![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Не хочу никого обижать и ссориться. Я действую в рамках закона и согасно должностной иструкции. На вопросы типа "можно ли рабоать на пионере" - отвечать не буду. Действуйте согласно действующего законодательства Вашей страны. Не понмаю, нафига конфликтовать и наезжать, если Ваши же действия изначально противозаконны (работа без разрешения и в запрещенном диапазоне). По поводу высказываний - "а он же работает а ты ничего не делаешь" - буду просто слать нахуй. Потому что - "он работает - а Вы таеое же говно". Каждый выполняет свою работу. Все друже давай остынем, я понял, вы просто служивый и давай ни кого не будем ни куда слать! млин. "помеха минимальна". та блин, идите в другие диапазоны. помеха от них минимальна... смешно. взрослые люди. диапазон авиаслужбы. а у него, блядь, помеха минимальна. идиот. извинете, но извиняться не намерен за вышесказаное. ибо - какой уже пост твержу - какая нафиг разница какое время и какая мощность. дапазон - не ваш !!! Боритесь! С 60 годов все борятся, а воз поныне там. А там были намного большие возможности, при СССР... |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
А с другой стороны! Я знаю этих людей лично, которых приняли, они работали только днем или в начале прохождения, т.е. помеха от них была минимальна! А зачем охотится на льва ,- если рядом полно овец? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Да, ты меня понял! )))
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Позвоните своему другу, "7-ке" из харькова (очень известный вам товарисч и наверняка знакомый). что он сейчас думает по поводу радио. или штраф порядка 1500 баксофф или 2 года...
хотя, вам на него накласть наверняка. по эфиру ж - друг. а так похер. |
Raдиус |
![]()
|
Позвоните своему другу, "7-ке" из харькова (очень известный вам товарисч и наверняка знакомый). что он сейчас думает по поводу радио. или штраф порядка 1500 баксофф или 2 года... хотя, вам на него накласть наверняка. по эфиру ж - друг. а так похер. |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
|
Raдиус |
![]()
|
хотя, вам на него накласть наверняка. по эфиру ж - друг. а так похер. Ну а толку. На 7ку заведено уже дело... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Не отрубят, но о хобби придется забыть.
А ведь куда как проще было уйти ниже или выше тройки. |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Радиус -это ты на меня тов.Сталина?ану признавайся!
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Да куда ниже!!??
На "пионер" где в городе нихера не слышно? Или 6660,10460 с модуляцией SSB которая звучит как "пластмасса"? Куда сместиться? |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ну а толку. На 7ку заведено уже дело... В СССР на первый раз 50 рубликов было, для несовершеннолетних 30. Далее если не изменят память штраф был 200, а вот потом - угловное дело. У нас что законодаельство упырями писано или адвокаты пока не готовы во вермя следствия ограничить вас в мечтах? |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Светофор- получи лицензию и спокойно вещай на1.9-2.0 мгц в АМ
|
Дубликат |
![]()
|
|
REKLAMA |
![]()
|
что бы справиться с шумами надо постоянно повышать свой технический уровень.работать с антенами и радиоприёмной аппаратурой.Вообщем как казал великий В.И.Ленин ,,учиться.учиться и учиться,,
|
Дубликат |
![]()
|
что бы справиться с шумами надо постоянно повышать свой технический уровень.работать с антенами и радиоприёмной аппаратурой.Вообщем как казал великий В.И.Ленин ,,учиться.учиться и учиться,, Ага, а они, помехи на 59+60, как интернет из розетки. И я такой далеко не один. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да знают все чем рискуют, вот только чем больше риск и дальше связь, тем больше адреналина в крови))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это наркотик-радиосвязь! Да сейчас риск минимальный.Вот раньше,когда отлов радиохулиганов был практически целой отраслью,тогда адреналин был.И высший пилотаж,когда чувак музон в эфир лупит,а у подъезда уже пеленгатор стоит,и в квартиру ГИЭшники с ментами ломятся.А он положил на всех и продолжает концерт для местной молодёжи.Вот это да,вот это достойно уважения.Редкость,но были такие оторвы.Безрассудство?Да!Но именно на таких всё и держится.А сейчас,что, понты и ничего больше. ...мелки на свет пошли людишки,х...ёв уж нет,одни х...ишки...(не я сказал). |
REKLAMA |
![]()
|
изучи вопрос!Откуда помеха!поставь фильтра.поставь хороший приёмник вариантов множество
|
Дубликат |
![]()
|
изучи вопрос!Откуда помеха!поставь фильтра.поставь хороший приёмник вариантов множество Изучил. Помеха неустранима ни чем в пределах дома. Фидерный эффект на применой антенне увы оказалсся утстраним только теоретически, а практически его не устранить, так что слышно было только тех кто работает минимум на ГУ-78Б |
REKLAMA |
![]()
|
что помеху создает уяснил?
посвому опыту знаю больше всего помех отимпульсных блоков питания и экономных лампочек |
Дубликат |
![]()
|
Цитата что помеху создает уяснил? Витая пара коммуниальщиков качают данные + тиристорное управление освещением и насосами, какой то умелец систему делал. Результат - 59 +60, а на 27 иногда по непонятной причине помеха уменьшается. до 55 Цитата что помеху создает уяснил?посвому опыту знаю больше всего помех отимпульсных блоков питания и экономных лампочек Их даже не слышно под "слоном". Только на дачу теще ехать остается. Но там такой большой огород.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:39 |