![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
И вешает он по моим сведениям из района Синельниково. ВОТ И ЗДАЛИ С ТРЕБУХОЙ БАРАБАНА))))))) КАРАБИН ЗАРЯЖАЙ РУЖЬЕ ИНАЧЕ НАРОД ПОЙМЕТ ЧТО ТЫ ПРОСТО КЛОУН)))))))))))))))))))))))0 Скажем так, всему свое время. кто он и откуда я и без вас знаю прекрасно. А насчет клоуна - хлебальник прикрой - воняет. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
"Барабан" (из Днепра) ща (21:50) прикалывается на 3,135 МГц. то он "Башмак" из Костромы, то он "Бомба" из Москвы. работает в ssb. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да ладно вам!.. А как тогда DX-ы делать если не так?.. Таких Барабанов полны диапазоны, и все довольны. Как в нулевые то районы сопливыми шарманками пробиться прикажете?.. А тут подходит некий Бомбабарабан, левую то правую ноздрю пальцем заткнувший, и на вам Петропавловск-Камчатский (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Не раз наблюдал такое на 2920, 10460 (тройку признаюсь очень редко слушаю, голова раскалывается от АМ-ных визгосвистов), и с не большеньким удивлением отмечаю, и уверяю - люди рады и довольны! Подходит по пять раз подряд, здоровается меняется пятерками девятками, потом долго еще обсуждают кто там успел сработать, кому какие рапорта.. Оставьте песочницу как есть, чего вы тут на самом деле... Сразу и приступают судить, друг на друга катить. Те правильные, те не правильные, тех изловить, а этих помиловать... Ы (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Опа на ,Саша ,подстрекатель! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Барабан ,то хлопец не простой ,аднака, вот и посмотрим,как коснется рука правосудия. И вешает он по моим сведениям из района Синельниково. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да ладно вам!.. А как тогда DX-ы делать если не так?.. Таких Барабанов полны диапазоны, и все довольны. Как в нулевые то районы сопливыми шарманками пробиться прикажете?.. А тут подходит некий Бомбабарабан, левую то правую ноздрю пальцем заткнувший, и на вам Петропавловск-Камчатский (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Не раз наблюдал такое на 2920, 10460 (тройку признаюсь очень редко слушаю, голова раскалывается от АМ-ных визгосвистов), и с не большеньким удивлением отмечаю, и уверяю - люди рады и довольны! Подходит по пять раз подряд, здоровается меняется пятерками девятками, потом долго еще обсуждают кто там успел сработать, кому какие рапорта.. Оставьте песочницу как есть, чего вы тут на самом деле... Сразу и приступают судить, друг на друга катить. Те правильные, те не правильные, тех изловить, а этих помиловать... Ы (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) П.С. Понятно, что его слышно там, а как других слышно не понятно? Вот у законников правильный подход, дают трубку: дай рапорт и получи обратный, и ответь. Чтоб ни кто не мешал. Вот это связь, а то так, это пиар барабанов))) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Извините, но если вы так ставите вопрос, то я вот что скажу. На 2920 работает свободных как я их называю с высшей нулевой категорией единицы, там засилие законников, вот их и гоняйте это ваши коллеги, а свободными пусть занимаются законные власти. Если же вы туда полезите, то свободные будут иметь право подпалить машину, дачу, корову и так далее, сегодня уже не СССР и порядки другие. А вас с вашим открытым позывным, адрес и все остальное известно. Можно просто кляузничать на вас что вы не законно работаете на запрещенных частотах, это будет клевета, но кого волнует чужое горе. Так что пусть каждый занимается своим делом на свой страх и риск, а вот прижучить законника, даже я спокойный человек не против, ведите себя корректно. Умереть не встать!Это Вы меня обвиняете в некорректности.Смешно право.Мне по большому счёту наплевать на 2920.Я на этом диапазоне не работаю,мне хватает тех,которые мне разрешены.Разницы нет и до тройки и до пионера.Меня волнует только то,что касается меня лично.И если что то или кто то будет создавать мне помехи,то я буду бороться с этим всеми досттупными мне способами.Тем более не намерен засерать свой аппаратный журнал чьими то фантазиями.А кто ,как и где работает мне по ба-ра-ба-ну! По поводу моего адреса.Я не прятался даже когда работал в ГИЭ,не прячусь и сейчас.А вычислить можно любого,а тем более тех,кто пишет в этом форуме.А накляузничать,это пожалуйста.Только без материалов,подтверждающих факт допущенных мной нарушений ,Вас никто слушать не станет.А их нет и не будет.Потому,что я нигде и никогда не работаю,кроме разрешенныъ диапазонов. По поводу,что либо подпалить.Вспомните крылатое выражение Шарикова из "Собачьего сердца"."У самих револьверы найдутся... |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ух ты, Ух ты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Вы тут еще корову подожгите, и бегайте вокруг с револьверами цитируя Шарикова... Получится как всегда только с криками - "Абррр абррр!!!"
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Ух ты, Ух ты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. Вы тут еще корову подожгите, и бегайте вокруг с револьверами цитируя Шарикова... Получится как всегда только с криками - "Абррр абррр!!!" Только не "Абррр". -Абыр, что читается как РЫБА , если с конца. Я против искажения классиков. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Бегать или нет,это уж как придётся.Довольно недавно был у меня случай.От пользователей аппаратуры,которую я обслуживаю,поступила жалоба в том,что идёт помеха и позавной хулиганский назвали.Нашёл я его.Через пару улиц находился.Заходить не стал,сдавать тоже.Но,через ребят передал,чтобы принял меры,иначе их буду вынуджен принять я.Помехи пропали.Все остались довольны и я в том числе.А вот если б вопрос не решился,тогда пришлось бы его решать.И возможно,не самым приятным способом.Это я к тому,что деятельность радиохулигана коснулась непосредственно моей работы,а значит и меня лично.Поэтому я и подсуетился.
Ну и повторюсь ещё раз,что для меня не имеет никакого значения где и чем занимается человек,если это не касается МЕНЯ ЛИЧНО.Даже если название его занятию ужасное слово Радиохулиган.Кажется на этом форуме кто то изрёк очень умную фразу,что лучше хулиганить дома с паяльником,чем с ножом в подворотне.И я с ним солидарен. |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Смех смехом, но недавно (2 недели назад) один радиолюбитель из Донецка (я не политизирую тему) накатал жалобу на своих же коллег аматоров в НКРЗ что те видите-ли в "полевой день" использовали запрещенные частоты при проведении связей. Ну, как по мне это даже не смешно. Из-за этого дибила подняли на уши все филиалы частотнадзора чтобы проверили журналы аматоров принимавших участие в соревнованиях. Это бред. И все из-за какого-то опущеного мудака. Надеюсь, донецкие коллеги вломят ему люлей...
Бегать или нет,это уж как придётся.Довольно недавно был у меня случай.От пользователей аппаратуры,которую я обслуживаю,поступила жалоба в том,что идёт помеха и позавной хулиганский назвали.Нашёл я его.Через пару улиц находился.Заходить не стал,сдавать тоже.Но,через ребят передал,чтобы принял меры,иначе их буду вынуджен принять я.Помехи пропали.Все остались довольны и я в том числе.А вот если б вопрос не решился,тогда пришлось бы его решать.И возможно,не самым приятным способом.Это я к тому,что деятельность радиохулигана коснулась непосредственно моей работы,а значит и меня лично.Поэтому я и подсуетился. Ну и повторюсь ещё раз,что для меня не имеет никакого значения где и чем занимается человек,если это не касается МЕНЯ ЛИЧНО.Даже если название его занятию ужасное слово Радиохулиган.Кажется на этом форуме кто то изрёк очень умную фразу,что лучше хулиганить дома с паяльником,чем с ножом в подворотне.И я с ним солидарен. "свободные" радиолюбители называют жалобы на них соседями (когда по всем ТВ каналам при включению на передачу каша начинается) поклепом. а если коллеги радиолюбители (нидай Бог!) настучали - так вообще предательством. Очень тонкие натуры они видите-ли... Обидеть художника просто. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
если скажу что слышал экспедицию будет тук-тук. я бы тоже не выдержал поработать на соседних беnd.
|
Carabin |
![]()
|
Когда ты Барабана споймаешь, вот тогда и поговорим! А так вы бездельники... или коррупционнеры? А то !сучары" начали грести нормальных, а на других кишка тонка, ........... Насчет безедельника и коррупционера - обоснуйте прдъяву. Или просто попиздеть ? сорри что так грубо, но таки вижу в этом сообщении необоснованый наезд. Вы всесильный ?! ну так, блядь, тогда повлияйте на азарова и на януковича в конце концов в отношении пенсионной реформы. И не ТЫкайте мне. |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
ну так, блядь, тогда повлияйте на азарова и на януковича в конце концов в отношении пенсионной реформы. Вот кто может повлиять на всё и на всех. Это те самые акулы,что покусали ребят на Дальнем Востоке. (IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1108/22/8e9fd10f147d.jpg) |
Carabin |
![]()
|
Вот кто может повлиять на всё и на всех. Это те самые акулы,что покусали ребят на Дальнем Востоке. (IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1108/22/8e9fd10f147d.jpg) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну да ! от он, спаситель ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Raдиус |
![]()
|
"свободные" радиолюбители называют жалобы на них соседями (когда по всем ТВ каналам при включению на передачу каша начинается) поклепом. а если коллеги радиолюбители (нидай Бог!) настучали - так вообще предательством. Очень тонкие натуры они видите-ли... Обидеть художника просто. Насчет безедельника и коррупционера - обоснуйте прдъяву. Или просто попиздеть ? сорри что так грубо, но таки вижу в этом сообщении необоснованый наезд. И не ТЫкайте мне. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Cаrаbin, что парням с экспедиции будет? думаю тот кто накатал ваше, место подсиживает.
|
Raдиус |
![]()
|
Вы всесильный ?! ну так, блядь, тогда повлияйте на азарова и на януковича в конце концов в отношении пенсионной реформы |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Будем Выкать, извеняюсь! Но Вы как цепной пес, только рвете куда скажут Фас, а где инициатива? Саша, ну че вы млин, сцепились как малые дети ,-на ровном месте! Ну работа у человека такая! Давай посмотрим с другой стороны на вопрос,- хорошо ведь,что появился на форуме человек из гие,- и почеловечески предупредил,- "Мужики НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ТРОЙКУ! -там будет жарко!" Ну ведь если по чесному ,-дык СПАСИБО вроде надо сказать" Карабину"! Саша, -а я помню то время 70 -80 г. хулиганов на бендах небыло вообще! И приезжали "в гости" через 15 -20 минут после начала трансляции. И срок давали с третьего раза ! А щас -демократия ! Но народу всеж на тройке стало много меньше! |
Raдиус |
![]()
|
Саша, ну че вы млин, сцепились как малые дети ,-на ровном месте! Ну работа у человека такая! Давай посмотрим с другой стороны на вопрос,- хорошо ведь,что появился на форуме человек из гие,- и почеловечески предупредил,- "Мужики НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ТРОЙКУ! -там будет жарко!" Ну ведь если по чесному ,-дык СПАСИБО вроде надо сказать" Карабину"! Саша, -а я помню то время 70 -80 г. хулиганов на бендах небыло вообще! И приезжали "в гости" через 15 -20 минут после начала трансляции. И срок давали с третьего раза ! А щас -демократия ! Но народу всеж на тройке стало много меньше! Саша, ну че вы млин, сцепились как малые дети ,-на ровном месте! Ну работа у человека такая! |
Carabin |
![]()
|
Не хочу никого обижать и ссориться. Я действую в рамках закона и согасно должностной иструкции. На вопросы типа "можно ли рабоать на пионере" - отвечать не буду. Действуйте согласно действующего законодательства Вашей страны. Не понмаю, нафига конфликтовать и наезжать, если Ваши же действия изначально противозаконны (работа без разрешения и в запрещенном диапазоне). По поводу высказываний - "а он же работает а ты ничего не делаешь" - буду просто слать нахуй. Потому что - "он работает - а Вы таеое же говно". Каждый выполняет свою работу.
Валера я уважаю те времена, тогда было ясно, что нарушил и за что попал, а сейчас кого-то берут, а кому-то закон не писан. Вот вижу Василий Реклама читает, Сталина на них не хватает! А с другой стороны! Я знаю этих людей лично, которых приняли, они работали только днем или в начале прохождения, т.е. помеха от них была минимальна! млин. "помеха минимальна". та блин, идите в другие диапазоны. помеха от них минимальна... смешно. взрослые люди. диапазон авиаслужбы. а у него, блядь, помеха минимальна. идиот. извинете, но извиняться не намерен за вышесказаное. ибо - какой уже пост твержу - какая нафиг разница какое время и какая мощность. дапазон - не ваш !!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:37 |