю
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
буду слушать и отвечать также и ссб
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
А я тут хрен кого слышу днем. только одно сплошное ХРРРРРРРРРТРРРРРРР
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
У меня тоже шумно,но периодически слышу пионер.
С огромным интересом послушаю Reklama.Снизить-бы как-то шум на 160м,я бы тоже туда перебрался. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
RЕКLАMА, всё нормально у меня тоже забот полно. позывной с 76 года и терять жалко.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Для хохлов да также и кацапов-есть радиолюбительские лиги и там и тут.если забросать письмами то я думаю выделят и на 80 ам участки.А вообще вы хотите мед да еще ложками.помехи помехи.антены стройте.приёмники фильтра.на то мы и радиолюбители а не просто так. ..... Слабо? 1)Вот только и забросать, как об стенку горохом! Они ж там кресла занимают, а не работают; 2) Какие ж фильтра вытянут из помехи 100% сигнал в 60% ? Тут и телеграф с трудом... |
REKLAMA |
![]()
|
с 19-30 до 20-10 по киеву работал сегодня на 1950 кгц приглашал всех на утро в 7-00 работал как ам так и ссб.прекрасно слышат ам и донецке днепре кировограде бельцы.я также слышу эти станции в ам.помеха у меня 9-9+15 дб.но всетаки как не крути дипазон ночной а еще лучше зимний.всё будет хорошо.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
REKLAMA |
![]()
|
ну что арлы катушки будем мотать или так по.......
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Привет Feanor . Именно так. У нас в классе было ти шарманщика. А по школе наверное с десяток бы набралался. Не все конечно были озабочены "великими " целями, были те кто на 6П9 работал и им хватало, но все были ребята с руками и мозгами. По тюрьмам, да по лтп после школы ни кто не разошелся. Да оно и у нас в классе примерно также было.Похоже, это среднестатистическое значение того времени.Ну,а тюрьма,это,что и сума.От них зарекаться нельзя.В любой момент пойти можно.Хотя и крайне не желательно... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да оно и у нас в классе примерно также было. Похоже, это среднестатистическое значение того времени.Ну,а тюрьма,это,что и сума.От них зарекаться нельзя.В любой момент пойти можно.Хотя и крайне не желательно... Наверное да - статистически среднее значение, вам по работе чаще приходилось общаться с школьниками-"радиолюбителями" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще сидеть на средних волнах это было круто. В России действительно от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя, но факт. Мои товарищи по увлечению по сию пору живы здоровы. Семьи. Работа, оба техничесие работники. С одним даже вижусь пару раз в год. А половина класса, не дотянула и до 40. Тюрьма и водочка. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
У нас из класса тоже многих нет.Один из них мой друг Мишка UA3GFR.Недавно уж тригода как было.Ну,Водочка,то она вещь хорошая.Люблю и я её.Но, во всём должна быть мера.И то,что в юности этой меры не придерживаешся,в зрелом возрасте приходится разгребать последствия.Последнее время стараюсь воздерживаться от крепких напитков.Водку пью чисто в мужкой компании,когда нельзя отрываться от коллектива и быть белой вороной.А дома стараюсь чего нибудь полегче.
Выходить в эфир да,круто было.Рейтинг среди своих сверстников резко повышался.Да и знакомые появлялись гораздо более старшего возраста.Тоже считалось круто,когда уже пришедший с армии "дядька",запросто здоровается за руку с семиклассником,да ещё и о чём то с ним разговаривает...У меня родители в шоке были,когда кто нибудь из таких знакомых заходил ко мне в гости.Они считали,что моё увлечение,так детская забава на год,другой.Им и в голову не приходило,что это диагноз на всю жизнь. |
REKLAMA |
![]()
|
что интересно -пофилософствовать тут славяне мастера.а вот катушку намотать..........
|
rz3gx |
![]()
|
Если это реплика для меня,то с этим всё в порядке ,мотаю регулярно.И в эфире появляюсь и про паяльник не забываю.В данный момент новый СДР затеваю.Ну,вот так,как то...Можно на QRZ.RU посмотреть.Там моя QSL-ка,из неё всё ясно.
|
REKLAMA |
![]()
|
RZ3QX да реплика но не вам! кому? арлы знают!
|
rz3gx |
![]()
|
Понял,только я GX,Липецк.
|
REKLAMA |
![]()
|
прошу прощения.
|
rz3gx |
![]()
|
Да чего уж там.Не ошибается тот,кто ничего не делает...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:24 |